tuskan 92 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 отличие от милдота в том, что в милдоте стандартном только 4 точкиДа хорошая сеточка для наших инструментов. Наверное, судя по полю зрения, для 3х это изображение. так вот чуешь, чем белорусские прицелы уделывают бушнели? Там такая сетка на 10х Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Посмотрел . Ванька , а вот такую картинку видно на самой малой кратности ФФП-ника ? Имею в виду размер сетки по отношению к полю зрения прицела .Трудно объяснить.......скорее это на макс 12 кратности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Там не такая сетка, там другое поле зрения. Да стрелял я с коннектом, хорош, но с бушем он все равно рядом не стоял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Трудно объяснить.......скорее это на макс 12 кратности - если увеличиваешь картинку конечно.........а так если пригодится, то на макс кратности в мишень 30мм кружочек как раз попадает Там не такая сетка, там другое поле зрения. Да стрелял я с коннектом, хорош, но с бушем он все равно рядом не стоял.Так что? - какую сетку в Борисове ставить то? - ну чтоб максимально похожая была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Трудно объяснить.......скорее это на макс 12 кратностиПросто по пропорциям - вроде как на минимуме . А сетка уже толстая ... А если максимум - то нормально . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Так что? - какую сетку в Борисове ставить то? - ну чтоб максимально похожая была? Не грузись, это у нас из другой темы кусок разговора всплыл... А ты лучше дай реальное фото сетки твоего прицела на максимальной кратности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) Просто по пропорциям - вроде как на минимуме . А сетка уже толстая ... А если максимум - то нормально . Если это на максимуме, то что можно увидеть на минимуме? И так частокол в глазах рябит, а будет маленький жирный крестик?Реальные фото интересны на макс и мин кратностях. Изменено 22 Марта 2013 пользователем Qsecofr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Это минимальная кратность - 3http://www.radikal.ru'>http://s017.radikal.ru/i405/1303/9d/f7fd75f5545d.jpg Максимальная - 12http://www.radikal.ru'>http://s020.radikal.ru/i707/1303/15/4047c12de2ae.jpgи пеньки почему то не прозрачные - наё..ка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Ванька , ты практикуешь стрельбЫ с упора на кучу , наверняка будешь срелять с больших дистанций . Да ?Если ответил "ДА" , то тебе нужен более мощный ФФП-ник . Крат эдак в 25 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) Ванька , ты практикуешь стрельбЫ с упора на кучу , наверняка будешь срелять с больших дистанций . Да ?Если ответил "ДА" , то тебе нужен более мощный ФФП-ник . Крат эдак в 25 . Не - с ДеДом ток монохромы известных размеров до 1.50 или до 2.00 в мишени размером в лист А4 - иль тоже мало кратности?К примеру на 2.50м увижу шарик надувной ст размеров? или пивную банку на 1.50м? Изменено 22 Марта 2013 пользователем Ванька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Попробуй , попробуй 25-ти кратник . Мой коллега поставил на Лонга 5,5 такой прицел . Посреляли . Понравилось ! Особенно на Лонге СРУК . Бах - Бах : в 40мм центр мишени . Заметь : СРУК . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Попробуй , попробуй 25-ти кратник . Мой коллега поставил на Лонга 5,5 такой прицел . Посреляли . Понравилось ! Особенно на Лонге СРУК . Бах - Бах : в 40мм центр мишени . Заметь : СРУК .Я со стандартом ПаПой на нём 6-24х50 стрелял на 1.15м - на 12 крат видел пивную банку прекрасно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) Не парни - всё не то - сеня стрелял на разные дистанции,сетка не подошла,всего 5 попаданий из 30, дистанция 1.13м цель пивная банка:http://www.youtube.com/watch?v=6R3AKoV3pcY Загрузил я платный БК СТРЕЛОК+ ,нашел свою сетку, там по расчетам дистанции 1.13м вообще не те милы,которые расчитывал бесплатный БК СТРЕЛОК в приблизительно похожей сетке,по кот я сеня пулял -А вот моя родненькая сеточка!!! http://s020.radikal.ru/i711/1303/21/af3c535218b7.jpg Мало того - добавлено увеличение сетки да и много других полезных функций и настроек,кот не было в бесплатной версии Стрелка) Изменено 16 Апреля 2013 пользователем motoserzh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Чайрганить надо . Давай данные , сверим получившиеся поправки на пару-тройку дистанций . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Чего делать? - подожди с терминами - я ток учусь!Расшифруй пож-та? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 По забугорному КАРкулятору посчитаю . Мерил межосевое прицела и стволика ? (для начала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 По забугорному КАРкулятору посчитаю . Мерил межосевое прицела и стволика ? (для начала)давай в лс - нафлудим тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 давай в лс - нафлудим тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Ванька, ты ж там по целым банкам стреляешь, да? а по попало-не попало, так просто возьми дистанцию 120 метров, и стреляй, пока не найдешь уверенную поправку.потом БК в программе правь до тех пор, пока не совпадет поправка.и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) Ванька, ты ж там по целым банкам стреляешь, да? а по попало-не попало, так просто возьми дистанцию 120 метров, и стреляй, пока не найдешь уверенную поправку.потом БК в программе правь до тех пор, пока не совпадет поправка.и все.Да! - сам не пью и другим не даю Ща на днях поеду по нормальной сетке постреляю! Изменено 22 Марта 2013 пользователем Ванька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Сеня с "родной" сеткой пострелял,1.20м - легко!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Не понял, платный и бесплатный Стрелок отличается?У меня на ифоне был платный, а теперь на андроиде бесплатный.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Бесплатный не обновляется. Где-то проскочил пост, что после установки платной версии поправки стали более верными. Я поставил платную, разницы в расчётах не заметил. Зато поимел прикольную весчь! Угол места цели по камере телефона. Мне понравилось. Только в настройках эту функцию надо включить. Да, кстати, заметил, что после полтишка у меня поправки не актуальны((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) Бесплатный не обновляется. Где-то проскочил пост, что после установки платной версии поправки стали более верными. Я поставил платную, разницы в расчётах не заметил. Зато поимел прикольную весчь! Угол места цели по камере телефона. Мне понравилось. Только в настройках эту функцию надо включить. Да, кстати, заметил, что после полтишка у меня поправки не актуальны(((На 85 по сетке снимал Изменено 16 Апреля 2013 пользователем motoserzh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Пардон, обманул. Заметил, что и до полтийника есть огрехи. Надо корректировать данные. Скорее всего скорость. Благо в проге есть возможность коррекции скрости по попаданию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти