Vlad9869 19 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 В общем заохотил я по весне несколько ондатр.Ошкурил. разделал и бросил в морозилку.Запах у мяса надо сказать специфический, но отрицательных эмоций не вызывает. Начитавшись ганзовских рассказов , решился таки приготовить парочку. Сперва замочил просто в воде и пару раз слил, потом в воду добавил вино и помариновал часик.Дальше с лучком на сковородочку, и поджарил до полуготовности. Теперь все это дело стоит у меня в духовке с картошкой и всякими специями. Попробовал жижечку вроде вкусно. Продолжение следуетhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/oo.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 В общем заохотил я по весне несколько ондатр.Ошкурил. разделал и бросил в морозилку.Запах у мяса надо сказать специфический, но отрицательных эмоций не вызывает. Начитавшись ганзовских рассказов , решился таки приготовить парочку. Сперва замочил просто в воде и пару раз слил, потом в воду добавил вино и помариновал часик.Дальше с лучком на сковородочку, и поджарил до полуготовности. Теперь все это дело стоит у меня в духовке с картошкой и всякими специями. Попробовал жижечку вроде вкусно. Продолжение следуетhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/oo.gif Крыс кушаешь, сочувствую Я на прошлой недели видел жирненькую но стрелять не стал, знал что есть не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Крыс кушаешь, сочувствую Так чем ондатра отличается, скажем, от нутрии? А мясо у нутрии вполне: в заводской столовой даже пельмени ел с этим мясом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 10 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) Я к этому долго готовилсяhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifДаже дроздов из морозилки не достал.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/lang.gif Да и голодно у нас в провинцииhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/nez.gif Изменено 10 Мая 2012 пользователем Vlad9869 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) Меня бы жена на порог не пустила с крысой в пакете Я к этому долго готовилсяhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifДаже дроздов из морозилки не достал.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/lang.gif Да и голодно у нас в провинцииhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/nez.gif Приезжай в гости на шашлыки из баранины Изменено 10 Мая 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 10 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Меня бы жена на порог не пустила с крысой в пакете Я к этому долго готовилсяhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifДаже дроздов из морозилки не достал.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/lang.gif Да и голодно у нас в провинцииhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/nez.gif Приезжай в гости на шашлыки из баранины Непременно воспользуюсь предложениемhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/pok.gif Полагаю в Краснодар? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitepp 5 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Там не готово еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Меня бы жена на порог не пустила с крысой в пакете Я к этому долго готовилсяhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifДаже дроздов из морозилки не достал.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/lang.gif Да и голодно у нас в провинцииhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/nez.gif Приезжай в гости на шашлыки из баранины Непременно воспользуюсь предложениемhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/pok.gif Полагаю в Краснодар? Ну да недельки через 2-3 буду на месте. Ну а если серьёзно то хоть фото сделай жаренной крыски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 10 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Фотик уехал вместе с женой на отдых. А я один бомжуюhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifПопробую на телефон . Там не готово еще? Имейте терпение))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Фотик уехал вместе с женой на отдых. А я один бомжуюhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifПопробую на телефон . Там не готово еще? Имейте терпение))) А в шкуре, в разделанном виде итд Вдруг у тебя там вообще не ондатра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) пишете быстрее а то и интересно и спать охотаТоже грохнул ондатру, собачка спасибо сказала..сам есть не решусь наверно, нутрии то да, диетическое мясо, держали с отцом много, знаем. Изменено 10 Мая 2012 пользователем leks3250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 1 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Ел я ондатру, ну и что что водяная крыса, очень даже вкусно, если с умом приготовить Белки - древесные крысы - тоже ничего... А корейцы вообще - такую гадость едят... И ничего - процветают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 10 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Ну, те что есть. Дырявые головы фотографировать не стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitepp 5 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Мелкие они чего то. А как шкурки обрабатывал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 10 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Мелкие они чего то. А как шкурки обрабатывал? Ну как бы около 1 кг в разделанном виде.А шкурки пока присолил и высушил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitepp 5 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Ну как бы около 1 кг в разделанном виде.А шкурки пока присолил и высушил.Блин, так это тазик что ли? Я сначала подумал, что сковородка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 10 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Да , тазик и немаленький)) Готово.Вкус , мягко говоря на любителя. Мясо нежное. Но привкус такой же как и запах при разделке.(СПИСФИСКИЙ) Пойду пельменей себе наварюhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 ... А корейцы вообще - такую гадость едят... И ничего - процветают.Вот тока мне позвнил Алексей и что-то говорил кажеться по корейски... ничего не понял. Наверное уже съел этих кудябликов ондатр ))))))))))) *ищу пачку иммодиума и туалетной бумаги завтра другу завести с утра* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=i35CS5F42hQ Изменено 10 Мая 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 10 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 ... А корейцы вообще - такую гадость едят... И ничего - процветают.Вот тока мне позвнил Алексей и что-то говорил кажеться по корейски... ничего не понял. Наверное уже съел этих кудябликов ондатр ))))))))))) *ищу пачку иммодиума и туалетной бумаги завтра другу завести с утра* Кот от кастрюли не отходит, орет как потерпевший))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslava 3 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 кису уж тогда покорми)) Он чует, что его контенгент пропитания хозяин сегодня зажарил =) Глядишь - понравится хвостатому ноловит мышей и будет тебе таскать что бы ты ему зажарил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 шашлыки из баранины Больше четверти века прожил а из баранины не пробывал никогда :red: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 10 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Не, я сперва Негодяичу попробовать дам))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Не, я сперва Негодяичу попробовать дам)))Да Ондатра того нужно свининой разбавить в пропорции 1:1 (одна свинья:одна ондатра). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 10 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Не, я сперва Негодяичу попробовать дам)))Да Ондатра того нужно свининой разбавить в пропорции 1:1 (одна свинья:одна ондатра). И потом скормить свинью кискеhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти