SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 шашлыки из баранины Больше четверти века прожил а из баранины не пробывал никогда :red: А это самое вкусное и нежное мясо, для шашлыка лучше не придумать Ты лучше попробуй представить какова крыса на вкус, её ты ведь тоже наверно не пробовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Мало вымачивал, надо было в уксусе рисовом с имбирем вымачивать сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Мало вымачивал, надо было в уксусе рисовом с имбирем вымачивать сутки.Уксусом потом будет сильно шмонить. В воде с сахаром и лимоном, может еще какими приправами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 10 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Мало вымачивал, надо было в уксусе рисовом с имбирем вымачивать сутки. Если так вымочить мясо, то вкуса не останется. А на кой тогда такое мясо? Нельзя сказать что это невкусно. Просто на любителя. Мне не понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Дакоте его в воду добавлять немножко а не чистоганом лить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Не, я сперва Негодяичу попробовать дам)))Да Ондатра того нужно свининой разбавить в пропорции 1:1 (одна свинья:одна ондатра).Ондатру можно не добавлять в эту смесь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 10 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Дакоте его в воду добавлять немножко а не чистоганом лить... Может быть мало вымачивал, надеялся что вино запах отобьет. Больше с ними экспериментировать точно не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitepp 5 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Зато котэ радость будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) Всю дичь вымачиваю в обрате, как варриант любой кисломолочный продукт.Тушить в казане с открытой крышкой как на плов с равным (мясу)количеством лука и моркови до уменьшения размера моркови почти в два раза.Наливаеш масло закладываеш мясо, перестало кипеть начинает обжариваться кладёш лук.Лук почти весь впитался в мясо, практически исчез, кладёш морковку закрваеш крышкой , пошел пар крышку снимаеш добавляеш специи соль тушиш до ужарки моркови.Мало кто скажет что дичь не вкусна. Изменено 10 Мая 2012 пользователем serg41 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Дакоте его в воду добавлять немножко а не чистоганом лить... Может быть мало вымачивал, надеялся что вино запах отобьет. Больше с ними экспериментировать точно не буду. дрянь всякую водяную в пиве замачиваю... но ондатру еще не пробовал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Мне вкус дичи вообще ненравится, привычки нет. Пару раз в год боровую или водоплавающую покушаю и охотка сбита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Понятно что это не так крыса о которой идёт речь но всё же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Прикольный бобер, ты их специально прикармливаешь, для покушать, или для фотосета...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) Прикольный бобер, ты их специально прикармливаешь, для покушать, или для фотосета...!!!??? Это не бобёр, нутрия вроде бы! Прошлой весной отмечали день рожденье племянника, приехали на рыбалку а там эти крысы пол озера оккупировали. Так как не было матадора пришлось чуть ли не руками ловить http://www.youtube.com/watch?v=AzxgrNeQe1c Изменено 11 Мая 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) Дюже на бобрика похоже, так сразу и не разберешь, хвоста на фото небыло видно, это они такие паткие на хлебушек, что так близко подплывают к человеку...!!!??? Изменено 11 Мая 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Дюже на бобрика похоже, так сразу и не разберешь, хвоста на фото небыло видно, это они такие паткие на хлебушек, что так близко подплывают к человеку...!!!??? Ну как видишь. Озеро очень огромное, примерно 2000х200м, рыбы, лягушек, змей полно но им их в лом ловить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Дюже на бобрика похоже, так сразу и не разберешь, хвоста на фото небыло видно, это они такие паткие на хлебушек, что так близко подплывают к человеку...!!!??? Ну как видишь. Озеро очень огромное, примерно 2000х200м, рыбы, лягушек, змей полно но им их в лом ловить. А нафига им вообще что-то ловить, если приедут люди и накормят их батончиком, а если еще сверху сливочным маслом помазать да с икорочкой, то вообще ручными будут, вылавливай и домой вместо котэ...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрол Фрол 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Ондатру ем как пневманулся совсем. Главное правильно разделывать, т.е. не трогать желези в паху и мочевой пузырь. И не принюхиваться. принюхаться мохно до чего угодно до тошноты. Поэтому не нюхаю при разделке. Раньше потрошки не ел почему-то, потом распробовал и съедаю в жарком в первую очередь.Раньше выдерживал в морозилке, но вкуснее свежина. Не вымачиваю. Рецепт прост: масло постное соевое, любые специи и обязательно семя укропа (покупаю в аптеке, перед применением растираю в ладони), соль. Замариновать от 1 часа или как получится. В духовку. Время готовки минут 40. Мясо очень сытное, жирное, мягкое, если с гарниром, то 2 штук хватает обожраться 3 человекам. Почему-то вкуснее весенняя крыса. Этой весной не добывал, зима для них тяжелая была, снега мало, водоемы повымерзли и пересохли, там где осенью по пояс было, воды в ручеек стало. В холодном виде мясо не очень нравится, появляется специфический рыбный привкус, если разогреть, опять вкуснятина. Бобров и нутрий в наших краях нет, нам сойдет и младший брат ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрол Фрол 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 До 30 метров стрелять в голову, дальше, слышит с вист пули и успевает опустить голову, целить лучше как бы за голову, когда нырять начнет, там как раз спина окажетмя. Если не шуганная и тебя еще не знает в этой местности, то при промахе, почти сразу выныривает, нужно быстро перезаредиться, если и в этот раз промах, то потом долго ждать придется. Шлепок по воде у них видать и знак опасности и знак агрессии. Она наверно думает, это кто посмел, и начинает озираться, можно второй раз успеть. При охоте требуется внимание и терпение. Классическое выжидание. Не любит дождь, не любит ветер, яркое солнце. Вся охота полчаса до сумерек и по утру полчаса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрол Фрол 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 В разных водоемах ведет себя по разному, у них как бы семейные привычки, в другом водоеме может быть совсем другое расписание суток и совсем другие повадки. Иногда наглые до ужаса, все пофиг, в другом месте крайне осторожные. Помните, они ВАС ВСЕ РАВНО ВИДЯТ и ПРОСЧИТЫВАЮТ.Был такой случай. В доль берега как бы второй канал из травы. Кое где проплешины. Поймал на крестик, веду, закрыла трава, играю на опережение, жду, нет, нет, нет. Думаю, да где она?!! Отрываюсь от прицела посмотреть. В этот момент она рванула через проплешину!!! Не успел, млять!!! Значит она просчитала варианты, взвесила шансы и наеб...ла меня, как школьника ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрол Фрол 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 В общем, это не вороны ;-) тут игра нервов, кто кого. Иногда надо просчитать маршрут, время, выйти в заданную точку, занять позицию, сделать единственный выстрел. Иногда все просто, как в тире. Не плохо иметь сошки в рост (две палки крестом), часто приходится стоять в высокой траве, опереться не на что, с рук не надежно ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 В общем, это не вороны ;-) тут игра нервов, кто кого. Иногда надо просчитать маршрут, время, выйти в заданную точку, занять позицию, сделать единственный выстрел. Иногда все просто, как в тире. Не плохо иметь сошки в рост (две палки крестом), часто приходится стоять в высокой траве, опереться не на что, с рук не надежно ;-) Да уж батенька, опыта у Вас предостаточно, есть с кем проконсультироваться, если конечно Вы не против...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 на последних фотах самая настоящая нутрия, я их держал для шкур, мясо очень вкусное, ни каких запахов вообще, для варки не подходит, шашлык из её мяса нежней не придумать, ни какой баран рядом не валялся, можно коптить, что в принципе с отцом и делали, или завялить, само мясо очень рекомендуеться диетчикам, легко усваиваеться. НО старых лучше на мясо не брать, ну старый он и в африке старый . Тем более что вес у нутрий приличен,5-8 кг.(стандарт) это вам не хухры мухры,есть экземпляры и побольше, одной на двух едоков с головой хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) Дюже на бобрика похоже, так сразу и не разберешь, хвоста на фото небыло видно, это они такие паткие на хлебушек, что так близко подплывают к человеку...!!!??? хвост длинный, круглый, эти крысы размножились по ричине того что порой удирают из клеток,от того человека и не бояться, и свободно выживают в любом водоёме, жрут всё! Изменено 11 Мая 2012 пользователем leks3250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) на последних фотах самая настоящая нутрия, я их держал для шкур, мясо очень вкусноеИ у нас её всегда можно увидеть на мясном рынке рядом с крольчатиной. Но у нас дома её не едят - главный повар не практикует. Надо будет хоть цену спросить на рынке.Когда была острая мода на нутриевые шапки и шубы, их в нашей местности только в квартирах не выращивали Увидел как-то крупненькую на платном пруду неподалёку. Удивился. Хозяин сказал, что это его домашняя там купается и просил не стрелять . Но к следующему моему визиту её кто-то украл. Ценность, однако.Удивился, что в ролике ничейную поймали и выпустили. Изменено 11 Мая 2012 пользователем vlad357500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти