Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он так и будет называться - Мотадор .:rofl:

Или МАОдор :voo:

• Ответы 102
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Хао:da:

Опубликовано

Хао:da:

ХАО МАО ТАО дор :rofl:

Опубликовано

Если серьезно - то когда я работал в одной китайской (Тайваньской) компании - то народ (Хао,Мяо,Вау) у нас оружие покупал - уж незнаю какими путями но туда они его завозили .... Покупал всмысле не у нас - а в магазазах - через других лиц (как откажешь заму главы корпорации) - было это правда в 2002-2005 годах, но думаю особо ничего не поменялось... Мож денег своим - на таможне дают ... Только один Вуй его знает ...

Опубликовано

За деньги своим на таможни вышка и дающему и принимающему. Кто китайский знает? Объяснит5е товарищу, что нам китайский мОтадор или матОдор без надобности

Коллега на работе говорит куплю Great Wall, буду покупать китайские запчасти, а они Цуко оригинальные (хотя и тут не факт ) ;)

Опубликовано

Объяснит5е товарищу, что нам китайский мОтадор или матОдор без надобности...

кому это вам и сколько вас ?

Опубликовано

а русских, в омерике, ассоциируют с водкой, балалайкой и матрешкой. с таким подходом я бы поостерегся немцам матадоры продавать. столько раз нападали, мало ли что. может китайский хлопец просто пострелять хочет из нормальной винтовки?

Опубликовано

андрей не могу цетировать(кому это вам) . Может я и через чур самоуверен. Но в первую очередь нам ждунам, да и продавцам тоже я думаю не нужно. Китаец (я имею в виду изделия) он и в африке китаец.

А народ очень трудолюбив и сверх находчив. Думаю что ему и чертежей хватит для того чтобы получить матадор даже раньше чем прийдет винт если в одно время отмашку дать.

Опубликовано

. Китаец (я имею в виду изделия) он и в африке китаец.

а я думал бренд - он и в африке бренд.

post-4791-0-56225300-1336794555_thumb.jpg

Опубликовано

ну дык... есть бренд, есть и Малая Арнаутская. Если бренд, то последние лет 5-7 Китай - не так уж и страшно.

В Эстонии платформа уже есть, теперь вот Китай...

Я так думаю, что если бы брали для копирования, то купили бы. Не у представителя, так с рук где-нибудь. Так что вопрос в том - этот китаец одиночный или представитель завода на ихней китайской Малой Арнаутской? Скорее всего - одиночный. Только отчего зовут его "Вячеслав" и город "Москва" мне никак не понятно. :nez:

Опубликовано

Только отчего зовут его "Вячеслав" и город "Москва" мне никак не понятно. :nez:

Ну он же написал: "Пожалуйста, друзья помогают".

Опубликовано

Вот народ кипеш поднял :rofl:

Китайцы мне нравятся тем, что забили ... на весь мир. И копируют то, что пользуется спросом, продавая это в полцены. Россию на западе считают страной третьего эшелона наравне с Зимбабве. А местные все тянутся к западным понятиям - это нельзя, то нельзя. Китай рулит, молодцы. И если желтолицему брату понадобился Матадор, то он его купит... Хоть для себя, хоть для клона.

Опубликовано

Вот народ кипеш поднял :rofl:

Китайцы мне нравятся тем, что забили ... на весь мир. И копируют то, что пользуется спросом, продавая это в полцены. Россию на западе считают страной третьего эшелона наравне с Зимбабве. А местные все тянутся к западным понятиям - это нельзя, то нельзя. Китай рулит, молодцы. И если желтолицему брату понадобился Матадор, то он его купит... Хоть для себя, хоть для клона.

Ктож ему Мотю продаст . Это наша гордость . Ленина - пожалуйста .:zl:

Опубликовано

Пожалуйста, скажите мне: как купить Matador R3, в России, лучший магазин пневматического оружия адрес.Крупные города, такие как Москва, Новосибирск и других местах магазина.Я китайцы. Но мне очень нравится R3 матадор, 0.22. Связаться ред. Но, к сожалению, он не сказал мне свой ​​адрес.Возможно, он был слишком занят! Я готов ехать в Россию в августе купить R3, друзья, пожалуйста, помогите мне! (Лучше всего, чтобы понять китайский) для наших общих интересов! Спасибо!

ищи здесь на форуме,в купле продаже.

Опубликовано

Да это точно купит и без шума без пыли начнет клонирование так, что это просто для прикола ктото теку забабахал жаль что не в бесетке.

Опубликовано

Уже скорей бы клонировали матадора китайцы! А что? Р3 по цене марадера за 500 баксов, да еще с многозарядной коробкой? :rolleyes: Перестволить, редуктор от лабусаса - и вперед!

Глядишь, и у Эдуарда очередь и цены нормальные стали бы. :rolleyes:

Опубликовано

Ну качество точно пострадает..... И вообще это не реально за 500 уе .

Опубликовано

Ну качество точно пострадает..... И вообще это не реально за 500 уе .

Ничего, мы заусенцы напильничком обработаем! И почему нереально? Хатсана за 400 и Марадера за 500 - реально же? Да, не булки, ну и что, это на цене разве сильно сказыается? И не в три же раза у них качество хуже эдгана? Про ствол и редуктор я писал уже. :)

Опубликовано

я не понимаю чего он париться,

у них свои булки есть, и не только.

post-4791-0-97725500-1336706909_thumb.jpg

Неправильно продаже! И нет производства этой картины на выставке образцов.

Опубликовано

ну дык... есть бренд, есть и Малая Арнаутская. Если бренд, то последние лет 5-7 Китай - не так уж и страшно.

В Эстонии платформа уже есть, теперь вот Китай...

Я так думаю, что если бы брали для копирования, то купили бы. Не у представителя, так с рук где-нибудь. Так что вопрос в том - этот китаец одиночный или представитель завода на ихней китайской Малой Арнаутской? Скорее всего - одиночный. Только отчего зовут его "Вячеслав" и город "Москва" мне никак не понятно. :nez:

Я зарегистрирован непосредственно в форуме, чтобы скопировать имена и адреса Я не знаю русского языка!См. работы, должность. Программное обеспечение перевода Не знаю, что вы можете понять,

Опубликовано

Модераторы ! Убейте неверного ! :smex:

Не поймите! Я действительно любить EDgun Я энтузиаст!Общий интерес: точной стрельбы!

Опубликовано

Модераторы ! Убейте неверного ! :smex:

Не поймите! Я действительно любить EDgun Я энтузиаст!Общий интерес: точной стрельбы!

Ух ты! Во б..я! ::-0:

Опубликовано

Я зарегистрирован непосредственно в форуме, чтобы скопировать имена и адреса

Засланый гонец

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...