Тарас 68 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Не знаю Тарас что делает РФ для животных, честное слово не знаю.. деньги осваивают, это да..Вот например лет 5 назад когда я работал гос инспектором рыб охот надзора, наше начальство придумало птичий грипп, дали нам задание отстрелять по 40 уток, 20 гусей, 20 ворон, голубей, еще кого-то и за каждую пробу крови( давали пробирки и шприцы) платили.. не помню сколько.Прекрасно Вас понимаю Охотник. Но это мы так себя считаем, а с точки зрения закона это обычные браконьеры. Повторю: далее выбор делает сам человек. Нарушать или не нарушать. И насколько соизмерять риск ответственности с наслаждением от добычи трофея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 25 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 (изменено) А вот другой пример... Знакомая живет Нью-Йорке. Наблюдала забавный случай.... Местный ловил рыбу и тут же выпускал. На вопрос - Почему он её отпускает а не берет, прозвучал интересный ответ: Зачем её брать, когда в магазине можно уже чищеную купить. Уровень жизни часто влияет на поведение человека. Или я не прав? Изменено 8 Мая 2015 пользователем Александр64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 у меня тесть и брат жены живут в Нью-Йорке, .. там рыбу вокруг мегаполиса такого большого стараются не есть, а то позеленеть можно))) лучше в магазине купить. У меня, кстати жена отличный рыбак, пошла в магазин и ловит, миноги кг по 5 свежей( если замариновать самой хочется), хотя иногда она ловит сразу уже маринованую, особенно зимой. Каждый раз когда на рыбалку идет, всегда что-нибудь да поймает))))))) и что удивительно, ловит тупо на пластиковую карту )))) браконьер...!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 25 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Минога вкусная, если правильно готовить. Не все знают, что слизь ядовитая и как от нее избавиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 8 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Выше всё верно написал, только не согласен с тем что 20 кг плотвы на сетку это корень зла, а если человек на поплавок мешками ловит (как выше писалось), просто должна быть мера и любовь к природе, а законы у нас бредовые это точно ) Археологи!!! Раскопали! Арсений шутит так! Жаль не знаком с ним лично, чувствуется - классный и правильный человек! В этом году еще не "брЭчил" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Выше всё верно написал, только не согласен с тем что 20 кг плотвы на сетку это корень зла, а если человек на поплавок мешками ловит (как выше писалось), просто должна быть мера и любовь к природе, а законы у нас бредовые это точно )А у тебя было такое, когда рыба дурой прёт? Знаю что не правельно, но могу остановиться когда снасть сломалась или приманка закончилась.Ну а про сети , вред конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Iu9jaPiHLGw&feature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Я каждый год весной хожу налодке по протокам с якарем спецално рву сети и ввешаю накусты :pok: А всю рыбу Ты везешь на рынок или отпускаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Лукойл,газпром,волгоградская гэс,раньше был целюлозо картонный комбинат вот главные брэки .А раньше у нас ловили ,продавали ,садились -выходили снова ловили.Жизнь шла своим чередом.Всем всего хватало.Сам школьником 2х метрового ос...ра на удочку поднимал.Пока все не заср... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти