Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

24.12.2012 в 04:08, Wolf88 сказал:
Уважаемые, а кто подскажет как поправиться? Исходные данные: рост 184 см, вес 67кг (дрыщ :rofl: ) из вредных привычек только курение, т.е. не пью совсем(здоровье ни при чем, просто не тянет) . Ем достаточно много, все спрашивают-куда в тебя помещается? :;):  На работе постоянные тяжелые физнагрузки, плюс ко всему активный образ жизни. Самое большее поправлялся на 1-1.5 кг. и то, когда весь месяц ел и спал, естественно никаких физ. нагрузок и работы не было. Поэтому интересно-какие есть способы чтобы поправиться? 

Ну что посоветовать ,,,  Побольше СИДИ на Форуме , поменьше двигайся . Курить брось , а на пончики и макарэны налегай . И конечно пешие прогулки , но не более 30 минут . Для аппетита .  Вообще у тебя редкое желание . :da:

• Ответы 986
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Прошло чуть более четырёх лет.   Это 1 ноября 2012, вторая неделя после начала изменений себя. Вес 88 кг.    http://funkyimg.com/i/2spSm.jpg   Это сегодня, перед выходом на тренировку. Вес 86 кг.   ht

Всем привет! Короче может кому -то будет полезно, случилась проблема со спиной пошел по врачам, сдал анализы, отправили к эндокринологу, пошел к тетечке которую очень моя тетка хвалила, ну та анализы

Это получается идеальное соотношение веса к росту У меня вообще запущенный случай))) при росте 168 вес 125,борюсь потихоньку еще несколько месяцев назад был 133кг. А все от образа жизни,утром чашка к

Загружено фотографий

Тоже заразили сокамерники :lol: - с 20.12.12 потерял 2 кг, но, чувствую я, скоро за тарелку пельменей смогу совершить измену Родине :rofl: Трудно питончика сдержать...а впереди ещё 18 кило сала :lol:

24.12.2012 в 15:43, Serge1981 сказал:
Тоже заразили сокамерники :lol: - с 20.12.12 потерял 2 кг, но, чувствую я, скоро за тарелку пельменей смогу совершить измену Родине :rofl: Трудно питончика сдержать...а впереди ещё 18 кило сала :lol:

Сало - мерзкая субстанция . Уходит после мышц . Готовься ослабнуть немного .

24.12.2012 в 15:43, Serge1981 сказал:

Ешь чаще проще терпеть будет и налегай на белок (филе курицы, яйцо) тогда мышцы меньше сжигаться будут, обязательно есть белок перед сном и рано утром, это остановит катаболизм.

Да как я понимаю тема оказалась близка многим, когда её создал даже не думал, что многие задумаются. Потому что сам очухался когда диабетом пригрозили и был риск потерять работу. Я тут офигел у жены с работы 2 тетки борменталю по 10 отнесли, по 15 зарабатывают, я в ужасе народ верит что кто то поможет кроме самих себя. У кореша дочь какойто фигней в инете торгует типа гербалайфа и тоже балбесы покупают. Ужас народ офигеть богатый по ходу, за всякое гавно деньги платить. Сможешь изменить только сам себя, я так и курить и выпивать и пережирать бросил всем удачи в начинаниях.

26.12.2012 в 17:44, стас птз 78 сказал:
Да как я понимаю тема оказалась близка многим, когда её создал даже не думал, что многие задумаются. Потому что сам очухался когда диабетом пригрозили и был риск потерять работу. Я тут офигел у жены с работы 2 тетки борменталю по 10 отнесли, по 15 зарабатывают, я в ужасе народ верит что кто то поможет кроме самих себя. У кореша дочь какойто фигней в инете торгует типа гербалайфа и тоже балбесы покупают. Ужас народ офигеть богатый по ходу, за всякое гавно деньги платить. Сможешь изменить только сам себя, я так и курить и выпивать и пережирать бросил всем удачи в начинаниях.

Эх , жаль что mokys "плюсы" отменил . :voo:

Короче думал почти целый год диета в новый год поем, фиг там жратва не лезет-пипец пришлось извиняюсь два пальца в рот и облегчать жизнь, я думал в новый год поем и снова диета, но блин один раз бросив жрать больше не начнешь.

Зефир в шоколаде оказался сильнее меня - ночью ужрался вусмерть им . 10 штук съел .

• 3 недели спустя...

bigalex уважуха!!

По существу вопроса, лучше всего оказалось для меня лично углеводное чередование. Погуглив можно быстро найти описание системы, это для тех, кто хочет хороший результат, но в то же время не желает расставаться с мышечной массой. Там самое сложное это составить таблицу питания на 4 дня с учетом своего веса. Кто все же захочет вот ссылка на калькулятор, который облегчает задачу http://www.menshealth.com.ua/calc/    

Для совсем ленивых есть трекер питания онлайн вот тут http://maladets.com

Проще некуда, заносишь свои нагрузки и то что кушаешь в течение дня и сразу видно молодец ты или нет :)

Забыл добавить, обязательно надо пить 8-10 стаканов воды в день. Чай, кофе, соки, минералка, вино, водка :) и все остальное не в счет, нужна именно вода!!! 

Изменено пользователем Squ1d

Диета очень важна .

http://img.prikolin.ru/uploads/posts/2009/06/24/pla/1245752655_1245684630_024.jpg
  21.01.2013 в 16:06, Squ1d сказал:

bigalex уважуха!!

По существу вопроса, лучше всего оказалось для меня лично углеводное чередование. Погуглив можно быстро найти описание системы, это для тех, кто хочет хороший результат, но в то же время не желает расставаться с мышечной массой. Там самое сложное это составить таблицу питания на 4 дня с учетом своего веса. Кто все же захочет вот ссылка на калькулятор, который облегчает задачу http://www.menshealth.com.ua/calc/    

Для совсем ленивых есть трекер питания онлайн вот тут http://maladets.com

Проще некуда, заносишь свои нагрузки и то что кушаешь в течение дня и сразу видно молодец ты или нет :)

Забыл добавить, обязательно надо пить 8-10 стаканов воды в день. Чай, кофе, соки, минералка, вино, водка :) и все остальное не в счет, нужна именно вода!!! 

Примерно через месяц перестает действовать, имеется "откат" у меня было 123-118,5-121,5 т.е. видно, что организм таки теряет много гликогена и при первой возможности его восстанавливает, сейчас я на 2000 ккал в день, скидываю примерно 50-100 гр. в сутки цель 115 кг. к марту, потом набор массы. 

Изменено пользователем bigalex
  • 2 недели спустя...

Почитайте диетолога Ковалькова. Очень познавательно. Он сам похудел чуть ли не на половину и исходя из своего опыта составил схему питания.  Дневная норма высчитывается исходя не из калорийности продукта, а исходя из жирности. Норма жира - 30-50гр в сутки. Исходя из этого составляется рацион, но там много всяких но.. , что и как можно жрать. :xz:

http://diet-clinic.ru/index.php/forum/index

Мне 31 год и прошлым летом решил привести себя в форму.При росте 185 имел 93 кг веса,а сейчас согнал до 84кг.п\Проблема в том,что масса тела уходит быстрее чем жировая ткань на животе и боках.Может кто знает действенный способ чтобы это быстрее убрать? Прошу поделиться опытом кто с эти боролся.Моя борьба -это не есть после 6 часов,зарядка по утрам и здоровая пища по мере возможностей.Качать тупо пресс не поможет -думаю это все знают.

Насчет пресса не согласен. Висячее пузо и живот, который четко держится мышцами, дают совершенно разные ощущения. Из личных наблюдений. :) И вообще не стоит ничего делать тупо. Осмысленное действо и самому приятнее. Нагружай мышцы, и тогда они не будут терять массу. Только нужно помнить, что если ты занимаешься и пытаешься сбросить вес одновременно, мышцы не будут расти. Ты же их не кормишь.

И вообще ты по-моему в приличной форме, а у меня вот при росте 175 вес ниже 93 не опускается. Но мне 48. :nez:

Изменено пользователем DrBarsukoff

Поднимай ноги, три подхода по 40 раз через 15-20 сек передышки. Через день.

Можно поочередно поднимать, можно вместе, но гораздо сложнее.

06.02.2013 в 13:53, alek$andr сказал:

Поднимай ноги, три подхода по 40 раз через 15-20 сек передышки. Через день.

Можно поочередно поднимать, можно вместе, но гораздо сложнее.

есть альтернативный вариант - ходить по сугробам. Да, просто - пешочком. Я беру с собой винтовку

за 40 минут, если привычки нет, пресс, спина и ноги будут ушатаны в хлам :)

Всё дело в том ,что мышцы пресса есть у любого человека ,вот только развиты они у всех индивидуально. Если  качать пресс на котором есть жир ,то этот жир не будет таять от того что сокращаются мышцы под ним -это вам раскажет любой тренер в фитнесс клубе ,а также подтвердит диетолог- масимум вы накачаете мышцы под жиром и желаемого рельефа вы также не увидите.В дополнении к этому я  в 23 года увлекался качалкой и это проверено на собственной шкуре.Поэтому  про скручивания ,подъёмы и пр. не надо вводить в распространённое заблуждение народ- пожалейте их -это очень не приятно на утро офигевать с перетруженным прессом. :pok:

Я в армии за первый месяц скинул 20кг, весил 95, ниче не делали особо до присяги) ели бикус один) бикус тебе в помощь!

Занятия, последовательные, методичные, без "рывков" и желания побыстрее чего-то добиться. Это будет самое правильное. 

Физическая работа поможет.а то сидят все по офисам.я в день на ноах километров 10прохожу а летом с косилкой еще больше помогает.работа у меня такая.

да я вообще считаю хорошим способом быстро похудеть - это походить пару недель на болото за клюквой.Но всётаки хотелось без экстрима и желательно дома)))

06.02.2013 в 14:41, Эдуард сказал:

Занятия, последовательные, методичные, без "рывков" и желания побыстрее чего-то добиться. Это будет самое правильное. 

Очень правильно . :voo: Помнишь , как в анекдоте : мудрый бык говорит : медленно спустимся с горы и перее*ём всё стадо . :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...