gavarun 16 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Привыкнешь. Я завтракаю творогом со сметаной, хватает до обеда без проблем. Можно кашей ещё завтракать, тоже отлично. да в принципе, можно и не привыкать. Просто устраивать перекусы той же кашей, как ты советуешь. Главное чтобы результат был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 да в принципе, можно и не привыкать. Просто устраивать перекусы той же кашей, как ты советуешь. Главное чтобы результат был. Если ты тарелку каши с утра навернёшь, думаю, что до обеда тебе перекусы не понадобятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Если ты тарелку каши с утра навернёшь, думаю, что до обеда тебе перекусы не понадобятся говорят полезнее 5-6 раз понемногу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 пообедал. полпорции пшёнки . паровая котлетка. 1 кус чёрного хлеба с сыром. груша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 пообедал. полпорции пшёнки . паровая котлетка. 1 кус чёрного хлеба с сыром. грушаа куда тебе с предгипертонией теперя деваться? меньше надо было злоупотреблять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 пообедал. полпорции пшёнки . паровая котлетка. 1 кус чёрногВыкинь грушу В ней угля как и в банане с виноградом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 какого угля??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Вот и мне интересно? Щас буду уголь закупать, тонну. А оказывается он в грушах есть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Как дети малые. Углеводов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 а его чо низзя?а в яблоках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 а его чо низзя?а в яблоках?Ну если сушишся, то груши виноград и бананы лучше исключить. Яблоки можно. Там полезная клетчатка. А вот если в набор массы пошел то наоборот. Протеиновый коктейль с бананом самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 обрадовал блин. вапще никаких радостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 обрадовал блин. вапще никаких радостейДа ну ладно вам. Воопше груша вещч полезный. Скачайте себе табличцу содержания БЖД в различных продуктах. И орентируйтесь на неё. Понятно дело что торты булку картофан сразу выкинуть. Просто ктото жёстко худеет прям вот неистово, как я год назад. А ктото не парится. Ну съел грушу и съел, падумаешь там на 4 грамма углеводов больше чем в яблоке, фигня какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Скачать-то просто, блюсти - не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 жрешь меньше(исключаешь из рациона все не полезное) - бежишь(плывешь/едешь/тренируешься) дольше! лучше этой формулы никто не придумал. Сразу весы включают обратный счетчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 счётчик такой: 85 кг.чувствую себя нормально. только давление теперь 110-74. пульс 70-74. холодею что ли?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Чем более здоровы человек (физически) тем у него меньше пульс в покое, идеально для нашего возраста порядка 55 ударов в минуту, 70 это многовато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 так вот и я про это. постоянно меряю .понимаю что что то не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 так вот и я про это. постоянно меряю .понимаю что что то не так. чтобы пульс в покое был небольшим у тебя ССС должна быть в норме, а для этого её нужно тренировать, то есть физически себя нагружать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 (изменено) ССС это приличное слово??? но я понял . надеялся что таки обойдётся без физ культуры. а то лень Изменено 3 Июня 2014 пользователем gleboleg71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 ССС это приличное слово??? но я понял . надеялся что таки обойдётся без физ культуры. а то лень при твоих возможностях, можно выбрать супер-пупер-олинклюзив-фитнес центр! личный тренер+бассейн+ сауна и караоке! еще и выходить оттуда не захочешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 при твоих возможностях, можно выбрать супер-пупер-олинклюзив-фитнес центр! личный тренер+бассейн+ сауна и караоке! еще и выходить оттуда не захочешь!Ты забыл сказать о лечебных грязевых ваннах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Ты забыл сказать о лечебных грязевых ваннах! нее. грязи это СПА - это опционально скорее всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 я скромный работник ЖКХ. у меня даже секретарши нет. и массажистки . большую часть рабочего времени я лажу по крышам и мусоропроводам. разговариваю с сотрудниками матом.просто по тому что я лучше всех понимаю в вентиляции мусоропроводах и вообще в дерьме!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти