DMETREY 46 Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 Прошу жену закрывать холодильник на ночь велосипедным замком(ручки),за месяц -5 кг.Был 110. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WPagan 28 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Я 80кг +-2, при росте 183см. Каких-то серьёзных проблем с весом не имею. Служба не даёт разжиреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Нурмуль! При рост=1925мм, вес=101кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Прошу жену закрывать холодильник на ночь велосипедным замком(ручки),за месяц -5 кг.Был 110.так купи себе замок на холодильник)) http://rupor.sampo.ru/topic/30234 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Исключи слово "диета" из своего мозга, сразу становится себя жалко, ты ведь на "диете"!!! Замени его "правильное питание" станет легче. Диета - режим питания. Ничего, требующего исключить это слово из мозга, в нём нет. Мы все на диете. Только режим у каждого свой. Кто-то жрёт на пропалую, а кто-то придерживается правильного питания.Вот голодовки надо исключить. Организм не должен голодать. Мало того, что при этом страдают внутренние органы, так ещё организм "получает сигнал" что пищи не достаточно, включается режим самосохранения, при котором большая часть всего, что ни сожри, будет отложена про запас, т.е. в бока. Поэтому люди, сбросившие путём голодания несколько килограмм, по окончании голодовки набирают в два раза больше. Общее состояние при этом будет - депресняк, потому как организм в режиме самосохранения будет экономить энергию.Чтобы скорректировать вес (и здесь я полностью согласен с Эдуардом) нужно потреблять процентов на 10 меньше или больше (смотря в какую сторону осуществляется коррекция) чем тратить. Физически это ощущаться практически не будет, а вес "пойдёт".А есть можно АБСОЛЮТНО ВСЁ съедобное, если нет медицинских противопоказаний. Главное не забывать слово МЕРА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 вот оказывается что самое главное)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeitHunter 1 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Жрать надо меньше. И не утешать себя сказками типа сейчас съем а потом не буду, или с завтрашнего дня начну. Вот и весь рецепт! Лично я добрался к отметке 98 кг, рост 182. Мне такое состояние не понравилось, для себя решил надо худеть. Суть диеты проста, надо меньше жрать. С утра я есть не могу, не лезет. Обедаю на работе, еду ношу в контейнере, как бы больше контейнера не положить... Вечером вообще не ем, или по мелочи салат или что то низкокалорийное, овощи там... Самое главное что основная потеря массы идет в первую неделю, потом процесс затормаживается, но прекращать не нужно. И ничего у меня не болит, депрессии нет, масса падает а с ней уходит весь жир. В выходные позволяю себе бахнут пивка и навернуть в деревне тарелочку пельменей с мазером... В общем что хочу сказать:1. Жрать меньше, а после 18 часов вообще не фиг жрать.2. Не уедатся "от пуза" а есть не много.3. Стараться контролировать калорийность продуктов.4. И ждать ждать ждать...Если хочется быстрее похудеть, то все то же самое + спорт, лучше всего пробежки по вечерам.Смысл прост - тратить калорий нужно больше чем ты их получаешь, калории берутся только из еды.Знаете как приятно когда штаны в которых учился в институте сходятся на тебе??? Вот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Жрешь много — излишек откладывается в жир. Жрешь мало — организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир.Ни единого шанса, черт подери, ни единого шанса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novicok60 1 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 вот оказывается что самое главное))Человек возвел ЕДУ в удовольствие -а от удовольствий отказаться тяжеловато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 так купи себе замок на холодильник)) http://rupor.sampo.ru/topic/30234Дык, жруны они как наркоманы. Замок... Ты видел чтоб наркОмана остановил замок? Страшенная зависимость не знает преград. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 вот оказывается что самое главное))Кстати, многие считают, что есть после 6 вечера вредно в двойне, поскольку организм не успеет потребить съеденное и отложит в бока. Это ошибка. Бока растут только тогда, когда на жизнь, движение уходит меньше энергии, чем съедено.Физика процесса в следующем. Время сна у многих ограничено (работа, дети, другие дела). Если лечь спать с полным желудком, то вы заснете, а желудок будет работать, пока не переварит пищу. А ему тоже нужен отдых. В итоге времени на полноценный отдых всего организма потребуется больше и может не хватить из–за ограниченности. Проснетесь усталым и вялым. Самый распространенный способ борьбы с усталостью... Правильно! Заесть. Отсюда и бока.Здоровый сон в борьбе за стройность тела не менее выжен, чем диета. По–этому ужинать надо часа за 2...3 до сна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Здоровый сон в борьбе за стройность тела не менее выжен, чем диета. По–этому ужинать надо часа за 2...3 до сна.Хм, интересная ремарка. Вот иногда , но редко бывает что поем за час до сна. Логично Лом расписал. Лучше уж голодным лечь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Хм, интересная ремарка. Вот иногда , но редко бывает что поем за час до сна. Логично Лом расписал. Лучше уж голодным лечь.Не голодным (почему, выше писал), а с ненабитым желудком. Это разные вещи.Я в силу обстоятельств в спортзал чаще попадаю ближе к 10 вечера. Домой уже к часу ночи. Могу пару кальмаров, кусок рыбы, 4 яйца или омлет заточить, запить чаем и через пол–часа спать ложусь. Желудок уже почти пустой. Метаболизм после спортзала бешеный. Все улетает в момент.Ложиться можно и с набитым желудком, если на следующий день есть возможность отоспаться в волю. Но мне как–то нажрамшись спать «не камильфо». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Хавать нужно сразу же после занятий. Прям в спортзале. Чем быстрее тем лучше. Необходимо закрыть углеводное окно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Хавать нужно сразу же после занятий. Прям в спортзале. Чем быстрее тем лучше. Необходимо закрыть углеводное окно.И даже если ты на сушке а не в наборе массы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Ну сушка это процесс другой совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Ну сушка это процесс другой совсем.Ну а зачем тогда закидывать в топку, сразу после тренеровки, если ты худеешь? Вот когда массу набираешь там да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Я вообще лому постил. По поводу его аппетита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 насчет сладкого ... заменители его безопасны ? спокойно обхожусь без сладкого, привык уже. Слышали про коэффициент толстости? Вес(кг)/рост(м)2=коэф.Норма ---- 20-25. не у всех работает, у качков он будет другим совсем, хотя процент жира у них будет меньше. Здоровый сон в борьбе за стройность тела не менее выжен, чем диетаhttp://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png. По–этому ужинать надо часа за 2...3 до сна. А при занятиях спортом сон просто необходим, иначе не будешь восстанавливаться, а это плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жабыч 0 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Жрешь много — излишек откладывается в жир. Жрешь мало — организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир.Ни единого шанса, черт подери, ни единого шанса. да черт побери, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Хавать нужно сразу же после занятий. Прям в спортзале. Чем быстрее тем лучше. Необходимо закрыть углеводное окно.Ни разу не спорю. Но как-то не люблю в спортзал "плюшки" таскать и точить в раздевалке, а буфет после полуночи не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Ща толстяки вас начитаются и будут булки после "танчиков" жрать. Окно своё закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 я после тренировки в раздевалке сразу пью коктейль который дома сделаю до тренировкипримерно 700-800мл коктейля3 яйца без желткапачка творога 200г1 банан2 ст. ложек овсяных хлопьев1 ст. ложка льняных семечек1 ст. изюмаи молоком залитьи все это дело блендером хорошо помешать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 спокойно обхожусь без сладкого, привык уже. не у всех работает, у качков он будет другим совсем, хотя процент жира у них будет меньше. Про сладкое: не жру тоже.Про коэф: ну конечно на спортсменов он не действует. люди меняют себя специально, наращивая мышмассу.Этот коэф. для простых людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 слушайте , а про протеины (белки) .... их смело брать можно ? не отрава ? из чего их делают ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти