REGION 54 113 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Да. Алкоголь зло! Не злоупотреблять ... До и после пешего путешествия по Pacific Crest Trail из Мексики в Канаду (4200км) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Сколько шёл? Предполагаю 25-40км/день. 105-168 дней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир16 39 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Из личного опыта, но не для всех. Очень качественно и достаточно быстро вес сгоняет езда на мото,эндуро или кросс. Кросс это очень травмотично и я не пользую, а вот эндуро это да,кружок км 50, благо есть куда гонять, 7потов сойдет, руки- ноги забивает круче чем с любой силовой. Лето начинается я с 120 до 110 за месяц и до января. Пиво,алкоголь,курево, сахар не употребляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Да полно полезных занятий. Времени на все не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Пузо - не воробей. Выпустишь, не поймаешь. эт точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Я без всяких намёков: путь к похуданию (похудению) надо начать с ПОЛНОГО отказа от алкоголя. Во-первых это яд, во-вторых он мешает физической активности. Потому-что "болеешь" на следующий день.. Какой там бег нахрен? Или сканд. ходьба скажем... Про бухло и разговора нет, без всяких вариантов алкоголь в любом виде на помойку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 (изменено) Про бухло и разговора нет, без всяких вариантов алкоголь в любом виде на помойку. Полностью согласен! И сигареты туда же.... Тоже сам ничего не употребляю - ни алкоголь ни курево Изменено 15 Августа 2015 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Полностью согласен! И сигареты туда же.... Тоже сам ничего не употребляю - ни алкоголь ни курево Так мне кажется, что нормальные люди, хоть немного думающие о будущем сигареты даже не рассматривают уже Кстати, что несомненно радует в России сейчас, визуально, на улицах, курят намного меньше людей, чем в Европе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Завалить их махоркой с добавкой лошадиного навоза в ответ на санкции! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жабыч 0 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Тёзка, нас с тобой Жабыч вчера явно неправильно понял. Я без всяких намёков: путь к похуданию (похудению) надо начать с ПОЛНОГО отказа от алкоголя. Во-первых это яд, во-вторых он мешает физической активности. Потому-что "болеешь" на следующий день.. Какой там бег нахрен? Или сканд. ходьба скажем... Прошу прощения если не правильно понял Алкоголь года три вообще не употребляю ни в каких количествах, а в связи с отказом от сахара пришлось и от кваса отказаться, ну да не беда)) С курением хуже обстоит дело, бросал много раз но не на долго - пол года - год -- два и я снова с сигаретами. Попытки не прекращаю, но сейчас все же хочу акцентироваться на весе прежде всего, как только дойду до порога 110-115 кг - можно будет начинать бегать, а значит и курить придется бросать по-любому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 как только дойду до порога 110-115 кг - можно будет начинать бегать, а значит и курить придется бросать по-любому И всё же про бег. http://www.zozhnik.ru/2013/10/24/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8-%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%8E%D1%82-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%82-%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%B0-%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BD/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Так мне кажется, что нормальные люди, хоть немного думающие о будущем сигареты даже не рассматривают уже Кстати, что несомненно радует в России сейчас, визуально, на улицах, курят намного меньше людей, чем в Европе. Курящих стало меньше среди населения от 30 и выше, а молодежь так и дымит, по крайней мере у нас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Покурят и бросят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Курящих стало меньше среди населения от 30 и выше, а молодежь так и дымит, по крайней мере у нас... Не знаю, у нас, вроде бы, курящих среди всех слоёв стало заметно меньше. Может быть потому, что мы бедно очень живём, денег на сигареты не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 (изменено) Покурят и бросят. Ну с таким подходом вообще ничего не страшно.... Не знаю, у нас, вроде бы, курящих среди всех слоёв стало заметно меньше. Может быть потому, что мы бедно очень живём, денег на сигареты не хватает Если это осознанный выбор - то это хорошо, если следствие экономического положения - тоже хорошо (то что не курят) и ничего хорошего в том что население загнали в такую ж...у. Изменено 15 Августа 2015 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Во! После этого все разговоры про какие то проблемы, которые не позволяют занятся собой это тупые отмазки! http://www.yaplakal.com/forum28/topic1179986.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Слов нет! МУЖИК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 сегодня тренер после тренировки (бег, битьё железной палкой покрышек, кидание камней, отработка ударов) сказал, построив нас всех, "Бежим 400 метров, максимально быстро, как можете. Кто пробежит меньше чем за 1 минуту -- молодец, физическая подготовка отличная, кто меньше чем за 1:30, неплохо, физическая подготовка хорошая, кто за 2 минуты, дрищ, плохо, кто за 2:30 и больше тому надо серьёзно подумать над своей подготовкой, побежали!". Бег никогда не был моим коньком, вот палкой железной по покрышкам молотить 7 минут без перерыва в одном темпе, без проблем, а бег... Тем не менее, 1:22. Не плохо, полагаю, для 47 лет. Но есть ещё резервы, думаю, что если поставить себе цель, то в минуту уложиться можно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 сегодня тренер после тренировки (бег, битьё железной палкой покрышек, кидание камней, отработка ударов) сказал, построив нас всех, "Бежим 400 метров, максимально быстро, как можете. Кто пробежит меньше чем за 1 минуту -- молодец, физическая подготовка отличная, кто меньше чем за 1:30, неплохо, физическая подготовка хорошая, кто за 2 минуты, дрищ, плохо, кто за 2:30 и больше тому надо серьёзно подумать над своей подготовкой, побежали!". Бег никогда не был моим коньком, вот палкой железной по покрышкам молотить 7 минут без перерыва в одном темпе, без проблем, а бег... Тем не менее, 1:22. Не плохо, полагаю, для 47 лет. Но есть ещё резервы, думаю, что если поставить себе цель, то в минуту уложиться можно... Убрать 22 сек ? Тяжеловато будет , может быть и нереально . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Эд, поверь, не стОит этого делать. Для твоего возраста 1:22 - результат отличный. Сбросить 22 секунды на этой дистанции очень тяжело и потребует специальных тренировок. Зачем тебе это? У меня сын уже много лет бегает 400м (сейчас у него 1 разряд, 52сек) - знаю о чем говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Эд, поверь, не стОит этого делать. Для твоего возраста 1:22 - результат отличный. Сбросить 22 секунды на этой дистанции очень тяжело и потребует специальных тренировок. Зачем тебе это? У меня сын уже много лет бегает 400м (сейчас у него 1 разряд, 52сек) - знаю о чем говорю.После такого поста Эд точно пробежит быстрее 1м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Я сейчас не в лучшей форме, на дефиците калорий, поэтому и результат не лучший. Сужу хотя бы по силовым. Если на нормальном питании я делал становую 150 кг. 3 подхода на 15 раз, то сейчас только 125 кг и то тяжко очень идёт, то же самое с приседом, делал 130 кг на 10-12 раз, сейчас 115 на 12-15. Так, что, полагаю, что если бежать то же самое на нормальном режиме питания, и не в конце тренировки, а в начале, то без проблем уложусь в пределах 1:10. А десять секунд уже сбросить не проблема. Другой вопрос, что я не бегун и, конечно же, мне это не сильно нужно, так, просто забавно. Опять же если уйду ниже 80 кг, к чему стремлюсь, тоже проще будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 После такого поста Эд точно пробежит быстрее 1м. Главное чтоб этот забег был не последним)))) Эд!!! помни ты нам нужен здоровым)))) Народ ждет новых игрушек)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Годы просто берут своё(( Вот например все мои родственники по Отцовской линии "Пухлики" я их так называл. У всех вес привышал на 25-35 кг. Мой Рост примерно 189 см, 33года а вес 116-122 прыгает(( Когда занимался спортом (борьба, Байдарки) вес был 90-97 и всё норм было а сейчас семья двое детей, работа "Водитель" Движения нет(( На работе сижу, дома лежу(( и так годами, Вот и Нашол себе "спасение" в виде Мотодора)) хоть будет 100% "отмазка" свалить из дома)) Ну типо Папа на Охоту ушол)) Там и находишся и набегаешся)) Огромное спасибо Эдуарду за Его изобретение)) Занимайтесь спортом , но вмеру)) Годы же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус 120 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Годы просто берут своё(( Годы же)Когда мне было 30, то трешка км была в тягость... А в 35 плотно взялся за себя))) Теперь мне 41... и я 10 за час пробегаю))) Выходит что с годами можно стать сильнее и выносливее))) (проф. спорт не в счет). А мои некоторые друзья, в прошлом боксеры и рукопашники... которые к примеру на турниках делали вещи порой невообразимые))) солнышко без ремней к примеру, наоборот... после 30 забросили все))) и теперь многие такой вид имеют, что даже и не подумаешь, что когда то эти люди такие вещи могли))) а придя на стадион и после 5 кругов начинают свое нытье... мол, возраст, метаболизмы... и т.д. и т.п... В этом деле, главное чтоб сердечко вывозило))) Современная диагностика вполне может определить изменения даже за много лет , до " конца" ))) Но, тока это не та диагностика, которая на мед осмотрах и в обычных больницах... а нормальная, полная))) Если никаких изменений нет, то тока в путь))) Помню... когда решил за себя взяться, то после первых осиленных километров сразу отправился в диагностический центр))) Ну плохо было, хоть помирай))) А когда прошел обследование, то кардиохирург посмеялся...и с казал " Нефиг дуру гнать... давай занимайся!!! " Просто когда в момент тренировок плохо становится, тяжесть, ломота, ощущение... кажется что сердце выскакивает))) Врач объяснил, что это так сосуды не хотят расширятся, реакция у них такая))) Хех!! Ну не хотят они... привыкли за многие годы к стабильности... и поэтому, здесь нужно только заставлять их))) Ну естественно потихонечку... чтоб не переусердствовать))) Но, тока это не относится к тренировкам как типа, пришли, железяки потягали... да посидели да поп...ели, да разошлись... или как некоторые, мячик погоняли, чутка вспотели... и ушли довольные))) Здесь нужен комплекс... можно фитнес для начала, рукопашные тоже норм...в общем где есть упражнения на растяжение мышц и связок))) Это залог здоровых мыщц и как следствие... сосудов))) ну и сердце естественно))) В общем... чтоб нормальная тренировка длилась не меньше часа... и это без остановки))) чтоб майку можно было потом выжимать))) Вот тогда и прогресс начнется... Ну а чтоб на это решится... вначале обязательная диагностика))) Хороший кардио профи сам скажет, какие нагрузки и сколько времени Ваше сердце способно вынести))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти