Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Пирожковая диета или вот, что пирожки животворящие делают! Я сейчас на дефиците калорий, то есть потребляю пиши меньше своего поддерживающего уровня, чтобы согнать жир. Для меня это всегда было проблемой, жир уходит крайне неохотно, примостился удобно в течении долгого времени, чё уж там. Поэтому такой режим питания длится месяцами. Это несколько не удобно, потому, что сознательно ограничиваешь себя в еде, а есть то хочется. Чтобы не получить срыв нужно устраивать себе "разгрузочные" дни, только не в том смысле, как это делают люди, переставая есть вообще в какой то день, а, напротив, это когда ешь, что хочешь и сколько хочешь. Обычно я делаю это в воскресенье, так как воскресенье это день свободный от тренировок, то есть все "прелести" разом Вчера дочка напекла пирожков с черникой. Ну я и приложился от души, с молоком, да так, что даже спустя 3.5 часа после них, когда пошёл спать после просмотра фильма "Волк с Уолл-стрит" (кстати, рекомендую, хороший фильм), чувствовал себя, как раздувшийся барабан, спать было крайне не комфортно. Утром сегодня залез на весы, думая, что как "плюсанул" сейчас пару кг, а оказалось забавно, вчера утром был 85.9 кг, а сегодня 84.9 кг А кто-то рассказывает о вредности пирожков! Ну, а если серьёзно, вес человека в течении нескольких дней может прыгать в любую сторону на несколько кг., этому множество есть причин, поэтому на весы не стОит заморачиваться, если не отслеживаете именно динамику изменений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Я на весы встаю каждый день теперь ! Один день в неделю тоже ем что хочу,но много есть просто не хочется.Вчера захомячил 3 пироженных (которые не ем никогда) и арбуз в 6кг!встал на весы -плюс 4кг!ща сдулся до 91кг ! А так мой вес стал 88-89:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 После полуночи возвращались с пострелух, и как-то сам не знаю как, случайно купил чипсов с солёными огурчиками. Ну и слупил их в машине. И запил их двумя Чудо-Йогуртами с персиком и абрикосом. Такие поступки не красят человека, понимаю...но Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 ... чипсов с солёными огурчиками. Ну и слупил их в машине. И запил их двумя Чудо-Йогуртами с персиком и абрикосом. Такие поступки не красят человека, понимаю...но http://urod.ru/uploads/032010/tumblr_kzwdcuhmJl1qzreaxo1_500.jpgНе ешь после полуночи, иначе станешь вот таким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 сегодня в спортзале. 45см)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Отлично! Даёшь полтос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 не не, я сейчас наоброт начал работать на рельеф, меньше веса и больше раз, и так трисетом до гантельки в 7кг, так называемый ПАМП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Надо открыть тему "Атлетизм". Ну или культуризм, болибилдинг, фитнесс.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 не не, я сейчас наоброт начал работать на рельеф, меньше веса и больше раз, и так трисетом до гантельки в 7кг, так называемый ПАМП памп это просто нагон крови в мышцы, к рельефу он не имеет никакого отношения. Рельеф это меньший процент жира, а меньший процент жира это когда ты тратишь энергии больше чем получаешь, а это еда, а не тренировка. Тратить энергию можно и малым количеством подходов на больших весах, ничуть не хуже. В питании всё дело. Меня, откровенно говоря, утомляет "дрочить" малыми весами, лишь усталость и вымытывание. Вернулся опять к малоповторке на больших весах, оставив питание на том же уровне (дефицит), и процент жира как шёл вниз, так и идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober 0 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Еда и режим питания. как я уже понял -- основное. Моя большая ошибка была в том, что я любил наедаться, так, чтобы из-за стола еле вылезать. Это очень плохо. Большая нагрузка на все органы. Раньше не завтракал, только чай, ОЧЕНЬ плотно обедал, так, что потом час не могу никуда двинуться, редко ужинал. Теперь поменял. Завтракаю, жена либо кашу варит, либо творог. Обедаю мало, либо небольшая тарелка супа, либо небольшая тарелка второго, либо салат и мясо (говядина) или рыба. Из-за ствола встаю с ощущением "я бы еще поел..." вечером яблоки или кефир. Сейчас каждый день хожу в бассейн, просто для приведения себя в тонус, через недельку воду отключат горячую и бассейн закроют, начну заниматься упражнениями на выносливость, никаких оттягощений. Банально по кругу прыжки, отжимания, подтягивания, пресс, отжимание обратным хватом на стуле (для трицепсов) и опять. Несколько серий прошёл и с тебя уже льёт, постепенно буду наращивать. Задача комплексная -- ограничить питание, привыкнуть к другому объему съедаемой пищи, укрепить мышцы и связки, сбросить вес (как побочный эффект). Начал всё это делать с начала мая, сейчас стабильная потеря веса примерно по 100 грам в сутки (взвешиваюсь каждое утро, на тощак, после туалета). Плавать начал с 700 метров за 45 минут и то за раз более 100 метров не мог проплыть, спустя неделю догнал до 1 600 -- 1 700 метров, максимально без остановки уже 1 200 проплываю, либо три раза по 500 метров и потом еще сколько времени остаётся. Хожу в бассейн по вечерам, каждый день. Была мысль по 2 раза в день ходить, но почувствовал, что пока рано. Как поменял режим питания и диету -- перестала болеть печеть и желчный пузырь. Так, что главное замотивировать себя и потом просто начать работать, получая от этого удовольствие В последней строчке самое главное: работать, получая от этого удовольствие. Расскажу свою историю, может чуть не в тему:до недавнего времени ходил с животиком, когда наешься даже шнурки тяжко завязывать. А про секс и рассказывать стыдно. Случайно друг рассказал про бобровую струю.Решил попробовать, добыли несколько бобриков и поставил настоечку на самогоночке. Стал принимать по десертной ложке утром и в обед. Недельки через три встретил женщину, понравилась. стали встречаться. Короче сейчас живота нет, сексом могу заниматься хоть всю ночь.Приходится поработать чтоб получить удовольствие. Мне через годик полтинник, любимой моей недавно 30 исполнилось. Не жалуется, говорит раньше думала такое только в кино возможно. Кстати ем все, немного ограничиваю себя в сладком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Эд, чем меньше вес и больше повторений это сушка то есть работа на рельеф мышц, так называемый памп. чем больше вес и меньше повторений то тогда уже мышцы работают на массу на обьем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 что посоветуете человеку с ростом 180-182 и весом 55 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 жрать а не кушать)), набирать массу. пей сметану с пивом перед и после тренировки. 50 на 50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Сметана - печени тяжко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 и получить пивной живот это крутоболее конструктивное решение есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 да никого го пивного живота ты не получишь от этого коктейля, его пьют специально для набора массы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 и получить пивной живот это круто более конструктивное решение есть?Нажрать жира можно...но надо ли ?! Тут надо к диетологу наверно, скорее какаято непонятка с организмом. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 у людей которые не поправляются очень хороший обмен веществ, и им можно есть по 12 раз в день, посмотрите что Рич говорит. уважаю этого спортсмена. больше углеводов!!!https://www.youtube.com/watch?v=o6swmwQlnrI https://www.youtube.com/watch?v=0yWLKZSglkM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Набор массы и набор мышечной массы вещи несколько разные Способность нашего организма синтезировать ткани (мышцы) ограничена. Поэтому нужно очень сильно думать о том, что ешь и как ешь. То есть тупо жрать "на массу", это значит нагонять с ростом мышц и много жира, от которого долго и мучительно потом избавляться. То есть в этом нет смысла. Нужен профицит калорий, но в пределах нормы, чтобы хватало на синтез новых клеток, но не было избытка для откладывания в жир. И в любом случае похудение (рельеф) это питание, а уж как ты тратишь энергию, большим количеством повторений или маленьким, не принципиально, жир уходит, рельеф приходит А если ты делаешь "рельеф", но при этом жрёшь, как на "массу", то есть с профицитом, ничего не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Кстати, вот тут и про сметану с пивом и про рельеф и массу http://steroid.su/6-mifov-o-nabore-myshechnoj-massy/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 когда работаешь на рельеф то углеводы вон, одни белки практически и крыльчаткой, кашки разные. вообщем надо много прочитать)))--человеку надо набрать массу и поправится, для этого надо жрать ну естественно постоянный контроль в зеркале, посмотрите что говорит Рич Пиана, все доступно и понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 есть пословица не в коня корм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Толстяк щас закомплексуется в уматень, и оставит надежды похудеть.Всё-же надо открыть темку "Атлетизм". Именно так раньше называли культуризм, бодибилдинг, накачивание мышц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 это ты про какого толстяка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Ну некоторые тут пишут об избыточном весе.. Тёмный писАл, Жабыч тоже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти