Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нету .  Это была программа "Хватит жиреть!"  Кого давно не видел , не узнавали .  Спрашивали : болеешь ?   Некоторым отвечал что подсел на тяж. наркотики . :smex:  А что ?  Наверное похоже . :rofl:

• Ответы 986
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Нету .  Это была программа "Хватит жиреть!"  Кого давно не видел , не узнавали .  Спрашивали : болеешь ?   Некоторым отвечал что подсел на тяж. наркотики . :smex:  А что ?  Наверное похоже . :rofl:

Вот я про это и говорил -- skinny fat, то есть для здоровья это плохо, лишь "греет" душу стрелка на весах :) Срочно составляй программу тренировок и в зал! :)

Опубликовано

Теперь вижу что с/з необходим при любых целях :  хочешь-ли ты похудеть или потолстеть , про с/з не забывай !!!

Опубликовано

А я занимался раньше, дома целый зал) скамейка для жима, грифы разные, то-сё

Потом однажды по-приседал с 60кг на плечах, 4 подхода по 10 раз. Месяц терпел, потом не выдержал пошёл на мрт. Итог 2 межпозвоночные грыжи. Пришлось завязать со спортом.

За год набрал 20 кг, щас почти центнер вешу. Врачи говорят плавать, а у меня работа такая... много к себе внимания требует. Систематические тренировки не возможны. Я и штанги тягал, тока потому, что они дома. На зал времени тоже не было...

Вот такие дела. Остался у меня только турник дома, да и то, с таким весом хер подтянешься...

Берегите себя, соблюдайте ТБ

Опубликовано

Разместил свой дневник по 100 дневке, думаю, что для начинающих будет полезно. 

Опубликовано

А на аве ты худ до безобразия .  :priv:

Это Беар Грилз с дискавери :smex: :smex: :smex:

http://www.kartinki.me/large/201208/5667.jpg

Опубликовано

Ребята, я сейчас один умный вещч скажу. Можете мне поверить, помогает. Всем кто сушится- заведите себе пластиковый контейнер"!!" В который вы будете класть полезную малокалорийную и низкоуглеводную еду. Берите с собой его на работу и кушайте. Как я и говорил раньше, чтобы похудеть надо есть часто но по немногу. Как бы странно это не казалось. А если коллеги по работе начнут подкалывать пошлите их нафиг! Я до сих пор с одним не разговариваю. Он думает что я маромой которому жалко двести рублей на обед в кафе. Он не понимает что там всё адскикалорийное. Зато может съесть шеколадный батончик с мороженным и запить колой :mm: И мой мамончик по сравнению с его задницей вместо живота, да говорить даже не о чем. Да вот хотя бы - пластиковая баночка "котлета по Киевски с отварным рисом" 259 ккал на 100 грамм продукта. Масса 330 грамм. Для разогревания в микроволновке. Это 850 калорий ::-0: Ни фига себе, за раз то стоко съесть! А там и есть не чего. 

Опубликовано

А я занимался раньше, дома целый зал) скамейка для жима, грифы разные, то-сё

Потом однажды по-приседал с 60кг на плечах, 4 подхода по 10 раз. Месяц терпел, потом не выдержал пошёл на мрт. Итог 2 межпозвоночные грыжи. Пришлось завязать со спортом.

Первое и важное -- техника выполнения упражнений, даже если делаешь с малыми весами, сначала технику оттачиваешь, смотришь на видео, как делают упражнения, потом делаешь сам, снимаешь себя, сравниваешь. Лишь после того, как техника поставлена начинаешь наращивать веса. 

Второе и важно -- последовательность и постепенность, никаких рывков, "рекордов", "скинуть жир/накачать бицуху к лету" и подобноей ереси. Настраивайся на то, что ты не тело меняешь, а образ жизни, а это процесс на года. 

Тогда не будет проблем. 

Опубликовано

И можно ещё на мрт перед занятиями в зале згонять. Я снимок показал, у меня две протрузии межпозвоночных дисков. Доктор спортивный во Вредена запретил становую тягу, армейский жим и т д... Пришлось подбирать упражнения попроще, а что делать- здоровье важнее!

Опубликовано

Первое и важное -- техника выполнения упражнений, даже если делаешь с малыми весами, сначала технику оттачиваешь, смотришь на видео, как делают упражнения, потом делаешь сам, снимаешь себя, сравниваешь. Лишь после того, как техника поставлена начинаешь наращивать веса. 

Второе и важно -- последовательность и постепенность, никаких рывков, "рекордов", "скинуть жир/накачать бицуху к лету" и подобноей ереси. Настраивайся на то, что ты не тело меняешь, а образ жизни, а это процесс на года. 

Тогда не будет проблем. 

Всё правильно говоришь. Я тоже это понял, но на своих ошибках. Теперь знаю :(

Жизнь учит, но дорого :smex:

И можно ещё на мрт перед занятиями в зале згонять. Я снимок показал, у меня две протрузии межпозвоночных дисков. Доктор спортивный во Вредена запретил становую тягу, армейский жим и т д... Пришлось подбирать упражнения попроще, а что делать- здоровье важнее!

Во-во, а мне посоветовали некоторое время вообще ничё не делать,так сказать дать зажить/зарубцеваться. Сейчас по-немногу буду возвращаться в нормальный вид :)

Опубликовано

Во-во, а мне посоветовали некоторое время вообще ничё не делать,так сказать дать зажить/зарубцеваться. Сейчас по-немногу буду возвращаться в нормальный вид :)

Наверно это правильно. Видимо только спортивный врач тут компетентен. Я побаивался вертикальных нагрузок. А присяд это наше всё!! Поэтому сначала месяца три приседал в гаккеншмидте и толкал тележку на верх. Потом ещё месяцев пару тройку присядал в смите. И только после этого начал присядать со свободным весом. Хоть тренера и говорят что новичок должен использовать только свободный вес (гантели штанги) и даже близко не подходить к тренажерам. Я так подумал подумал, а если вдруг протрузии превратятся в грыжи :( Я же тогда не зад нормально отклячить не умел, колени выводил и разводил в стороны сильно. И решил, что буду делать в тренажерах ибо нагрузка на позвоночник меньше.

Опубликовано

Вот обычная физкультура, гиперэкстензии, планки как раз и укрепляют кор, чтобы потом без проблем можно было всё делать. Не стоит этим пренебрегать. 

Опубликовано

Насчет баночек +100500 Всегда с собой небольшой переносной холодильник с контейнерами, тока у мена вакуумные, так пища в нашем теплом климате дольше сохраняется. Насчет постепенного вхождения уже рекомендовал в соседней теме для новичков обратить внимание на "сверхмощный тренинг", там именно с супермалых весов начинается все, идет плавное перестроение организма. И да, 90% начинающих заниматься бросают на второй месяц так как все хотят сразу и быстро, а так не бывает.

Опубликовано

был 108 кг сейчас 84,5.единственный минус вся одежда стала очень велика

Скидывал-то как? Спортзал, диета, кардио?

Опубликовано

Скидывал-то как? Спортзал, диета, кардио?

Ну а как ещё-то ?  :rofl:

Опубликовано

Нет , это комплекс мер .  И не слушай , если кто говорит : тренируйся и жри сколько хочешь .  Это неправильно .  В конце-концов художник должен быть голодным . 

Опубликовано (изменено)

Нет , это комплекс мер .  И не слушай , если кто говорит : тренируйся и жри сколько хочешь .  Это неправильно .  В конце-концов художник должен быть голодным . 

У меня знакомый жрёт скока хочет, но по расписанию. Употребляет и алкоголь. Ходит в спортзал регулярно. Мышцы растут, сила тож. Изменено пользователем RSSokol
Опубликовано

У меня знакомый жрёт скока хочет, но по расписанию. Употребляет и алкоголь. Ходит в спортзал регулярно. Мышцы растут, сила тож.

Таких баек полнО .  Попробуй копировать действия своего знакомого .  Начать с алкоголя . :rofl:

Опубликовано (изменено)

А может в этом дело? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Обратно в здоровый образ жизни или в следующую тему? :smex:  Решать вам))))

post-13964-0-37672400-1370723050_thumb.jpg

Изменено пользователем sektor7
Опубликовано (изменено)

Таких баек полнО .  Попробуй копировать действия своего знакомого .  Начать с алкоголя . :rofl:

У меня метаболизм не торт тот.

Да и не байка это. Я с ним работал полгода.

Изменено пользователем RSSokol
Опубликовано

Я вспоминаю тот объём пищи , который я жрал при силовых занятиях в с/з .  Эти горы мясариса , и мне аж дурно становится .  Щас мне легко .  :voo:

А в 95-м я занял Первое по Сил. Троеборью по Красногорскому р-ну . Жрал как пол-форума помню . :rofl:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чуть подниму тему: давно, еще в молодости, заметил, что, снижая нагрузки (например, из-за травмы или болезни), вопреки всему, худею.
А наращивая, набираю вес. Только вес не тот, с которым нужно бороться, а "сухое мясо". Как пример: последние годы весил стабильно 72 кг, а когда пошли отжимания на брусьях  вешу 73. Немного, но набрал. Хотя джинсы даже свободнее стали. Жира как не было, так и нет, а вот мясо наросло.

Опубликовано

Вес перевалил за 90 кг. :) Напомню, когда в ноябре начинал заниматься было 89 кг., потом упало до 83 кг, потом поднялся до 86 кг. и стабильно держался несколько месяцев. Месяца полтора назад пошёл вес в гору. Но жира, визуально, больше не стало, одежда тесной не стала, понаблюдаю ещё...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...