Тарас Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 Нету . Это была программа "Хватит жиреть!" Кого давно не видел , не узнавали . Спрашивали : болеешь ? Некоторым отвечал что подсел на тяж. наркотики . А что ? Наверное похоже .
Эдуард Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 Нету . Это была программа "Хватит жиреть!" Кого давно не видел , не узнавали . Спрашивали : болеешь ? Некоторым отвечал что подсел на тяж. наркотики . А что ? Наверное похоже . Вот я про это и говорил -- skinny fat, то есть для здоровья это плохо, лишь "греет" душу стрелка на весах Срочно составляй программу тренировок и в зал!
Тарас Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 Теперь вижу что с/з необходим при любых целях : хочешь-ли ты похудеть или потолстеть , про с/з не забывай !!!
sektor7 Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 А я занимался раньше, дома целый зал) скамейка для жима, грифы разные, то-сёПотом однажды по-приседал с 60кг на плечах, 4 подхода по 10 раз. Месяц терпел, потом не выдержал пошёл на мрт. Итог 2 межпозвоночные грыжи. Пришлось завязать со спортом. За год набрал 20 кг, щас почти центнер вешу. Врачи говорят плавать, а у меня работа такая... много к себе внимания требует. Систематические тренировки не возможны. Я и штанги тягал, тока потому, что они дома. На зал времени тоже не было...Вот такие дела. Остался у меня только турник дома, да и то, с таким весом хер подтянешься...Берегите себя, соблюдайте ТБ
Эдуард Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 Разместил свой дневник по 100 дневке, думаю, что для начинающих будет полезно.
sektor7 Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 А на аве ты худ до безобразия . Это Беар Грилз с дискавери :smex: http://www.kartinki.me/large/201208/5667.jpg
alexwarrior Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 Ребята, я сейчас один умный вещч скажу. Можете мне поверить, помогает. Всем кто сушится- заведите себе пластиковый контейнер"!!" В который вы будете класть полезную малокалорийную и низкоуглеводную еду. Берите с собой его на работу и кушайте. Как я и говорил раньше, чтобы похудеть надо есть часто но по немногу. Как бы странно это не казалось. А если коллеги по работе начнут подкалывать пошлите их нафиг! Я до сих пор с одним не разговариваю. Он думает что я маромой которому жалко двести рублей на обед в кафе. Он не понимает что там всё адскикалорийное. Зато может съесть шеколадный батончик с мороженным и запить колой И мой мамончик по сравнению с его задницей вместо живота, да говорить даже не о чем. Да вот хотя бы - пластиковая баночка "котлета по Киевски с отварным рисом" 259 ккал на 100 грамм продукта. Масса 330 грамм. Для разогревания в микроволновке. Это 850 калорий Ни фига себе, за раз то стоко съесть! А там и есть не чего.
Эдуард Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 А я занимался раньше, дома целый зал) скамейка для жима, грифы разные, то-сёПотом однажды по-приседал с 60кг на плечах, 4 подхода по 10 раз. Месяц терпел, потом не выдержал пошёл на мрт. Итог 2 межпозвоночные грыжи. Пришлось завязать со спортом. Первое и важное -- техника выполнения упражнений, даже если делаешь с малыми весами, сначала технику оттачиваешь, смотришь на видео, как делают упражнения, потом делаешь сам, снимаешь себя, сравниваешь. Лишь после того, как техника поставлена начинаешь наращивать веса. Второе и важно -- последовательность и постепенность, никаких рывков, "рекордов", "скинуть жир/накачать бицуху к лету" и подобноей ереси. Настраивайся на то, что ты не тело меняешь, а образ жизни, а это процесс на года. Тогда не будет проблем.
alexwarrior Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 И можно ещё на мрт перед занятиями в зале згонять. Я снимок показал, у меня две протрузии межпозвоночных дисков. Доктор спортивный во Вредена запретил становую тягу, армейский жим и т д... Пришлось подбирать упражнения попроще, а что делать- здоровье важнее!
sektor7 Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 Первое и важное -- техника выполнения упражнений, даже если делаешь с малыми весами, сначала технику оттачиваешь, смотришь на видео, как делают упражнения, потом делаешь сам, снимаешь себя, сравниваешь. Лишь после того, как техника поставлена начинаешь наращивать веса. Второе и важно -- последовательность и постепенность, никаких рывков, "рекордов", "скинуть жир/накачать бицуху к лету" и подобноей ереси. Настраивайся на то, что ты не тело меняешь, а образ жизни, а это процесс на года. Тогда не будет проблем. Всё правильно говоришь. Я тоже это понял, но на своих ошибках. Теперь знаю Жизнь учит, но дорого И можно ещё на мрт перед занятиями в зале згонять. Я снимок показал, у меня две протрузии межпозвоночных дисков. Доктор спортивный во Вредена запретил становую тягу, армейский жим и т д... Пришлось подбирать упражнения попроще, а что делать- здоровье важнее!Во-во, а мне посоветовали некоторое время вообще ничё не делать,так сказать дать зажить/зарубцеваться. Сейчас по-немногу буду возвращаться в нормальный вид
alexwarrior Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 Во-во, а мне посоветовали некоторое время вообще ничё не делать,так сказать дать зажить/зарубцеваться. Сейчас по-немногу буду возвращаться в нормальный вид Наверно это правильно. Видимо только спортивный врач тут компетентен. Я побаивался вертикальных нагрузок. А присяд это наше всё!! Поэтому сначала месяца три приседал в гаккеншмидте и толкал тележку на верх. Потом ещё месяцев пару тройку присядал в смите. И только после этого начал присядать со свободным весом. Хоть тренера и говорят что новичок должен использовать только свободный вес (гантели штанги) и даже близко не подходить к тренажерам. Я так подумал подумал, а если вдруг протрузии превратятся в грыжи Я же тогда не зад нормально отклячить не умел, колени выводил и разводил в стороны сильно. И решил, что буду делать в тренажерах ибо нагрузка на позвоночник меньше.
Эдуард Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 Вот обычная физкультура, гиперэкстензии, планки как раз и укрепляют кор, чтобы потом без проблем можно было всё делать. Не стоит этим пренебрегать.
Squ1d Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 Насчет баночек +100500 Всегда с собой небольшой переносной холодильник с контейнерами, тока у мена вакуумные, так пища в нашем теплом климате дольше сохраняется. Насчет постепенного вхождения уже рекомендовал в соседней теме для новичков обратить внимание на "сверхмощный тренинг", там именно с супермалых весов начинается все, идет плавное перестроение организма. И да, 90% начинающих заниматься бросают на второй месяц так как все хотят сразу и быстро, а так не бывает.
RSSokol Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 был 108 кг сейчас 84,5.единственный минус вся одежда стала очень велика Скидывал-то как? Спортзал, диета, кардио?
Тарас Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 Скидывал-то как? Спортзал, диета, кардио?Ну а как ещё-то ?
Тарас Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 Нет , это комплекс мер . И не слушай , если кто говорит : тренируйся и жри сколько хочешь . Это неправильно . В конце-концов художник должен быть голодным .
RSSokol Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 (изменено) Нет , это комплекс мер . И не слушай , если кто говорит : тренируйся и жри сколько хочешь . Это неправильно . В конце-концов художник должен быть голодным . У меня знакомый жрёт скока хочет, но по расписанию. Употребляет и алкоголь. Ходит в спортзал регулярно. Мышцы растут, сила тож. Изменено 8 Июня 2013 пользователем RSSokol
Тарас Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 У меня знакомый жрёт скока хочет, но по расписанию. Употребляет и алкоголь. Ходит в спортзал регулярно. Мышцы растут, сила тож.Таких баек полнО . Попробуй копировать действия своего знакомого . Начать с алкоголя .
sektor7 Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 (изменено) А может в этом дело? :rofl: :rofl: :rofl:Обратно в здоровый образ жизни или в следующую тему? Решать вам)))) Изменено 8 Июня 2013 пользователем sektor7
RSSokol Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 (изменено) Таких баек полнО . Попробуй копировать действия своего знакомого . Начать с алкоголя . У меня метаболизм не торт тот. Да и не байка это. Я с ним работал полгода. Изменено 8 Июня 2013 пользователем RSSokol
Тарас Опубликовано 9 Июня 2013 Опубликовано 9 Июня 2013 Я вспоминаю тот объём пищи , который я жрал при силовых занятиях в с/з . Эти горы мясариса , и мне аж дурно становится . Щас мне легко . А в 95-м я занял Первое по Сил. Троеборью по Красногорскому р-ну . Жрал как пол-форума помню .
Kuk_68 Опубликовано 25 Июля 2013 Опубликовано 25 Июля 2013 Чуть подниму тему: давно, еще в молодости, заметил, что, снижая нагрузки (например, из-за травмы или болезни), вопреки всему, худею.А наращивая, набираю вес. Только вес не тот, с которым нужно бороться, а "сухое мясо". Как пример: последние годы весил стабильно 72 кг, а когда пошли отжимания на брусьях вешу 73. Немного, но набрал. Хотя джинсы даже свободнее стали. Жира как не было, так и нет, а вот мясо наросло.
Эдуард Опубликовано 30 Июля 2013 Опубликовано 30 Июля 2013 Вес перевалил за 90 кг. Напомню, когда в ноябре начинал заниматься было 89 кг., потом упало до 83 кг, потом поднялся до 86 кг. и стабильно держался несколько месяцев. Месяца полтора назад пошёл вес в гору. Но жира, визуально, больше не стало, одежда тесной не стала, понаблюдаю ещё...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти