Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смысл жрать - огромнейший . Еда является мощным антидепрессантом и одним из самых главных удовольствий в нашей жизни .

• Ответы 986
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Смысл жрать - огромнейший . Еда является мощным антидепрессантом и одним из самых главных удовольствий в нашей жизни .

А как же , прастити, епля?

Только не надо говорить, что одно другому не мешает)))))))))

Опубликовано (изменено)

Какая нафик ёпля 3 раза в день??? :smex:

+1 Тоже он - метаболизм ускореный - жру постоянно все - на работе прикалываются ))) при росте 187 вес 76-80

А как со сладким? Я раньше если плитку шоколада в день не сьем весь не в себе был, ща уже не так критично, но сладкого фигарю все-равно много, но и тут себя жму сейчас жестоко - раньше 5 ложек сахара кидал в чай, ща 4 строго. Держу себя в ежовых рукавицах.

Изменено пользователем whitepp
Опубликовано

Она в списке главных удовольствий .:eee:

Опубликовано (изменено)

Тема кстати правильная.

Сегодняшнее поколение сильно американизировано, в частности и в вопросах питания. Забираю своего первоклассника из школы, наблюдаю за так сказать наследием....Это пипец господа. Поколение бигмака. В моём детстве жирных было 1 в классе и то не в каждом. Объект насмешек для всей школы. А сейчас нормального телосложения 50% из всего класса. Остальное отрыжка общества.

Изменено пользователем Alexey12
Опубликовано

А как со сладким? Я раньше если плитку шоколада в день не сьем весь не в себе был, ща уже не так критично, но сладкого фигарю все-равно много, но и тут себя жму сейчас жестоко - раньше 5 ложек сахара кидал в чай, ща 4 строго. Держу себя в ежовых рукавицах.

От сахара давно отказался, либо пью чай не сладкий совсем (с иван-чаем это проще делать, чем с обычным, не вяжет слизистую), либо с мёдом.

Опубликовано

Дядьки на счет того что еда это удовольствие это факт, но как я понял народ в основном пережирает, причем конкретно, я посчитал, лично я ел по 6000-7000 калорий в день, перешел на 500, со мной ничего не стало, только лучше, правда по началу мерз страшно, все время казалось холодно, и как вычитал тут в одной умной книге при снижении рациона пищи у лабораторных мышей на 30 процентов продолжительность жизни увеличилась в полтора раза, правда или нет хрен знает, но похоже на то, если раньше пулс 90 теперь 60 получается сердце в полтора раза меньше работает, то есть с меньшей нагрузкой, а уж если чего то хочется просто до жути поешь в меру на следующий день только 6 яблок и все я думаю, так что совсем то питаться бросать не стоит, овощи, мясо и рыба знаете очнь даже гуд, а различные там майонезы в топку не очень то и полезно, и кстати как сказала эндокринолог чем больше пузо тем меньше тестостерона, так что сами выбирайте кому чего. :smex: :smex: :smex:

Опубликовано

С конца января начал ходить на лыжах, 3-4 раза в неделю по 10 - 15 км. К апрелю скинул 10 кг. Сейчас начал кататься на велике. Ем почти как и раньше. Стал только отказываться от переедания на ночь. Могу и пивка с рыбкой попить, и винца за ужином. Весил 96 , сейчас 84 при росте 178. Для сделал вывод, что Нужно просто больше двигаться, и будет все ОК! :voo:

Опубликовано

Если много жрать без разбора, то удовольствия закончатся очень рано с наступлением болезней на этой почве...и вообще, если единственные удовольствия в жизни осталось - это пожрать, то полная печаль))))

Я вот не могу понять полных людей, если фигура поплыла, чувствуете что вес пошел, нахер дальше жрать и вести подобный образ жизни??? Или уже болт на себя положили, ну буду овощем, меня и таким мама с папой любят! Телки не дают ну и ладно, зато Эдган есть и удовольствие - пожрать всегда со мной)))

Всегда проще предупредить\остановить вовремя, чем убирать последствия!

p.s. насчет больного поколения... с ужасом смотрю как родители дают детям (4,5,6 лет, в саду, во дворе, магазине и т.д.) чипсы, колу, жвачки и всякое подобную химию! это полный пиз....ц!!!

Опубликовано

А мы не понимаем вас , диетчмков . Я щас съел два жирных стейка с макаронами и запил тремями литрами пивка . Сижу за компом и грызу шоколад . Вот оно счастье .:xmm:

Опубликовано

Диета и физические нагрузки - это очень действенные вещи против даже уже запущенного диабета, не говоря уже о не начавшемся. Продолжайте в том же духе и не давайте подсадить вас на инсулин.

Опубликовано (изменено)

А мы не понимаем вас , диетчмков . Я щас съел два жирных стейка с макаронами и запил тремями литрами пивка . Сижу за компом и грызу шоколад . Вот оно счастье .:xmm:

У тебя тоже быстрый метаболизм? В 22.35 мясо с макаронами и пивом? И при этом еще и бегаешь? ::-0:

Или троллишь по-тихоньку?

апд: А пойду-ка я тортика наверну. Не ел месяца четыре, наверное :)

Изменено пользователем RSSokol
Опубликовано (изменено)

Снимает стресс именно работа мышц, поэтому то в стрессовой ситуации полезно заняться какой-либо работой. НО: работа жевательных мышц ( а не пища) снимает стресс наиболее быстро:smex: . Поэтому есть порочный способ: похавать и успокоиться.

Изменено пользователем DrBarsukoff
Опубликовано

От сахара давно отказался, либо пью чай не сладкий совсем (с иван-чаем это проще делать, чем с обычным, не вяжет слизистую), либо с мёдом.

Работаю над собой, планирую в след. году перейти на три ложки.))))

Опубликовано

Прям секта сыроедов какая-то...

Вот мне стало просто обидно, вкалывать всю жизнь, достичь чего то и не быть способным воспользоваться плодами своих трудов либо из-за здоровья, либо из-за того, что помрёшь раньше времени. А оно мне надо?!

Опубликовано

Какая нафик ёпля 3 раза в день??? :smex:

+1 Тоже он - метаболизм ускореный - жру постоянно все - на работе прикалываются ))) при росте 187 вес 76-80

Сладкое тоже ем - не сказал бы что много но и немало - могу за раз пол тирольского пирога захомячить на ночь глядя и ничего - чай пью довольно сладкий - во всяком случае в среднем больше сахара кладу чем другие, - одно но - повышен гемоглобин - но он у меня с детства повышен - как сказал доктор как раз из-за метаболизма - правда заживает всё как на собаке )))) когда грыжи вырезали - то в понедельник прооперировали - в четверг уже домой уехал а в субботу уже гулял потихоньку - в понедельник (через неделю) сняли швы.

Опубликовано

Вот мне стало просто обидно, вкалывать всю жизнь, достичь чего то и не быть способным воспользоваться плодами своих трудов либо из-за здоровья, либо из-за того, что помрёшь раньше времени. А оно мне надо?!

Эх, знать бы где помру соломки постелил бы...

Опубликовано

Эх, знать бы где помру соломки постелил бы...

Ну так тоже нельзя - есть у меня один пример печальный - на форуме интернет провайдера одного (где я модерю уже лет 6 раздел по сетевому оборудованию) была девочка - администратор - душа компании и вообще очень приятный в общении человек, но как бы так сказать - больших размеров. Так вот - один раз показывала она нам фотки свои лет в 16-15 мы прих....ли немного - она легче тогда была килограмм на 40-50 (на тот момент когда она фотки показывала ей 23 или 24 было) на наши скользкие намеки насчет "поменьше кушай", а кушала она ну "немало", к примеру я первый раз увидел как человек может в одиночку употребить целый торт.... Она отмахивалась со словами "у меня в семье все женщины полные" хотя могу заметить её старшая сестра хоть и тоже не худышка но и не сказал бы что толстушка - просто крупная женщина - живота нет - просто фигура "мощная" и рост немаленький. Ну итог такой в 25 лет образование тромба в следствии ожирения, далее отрыв тромба - госпитализация - остановка сердца - хоронили всем форумом.... История печальная - причем как сказали врачи - родственникам , организм был настолько измучен лишним весом что они удивились почему не раньше это произошло...

Опубликовано (изменено)

Привет всем! а вот и фотки, до и сейчас. Штаны те же самые, на работе в них хожу на пузе мешком.

post-8414-0-49734900-1337303778.jpg

post-8414-0-64068100-1337303798_thumb.jpg

Изменено пользователем стас птз 78
Опубликовано

Полностью согласен, на фига я тут по Бразилиям болтаюсь, все просрать из-за куска торта Фиг не согласен!!!!

Опубликовано (изменено)

Раньше чикал все без разбора и ограничения вес был в пределах 60 +- 2-3 кг,

пока не стукнуло 40 тут и поперло

(подозреваю что провокацией послужило пиво впервые начал выпивать более стакана живого с завода не дошедшего до конца цикла производства)

сейчас порции как в детском садике, хлеб, сахар, макарошки, выпечка почти исключены.

Фрукты овощи в волю, алкаголь не полее полулитра в год вместе с Новогодним шампанским.

Физическая нагрузка: горный снегоход один два раза в неделю с ноября по июнь

за поездку до 3 кг. в минус в основном влага), мотоцикл прогулочки с карабинчиком 10-15 км, и конечно милые создания,

а вес все одно меньше 80кг. не опускается.

Один год смог скинуть 8кг.,спал по три-пять часа в сутки просто не хватало времени на всё и всех,

затем все немного успокоилось и вес снова вернулся на те-же 80 кг.

Наверное это мой предел, хотя надежда есть.

Наверное надо не забывать про скамейку и подтягивать брюшко, стояла на прходе несколько раз в день подходил,

сделал комнату для занятий стал реже заходить, переставлю обратно :smex: .

Изменено пользователем serg41
Опубликовано (изменено)

Да когда будет 80 кг я думаю на этом остановиться, при росте 178 вес 80 кг я думаю будет самое оно :voo: , сейчас уже неплохо 86 кг, еще я думаю месяца полтора - два и цель будет достигнута, потом будем посмотреть как все пойдет, но обратно в стадо бегемотов :smex: не собираюсь 100 процентов.

Воть!

post-515-0-28529600-1337306398_thumb.jpg

так у меня как на фотке если взять меня до начала питания здоровой пищей , примерно так и было :smex:

Изменено пользователем стас птз 78
Опубликовано

Дааааааааааааа темка то актуальная для многих оказалась. Пора наверно подфорум делать "Красота и Здоровье" или "Работа над собой" ну или как захотите. Собрать весь личный опыт про похудение , чистку зубов, крем от морщин и .т.д. ....... без шуток про крем то!!!!!!!! Как жаль что большинство включая меня про здоровье начинают думать только когда первые "звоночки " прозвенели. Эл лет на 20 назад и точно никогда не курил бы, хоть и бросил в конце прошлого лета а все арвно жалею что больше 20 лет курил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...