gavarun Опубликовано 22 Мая 2014 Опубликовано 22 Мая 2014 Привыкнешь. Я завтракаю творогом со сметаной, хватает до обеда без проблем. Можно кашей ещё завтракать, тоже отлично. да в принципе, можно и не привыкать. Просто устраивать перекусы той же кашей, как ты советуешь. Главное чтобы результат был.
Эдуард Опубликовано 22 Мая 2014 Опубликовано 22 Мая 2014 да в принципе, можно и не привыкать. Просто устраивать перекусы той же кашей, как ты советуешь. Главное чтобы результат был. Если ты тарелку каши с утра навернёшь, думаю, что до обеда тебе перекусы не понадобятся
gavarun Опубликовано 22 Мая 2014 Опубликовано 22 Мая 2014 Если ты тарелку каши с утра навернёшь, думаю, что до обеда тебе перекусы не понадобятся говорят полезнее 5-6 раз понемногу
gleboleg71 Опубликовано 22 Мая 2014 Опубликовано 22 Мая 2014 пообедал. полпорции пшёнки . паровая котлетка. 1 кус чёрного хлеба с сыром. груша
gavarun Опубликовано 22 Мая 2014 Опубликовано 22 Мая 2014 пообедал. полпорции пшёнки . паровая котлетка. 1 кус чёрного хлеба с сыром. грушаа куда тебе с предгипертонией теперя деваться? меньше надо было злоупотреблять
alexwarrior Опубликовано 22 Мая 2014 Опубликовано 22 Мая 2014 пообедал. полпорции пшёнки . паровая котлетка. 1 кус чёрногВыкинь грушу В ней угля как и в банане с виноградом.
Тарас Опубликовано 22 Мая 2014 Опубликовано 22 Мая 2014 Вот и мне интересно? Щас буду уголь закупать, тонну. А оказывается он в грушах есть....
alexwarrior Опубликовано 22 Мая 2014 Опубликовано 22 Мая 2014 а его чо низзя?а в яблоках?Ну если сушишся, то груши виноград и бананы лучше исключить. Яблоки можно. Там полезная клетчатка. А вот если в набор массы пошел то наоборот. Протеиновый коктейль с бананом самое то.
alexwarrior Опубликовано 22 Мая 2014 Опубликовано 22 Мая 2014 обрадовал блин. вапще никаких радостейДа ну ладно вам. Воопше груша вещч полезный. Скачайте себе табличцу содержания БЖД в различных продуктах. И орентируйтесь на неё. Понятно дело что торты булку картофан сразу выкинуть. Просто ктото жёстко худеет прям вот неистово, как я год назад. А ктото не парится. Ну съел грушу и съел, падумаешь там на 4 грамма углеводов больше чем в яблоке, фигня какая
gavarun Опубликовано 3 Июня 2014 Опубликовано 3 Июня 2014 жрешь меньше(исключаешь из рациона все не полезное) - бежишь(плывешь/едешь/тренируешься) дольше! лучше этой формулы никто не придумал. Сразу весы включают обратный счетчик.
gleboleg71 Опубликовано 3 Июня 2014 Опубликовано 3 Июня 2014 счётчик такой: 85 кг.чувствую себя нормально. только давление теперь 110-74. пульс 70-74. холодею что ли??
Эдуард Опубликовано 3 Июня 2014 Опубликовано 3 Июня 2014 Чем более здоровы человек (физически) тем у него меньше пульс в покое, идеально для нашего возраста порядка 55 ударов в минуту, 70 это многовато.
gleboleg71 Опубликовано 3 Июня 2014 Опубликовано 3 Июня 2014 так вот и я про это. постоянно меряю .понимаю что что то не так.
Эдуард Опубликовано 3 Июня 2014 Опубликовано 3 Июня 2014 так вот и я про это. постоянно меряю .понимаю что что то не так. чтобы пульс в покое был небольшим у тебя ССС должна быть в норме, а для этого её нужно тренировать, то есть физически себя нагружать.
gleboleg71 Опубликовано 3 Июня 2014 Опубликовано 3 Июня 2014 (изменено) ССС это приличное слово??? но я понял . надеялся что таки обойдётся без физ культуры. а то лень Изменено 3 Июня 2014 пользователем gleboleg71
gavarun Опубликовано 3 Июня 2014 Опубликовано 3 Июня 2014 ССС это приличное слово??? но я понял . надеялся что таки обойдётся без физ культуры. а то лень при твоих возможностях, можно выбрать супер-пупер-олинклюзив-фитнес центр! личный тренер+бассейн+ сауна и караоке! еще и выходить оттуда не захочешь!
Тарас Опубликовано 3 Июня 2014 Опубликовано 3 Июня 2014 при твоих возможностях, можно выбрать супер-пупер-олинклюзив-фитнес центр! личный тренер+бассейн+ сауна и караоке! еще и выходить оттуда не захочешь!Ты забыл сказать о лечебных грязевых ваннах!
gavarun Опубликовано 3 Июня 2014 Опубликовано 3 Июня 2014 Ты забыл сказать о лечебных грязевых ваннах! нее. грязи это СПА - это опционально скорее всего
gleboleg71 Опубликовано 3 Июня 2014 Опубликовано 3 Июня 2014 я скромный работник ЖКХ. у меня даже секретарши нет. и массажистки . большую часть рабочего времени я лажу по крышам и мусоропроводам. разговариваю с сотрудниками матом.просто по тому что я лучше всех понимаю в вентиляции мусоропроводах и вообще в дерьме!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти