gavarun 16 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 я скромный работник ЖКХ. у меня даже секретарши нет. и массажистки . большую часть рабочего времени я лажу по крышам и мусоропроводам. разговариваю с сотрудниками матом.просто по тому что я лучше всех понимаю в вентиляции мусоропроводах и вообще в дерьме!!!!!!!! тогда тем более тебе грязи не нужны. А вот сауну и бассейн тебе как раз "вмасть"- помоешься заодно после работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 ССС это приличное слово??? но я понял . надеялся что таки обойдётся без физ культуры. а то лень Вполне, сердечно-сосудистая система. Без физических упражнений, к сожалению, никак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Таблетками наверняка можно её успокоить. Валерианочки можно тяпнуть. Настоенной. Но бег - лучшее ср-во. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 понятно. положительные моменты то же есть. поджелудочка гастрит печень. я их не чувствую. странные ощущения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Таблетками наверняка можно её успокоить. Валерианочки можно тяпнуть. Настоенной. Но бег - лучшее ср-во. Курс афабозола, замечательная вещь, всё. как рукой снимет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Курс афабозола, замечательная вещь, всё. как рукой снимет.Успокоительное? Против страха? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 афабозол нормализует давление и пульс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 афобазол бывшая спецовская разработка, не меняет сознание, не мешает повседневной жизни, двухнедельный курс убирает нервяк и суетливость. Офигенная вещь, на себе попробовал, мне одного курса два года назад хватило, чтобы до сих пор всё по х.й было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 афобазол бывшая спецовская разработка, не меняет сознание, не мешает повседневной жизни, двухнедельный курс убирает нервяк и суетливость. Офигенная вещь, на себе попробовал, мне одного курса два года назад хватило, чтобы до сих пор всё по х.й было - У друга нескончаемый метеоризм. Посоветовал ему хорошего психолога.- И что, он после психолога пердеть перестал.- Нет. Для него это просто перестало быть проблемой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 насколько я знаю афобазол против стресняка выписываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 (изменено) афобазол бывшая спецовская разработка, не меняет сознание, не мешает повседневной жизни, двухнедельный курс убирает нервяк и суетливость. Офигенная вещь, на себе попробовал, мне одного курса два года назад хватило, чтобы до сих пор всё по х.й было в аптеках продают?реально нужная штучка. нашёл щаз. всё просто.а то что то в последнее время ненавижу всех. работники меня избегают. Изменено 3 Июня 2014 пользователем gleboleg71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 в аптеках продают?реально нужная штучка. нашёл щаз. всё просто.а то что то в последнее время ненавижу всех. работники меня избегают.афобазол для бывшего "запевалы", что слону дробина. Если без рецепта - то лучше Новопассит попробовать, а если проблемы со сном, то скорее данармил или валимидин(капли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 в аптеках продают?реально нужная штучка. нашёл щаз. всё просто.а то что то в последнее время ненавижу всех. работники меня избегают.Пачку афобазола и 50 грамм. А я не жру лекарства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 афобазол для бывшего "запевалы", что слону дробина. Если без рецепта - то лучше Новопассит попробовать, а если проблемы со сном, то скорее данармил или валимидин(капли)со сном проблем нет. сплю как убитый . часа по 4е. потом ещё днём вырубает на часок Пачку афобазола и 50 грамм. А я не жру лекарства. я вот то же не жру. А надо бы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 со сном проблем нет. сплю как убитый . часа по 4е. потом ещё днём вырубает на часокпочему так мало? даже ВВП 6 часов спит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Нет, не надо. Лекарствами ставишь "подпорки" тому или иному органу или системме. Убираешь подпорки и .... кранты. Спать 6 часов, про дневной сон забыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 (изменено) о России думаю Сергей. о людях и судьбах!!!!!Путин никогда не спит. !!!совесть мучает Изменено 3 Июня 2014 пользователем gleboleg71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 о России думаю Сергей. о людях и судьбах!!!!золотой ты человек Глеб Олегович! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 (изменено) Глеб Олегович это сынок мой. а я для друзей просто Олег Аркадьевич но в общем прав ты конечно. пробы негде ставить Изменено 3 Июня 2014 пользователем gleboleg71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Пока сегодня общаемся, пробежал 8км и 2 раза отъезжал на реку плавать. ССС. ССС. ССС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 ты это Тарас то же в меру бегай то . 8 км. нифига себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 (изменено) ты это Тарас то же в меру бегай то . 8 км. нифига себе. он уж 15 лет как ЗОЖовец, ему и марафон не дистанция Изменено 3 Июня 2014 пользователем gavarun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 15 лет. паталогия однако. сам теперь ни за что не бросит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 он уж 15 лет как ЗОЖовец, ему и марафон не дистанцияЗнаешь, вот на окончании дистанции есть выбор: закончить или ещё петлю в 6км. Не хватает мотивации и СВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 ежели организм против-может не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти