Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Константин оформите тему как подобает:год выпуска,настрел,что делалось из АПа(поршень,пружина)наличие отики и прочих допов,паспорт.

И конечно же качественное фото.

И кстати без цены модераторы щас в лёгкую удалят вашу тему,читайте правила!!

Поправляю. Винтовка НОВАЯ. Стоит оптика штатная Gamo 4*30(32). Год выпуска 2012. Усиленная с завода, клеймо F. Модератор штатный. Паспорт, сертификат правильные. Была подарена, лежит без дела. Цена 10500руб. Фото если нужно кину, правда не знаю зачем:) ни царапинки, ни пылинки:)

Поправляю. Винтовка НОВАЯ. Стоит оптика штатная Gamo 4*30(32). Год выпуска 2012. Усиленная с завода, клеймо F. Модератор штатный. Паспорт, сертификат правильные. Была подарена, лежит без дела. Цена 10500руб. Фото если нужно кину, правда не знаю зачем:) ни царапинки, ни пылинки:)

модератор, или все же надульник?

• 3 недели спустя...

Костя, немного непрофильный форум, продать тут будет трудно если, конечно, кого то не настигнет внезапно приступ ностальгии по ППП, может лучше на Ганзе объяву разместить :nez: типа АП! Удачи в продаже!

Моя обьява и на ганзе и на оргах, по ходу трудно нам наши гамы продать будет, я уже 2 й раз продать пытаюсь.

А я свою Gamo Shadow Sport не хочу продавать.Сыну нравится стрелять из неё,да и доча уже тянется к ней,хотя ей всего 4годика!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...