Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток,хотел приобрести в подарок бензопилу в пределах 15т.р. прошу помощи в выборе,хочется что то надежное и чтоб не заморачиваться.Использоваться на даче для личных нужд будет,так по мелочи.Склоняюсь к макитам,но может совет кто даст из личного опыта.Спасибо.

• Ответы 70
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

тоесть они лучше макиты? Японцы на сколко я знаю

Опубликовано

тоесть они лучше макиты? Японцы на сколко я знаю

обе пилы \марки\ хорошие, для дачи больше 2 лс не нужно. Тебе же не на лесоповал надо !

Опубликовано

читал отзывы на некоторых там проблемы с родными запчастями,масла специальные нужны.Хочется чтобы если что с з/п, то чтоб с поиском не заморачиваться.Хотя пользоваться она будет ну раз 3-4 в сезон.

Опубликовано

читал отзывы на некоторых там проблемы с родными запчастями,масла специальные нужны.Хочется чтобы если что с з/п, то чтоб с поиском не заморачиваться.Хотя пользоваться она будет ну раз 3-4 в сезон.

Ты ее ремонтировать собираешься ( вот уж русский минталитет )или работать . Та же макита при правильной эксплуатации прослужит ого-гоооооо,без всяких ремонтов .
Опубликовано

ну разА 3-4 в сезон.ЕСЛИ ТАК, ТО ДУМАЮ ПИЛЫ ЛЕТ НА 50 ХВАТИТ БЕЗ РЕМОНТА,а проблема с орИгинальными запчАстями у всех марок пил. КИТАЙ !

Опубликовано

Я бы посоветовал STIHL-180 или 250,легкие,удобные в эксплуатации!У самого STIHL-250 уже лет пять,работает как новый!Для дачи-самое ТО!!! :voo:

• Like 1
Опубликовано

А у меня Партнер какой то, так же больше пяти лет верой и правдой отработал на даче :lang:

Тема оналогична прицелам, пока сам не попробуешь - не определишься :smex: В итоге, возмешь любую понравившуюся и бутет она у тебя работать долго и счастливо :pok:

Опубликовано

Я бы посоветовал STIHL-180 или 250,легкие,удобные в эксплуатации!У самого STIHL-250 уже лет пять,работает как новый!Для дачи-самое ТО!!! :voo:

Да, штиля 180 хватит. Легко, удобно, недорого. Сам вожу в багажнике машины как инструмент)) Можно использовать как средство самообороны. На даче хватит за глаза.

• Like 1
Опубликовано

Доброго времени суток,хотел приобрести в подарок бензопилу в пределах 15т.р. прошу помощи в выборе,хочется что то надежное и чтоб не заморачиваться.Использоваться на даче для личных нужд будет,так по мелочи.Склоняюсь к макитам,но может совет кто даст из личного опыта.Спасибо.

Пользую профессиональные Макиту и одноручную Хускварну, пилим более 40 м3 дров на зиму.

До этого пользовал много разных , могу сказать так макита имеет смысл брать только профессиональную если нужна высокая производительность.

Хуся дорогой профессиональный инструмент для постоянной ежедневной работы,

а если иной раз за час второй не спеша разделать кубик дровишек то Штиль будет самое то, лет на десять хватит.

Опубликовано

штиль 200тых серий думаю оптимальный вариант, легкий,не прихотливый и работает долго! у меня работники с такими в лесу работают, так за 2 года,на 6 штилях ,только на одном поменял колечки!

Опубликовано

они от макиты и husqvarna не особо то и отличается в цене

Опубликовано

Штиль 180 за глаза, если не насиловать тупыми цепями.

Ремонтировать же пилу как правило вылазит чуть ли не в цену новой. Проще вторую купить.

Опубликовано

Бензопила Echo CS-3500

ОТЛИЧНАЯ ПИЛА 2 года пилю дрова по 3 камаза в год без проблем,даже не верится что такая малышка так пилит.аналог хухсварны и штиль имею на работе.эхо КРУЧЕ.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif

Опубликовано

Имеются в хозяйстве штили, хускварна, партнёр, хомелайты. Штили после активного пользования пыхтят пердят и не вылезают из ремонта, хускварна дорого и сердито, партнёр ремонт дорогой. Для бытовухи порекомедовал-бы хомелайт дёшего и седито. Нафига переплачивать? У меня работяги второй год пилят электрическим интерсколом - ни забот ни хлопот.

Опубликовано

STIHL 230

рекомендую.

Купил для дачи

6 лет проблем нет,только цепи точи.

Кроме дров и походов,поставил дом с верандой.

Опубликовано

STIHL 230

рекомендую.

Купил для дачи

6 лет проблем нет,только цепи точи.

Кроме дров и походов,поставил дом с верандой.

Опубликовано

Да, у меня батя в штиль 180 уперся и все тут, хочу именно его говорит, хотя мог бы и подороже взять, с бабками у негопроблем нет, так что если не на лесоповал, то штиль я думаю нормальный вариант.

Опубликовано

выбор пал на конкретные модели,вопрос какой отдать предпочтение:Makita DCS6401-50,Makita DCS4630-45,Husqvarna 450e,Husqvarna 455e,Stihl MS 270

Опубликовано

выбор пал на конкретные модели,вопрос какой отдать предпочтение:Makita DCS6401-50,Makita DCS4630-45,Husqvarna 450e,Husqvarna 455e,Stihl MS 270

Бери штиль и не думай!Не пожалеешь! :voo:

Опубликовано

Бери штиль и не думай!Не пожалеешь! :voo:

ну аргумент какой нибудь почему штиль,можно?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...