Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте уважаемые форумчане.

Принимайте в свои ряды, буквально недавно стал счастливым обладателем Лельки. хоть и не совсем новой. Спасибо Fairmen 85.

И благодаря armsmasterу девочка приобрела новую одежду.

post-8349-0-88982700-1337799288_thumb.jpg

Метких выстрелов!!! Поздравляю, лелька класный аппарат!

Пару дней назад наблюдал картину на поле. В воздухе ворона серая с уткой дерутся, а по земле вторая ворона идет и рыскает где гнездо чье. Так что, не подведи брат, в борьбе неравной.

Изменено пользователем kostya1973

Было бы интересно теперь узнать результат отстрела :priv: , какие кучки на бумаге, а может, дистанция кульков.

Поздравляю с приобретением.

Сам давно приглядываюсь к Леле. В планах маячит замена ложа...Почем новое ложе вышло? (если не затруднит - можно в Р.М. )

В планах маячит замена ложа...Почем новое ложе вышло? (если не затруднит - можно в Р.М. )

Думаю ТС не против будет :;): ,отвечу за него 5тр,мастер-armsmaster

А мне бы хотелось узнать общую длинну,вместе с железом,так как читал что длинна увеличивается.

В планах маячит замена ложа...Почем новое ложе вышло? (если не затруднит - можно в Р.М. )

Думаю ТС не против будет :;): ,отвечу за него 5тр,мастер-armsmaster

А мне бы хотелось узнать общую длинну,вместе с железом,так как читал что длинна увеличивается.

Нет ТС против конечно не будет, мне как первому клиенту и предоставившему винтовку была хорошая скидка.

Длинна увеличилась всего на 2 см, и то за счет затыльника, кстати прикладка стала намного удобнее (ну по крайней мере мне).

Про отстрел сейчас ничего не могу сказать,З торчу на работе почти круглосуточно, но как только эта "каторга" закончится обещаю выложить больше фотографий с разных ракурсов и полный отчет по кол-ву выстрелов, кучам, но и конечно про то на сколько метров хорошо видно анасас в прицеле :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...