Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Многоуважаемые ЭДгановоды, решил приобресть другой прицел, собственно нужно ваше независимое экспертное мнение о прицеле указанном в моей теме, стоит брать, или есть более лучшая альтернатива, шарил форумы, но обзоров так и не нашел, вся надежда на вас...!!!

С уважением, ЭДгановод Юрик...!!! :pok:

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано

Прицел светлый, отпика отличная, в тире в него всё видно супер! Сетка тонкая, правильная вроде как на 20 крат, подсветка включается кнопочкой, мне кажется, прицел очень здоровый.

post-7305-0-33559500-1338039125_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Прицел светлый, отпика отличная, в тире в него всё видно супер! Сетка тонкая, правильная вроде как на 20 крат, подсветка включается кнопочкой, мне кажется, прицел очень здоровый.

Павел, это по моему немного другой прицел, не тот о котором я спрашивал, а можно узнать его точную маркировку, на фото не понять...!!!???

Опубликовано (изменено)

Паш, барабанчики как фиксируются, насколько четкие щелчки, сколько милов в каждую сторону, на скольки кратах честный мил-дот, на какой кратности начинает мылить, если вообще мылит, в общем меня все интересует...!!!??? И еще по паралаксу мне подскажи, насколько точно им можно замерить дистанцию...!!!???

Опубликовано

У фирмы Никко Стирлинг есть разные серии прицелов с одинаковыми характеристиками

http://swfa.com/Nikko-Stirling-Riflescopes-C1526.aspx

Ясненько, спасибо...!!! Все же хотелось бы узнать побольше инфы о прицеле, который меня интересует...!!!???

Опубликовано (изменено)

Скорее верхний...!!! :xz:

Опубликовано

У меня такой. Прицел - говно.

Подсветка с кнопками постоянно жрет батарейку даже в выключенном состоянии. За месяц сменил две батарейки, хотя подсветкой пользовался раза три что бы посмотреть как она светит. Потом подсветка просто сдохла.

Смотреть в прицел терпимо где-то до 20 крат. Выше он мылит так что глаз устает за 5 минут стрельбы.

При смене кратности ползет прицельная сетка. Мне повезло, у меня она ползет вертикально. При смене кратности с 10х до 20х сетка смещается на полмила.

Крышки на него не наденешь. На объектив уж точно :) Если только ставить бленду и крышку вешать на нее.

Как-то так.

ЗЫ Не, он ИМХО лучше всяких Липерсов, но все-равно, говно.

Опубликовано (изменено)

У меня такой. Прицел - говно.

Подсветка с кнопками постоянно жрет батарейку даже в выключенном состоянии. За месяц сменил две батарейки, хотя подсветкой пользовался раза три что бы посмотреть как она светит. Потом подсветка просто сдохла.

Смотреть в прицел терпимо где-то до 20 крат. Выше он мылит так что глаз устает за 5 минут стрельбы.

При смене кратности ползет прицельная сетка. Мне повезло, у меня она ползет вертикально. При смене кратности с 10х до 20х сетка смещается на полмила.

Крышки на него не наденешь. На объектив уж точно :) Если только ставить бленду и крышку вешать на нее.

Как-то так.

ЗЫ Не, он ИМХО лучше всяких Липерсов, но все-равно, говно.

О как... ::-0: Есть над чем задуматься...!!! :xz:

Опубликовано (изменено)

Вчера форумы курил, остановился на Vector Optics Monarh, тяжеловат зараза, но отзывы порадовали, у кого есть опыт опщения с данным ОПом, интересно Ваше мнение...!!!??? :xz:

И еще одно, может кто продаст мне сей ОП б/у, не откажусь, если будет состояние и цена адекватная...!!!??? :red:

Опубликовано

Говно.

Был у меня NS 6-24x56IR на заре моего пневмоводства :) Чуть не отбил мне всё желание стрелять раз и навсегда. В тире применяя этот прицел ещё кое как удавалось сносно стрелять, а на улице при разных прикладках были постоянные промахи. Злил он меня не долго :smex: продал и забыл как кошмарный сон.

Опубликовано (изменено)

Говно.

Был у меня NS 6-24x56IR на заре моего пневмоводства :) Чуть не отбил мне всё желание стрелять раз и навсегда. В тире применяя этот прицел ещё кое как удавалось сносно стрелять, а на улице при разных прикладках были постоянные промахи. Злил он меня не долго :smex: продал и забыл как кошмарный сон.

Уже понял, что кокашко NS, а кто что мне скажет про VO Monarh...!!!???

Опубликовано

Говно.

таже кокашко, смотрел в него в тире после 15 уже фигня.. сам пользуюсь Hawke 6.5 - 20

Опубликовано

Вяло ищу замену своему NS, свотрел в ВО - смысла менять не увидел.

Опубликовано (изменено)

Говно.

таже кокашко, смотрел в него в тире после 15 уже фигня.. сам пользуюсь Hawke 6.5 - 20

Все понимаю, тоже хочу Hawke, но увы, есть ограничения по денежным ресурсам, а посему ищу нормальный бюджетный вариант...!!! Так мне может кто подскажет по VO Monarh, а именно нужны отчеты людей, у которых есть опыт общения с этим ОПом...!!!???

Опубликовано (изменено)

Говно.

Все понимаю, тоже хочу Hawke, но увы, есть ограничения по денежным ресурсам, а посему ищу нормальный бюджетный вариант...!!! Так мне может кто подскажет по VO Monarh, а именно нужны отчеты людей, у которых есть опыт общения с этим ОПом...!!!???

был еще MS 16x50SFE нормуль прицел за свои деньги, есть у них еще 10-38 чтоль с интересной сеткой посмотри у 31RUS

Изменено пользователем AGE
Опубликовано

был еще MS 16x50SFE нормуль прицел за свои деньги, есть у них еще 10-38 чтоль с интересной сеткой посмотри у 31RUS

Начитался обзоров вот про такой прицельчик: HAWKE SIDEWINDER TACTICAL 6.5-20x42 HK4026, порадовало, буду копить на него...!!! Всем СПС...!!! :pok:

Опубликовано

А почему не 8,5-25? Разница в цене порядка полутора тысяч, а макс. кратность почти как у Стирлинга, с которого все начиналось.. или важнее минимальная?

Опубликовано

я много векторов поимел и остановился на 2 контерпрайсе и титане

Опубликовано

Андрей, а при чем здесь вектор? Тема про никко, вот за него и скажи если есть что.

Опубликовано

Начитался обзоров вот про такой прицельчик: HAWKE SIDEWINDER TACTICAL 6.5-20x42 HK4026, порадовало, буду копить на него...!!! Всем СПС...!!! :pok:

Давай, давай, Юра! Я рад, что ты сделал выбор. А по мне, после Таско SS 20х42, прицелы с маленьким объективом не устраивают из-за уменьшенного поля зрения, особенно в условиях, когда на принятие решения не так много времени.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...