Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А где можно его приобрести, пошарил по инету ниче дельного не нашел

Пользую данный прицел, но планирую продавать, хочу взять постоянник, правда есче не определился с выбором, если интересно, пиши в личку, обсудим...!!!

Протряси эту тему, найдешь ссылку, либо в купле-продаже - Аксессуары для РСР - Щ6-25х50ФФП РММД

Дядь Лёв, привет! Что-нить слышно про насадки для наших девайсов...!!!???

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано

Дядь Лёв, привет! Что-нить слышно про насадки для наших девайсов...!!!???

Посмотри в теме про насадку Килл Флеш, я там все описал.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за сцылку дядь Лёв, почитал, надо бы отписаться Vlpp по поводу энтой насадки...!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня есть такой прицельчик..и с "запрещённой сеткой"..для охоты с булки он мне кажется больно громоздким..могу махнуться на качественный постоянник 10-12 крат..если есть желающие в личку..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Рассматриваю этот прицел как вариант на будущего Эда,ожижаемого не раньше марта.Скажите у него подсветка есть или нет??

Опубликовано

Привет всем! Рассматриваю этот прицел как вариант на будущего Эда,ожижаемого не раньше марта.Скажите у него подсветка есть или нет??

Нет у него подсветки :plak::pok:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А зачем она нужна то?!

Была у меня на дешёёёвой таске эта подсветка на Norica и толу то какого-днём она нах не нужна а вечером надо прибор ночного видения заиметь

Изменено пользователем olego
Опубликовано (изменено)

Спасибо за сцылку дядь Лёв, почитал, надо бы отписаться Vlpp по поводу энтой насадки...!!!

Юра,привет, а ты что ещё не взял?!Насадку?!?!

Я уже получил.

А что тебя не устраевает в Щ?

Изменено пользователем olego
Опубликовано

А зачем она нужна то?!

Была у меня на дешёёёвой таске эта подсветка на Norica и толу то какого-днём она нах не нужна а вечером надо прибор ночного видения заиметь

Я того же мнения. :pok: На Липерсе 6-24 была, ни разу не воспользовался.

Ну хочется человеку подсветку, а чужую феню надо уважать. :;):

Юра,привет, а ты что ещё не взял?!Насадку?!?!

Я уже получил.

А что тебя не устраевает в Щ?

Так Юра, видимо, в поиске идеального прицела. :smex:

Опубликовано (изменено)

Я раньше тоже подсветкой не пользовался. Но от на Хакко она мне очень понравилась, особенно  в сумерках, когда  лесу прицельная марка теряется на фоне веток. А на Barska подсветка неважная. Так что многое от производителя зависит

Изменено пользователем Просто Лось
Опубликовано

Я раньше тоже подсветкой не пользовался. Но от на Хакко она мне очень понравилась, особенно  в сумерках, когда  лесу прицельная марка теряется на фоне веток. А на Barska подсветка неважная. Так что многое от производителя зависит

Вот и мне она для того же нужна. :) 

Опубликовано

Vector Optics 6-25x56 FFP - аналог "Щ",если не ошибаюсь,но только с подсветкой.Чуть дороже.

Но вот не могу найти пользователей и отзывов по нему. :tup:

Кто что знает??? :unsure:

Опубликовано

ИМХО, заведи отдельную тему по интересующему тебя прицелу. Посетителей на сайте много, наверняка у кого-то есть такой прицел. А вообще-то Щ - это аналог Вектора, а не наоборот  :rolleyes:

Опубликовано

ИМХО, заведи отдельную тему по интересующему тебя прицелу. Посетителей на сайте много, наверняка у кого-то есть такой прицел. А вообще-то Щ - это аналог Вектора, а не наоборот  :rolleyes:

Да,наоборот,точно,не так написал :da: 

Сейчас создам!))

Опубликовано

Так Юра, видимо, в поиске идеального прицела. :smex:

Ну тогда да -зачем ему  она-раз другой надумал брать?!

Опубликовано

Свой Щ продал, соответственно и насадка не к чему, все же склоняюсь к Hawke, но пока в поиске...!!! :nez:

Опубликовано

На днях буду менять Щ на таску), или не буду. Посравниваю вобщем)), такса оплачена и вот-вот попадёт ко мне)

Опубликовано

Свой Щ продал, соответственно и насадка не к чему, все же склоняюсь к Hawke, но пока в поиске...!!! :nez:

Присоединяюсь к Олегу: зачем насадка-то? ::-0:

Опубликовано

Да я так понял что Юра и говорит как раз что она ему уже не к чему

Опубликовано (изменено)

Уважаемые комрады-ЭДгановоды, помогите разрешить проблему, продал я свой прицел нашему комраду Сергею (СергейНсо), но пристреляв его, он заметил, что при увеличении кратности сетка дергается по диагонали и СТП уходит примерно на 1 см., я, если честно, такого не замечал будучи владея данным ОПом, я как для себя выявил оптимально комфортную кратность 15х, так на ней и стрелял, приближал мишень изредка и то, чтобы рассмотреть пробоины, возможно данная фитча присутствовала на данном ОПе, но я ее не заметил, чувствую себя виноватым и искренне хочется помочь человеку вылечить этот баг, но к сожалению в этих делах я нуб, а посему обращаюсь к Вам, знатокам оптических дел мастеров...!!! :red:  С позволения Сергея, выложу отрывок из нашей с ним переписки, думаю он не будет против:

Привет! Прицел получил в пятницу, извини что не отписался. у меня тут проблемка с прицелом, заметил в первый день как получил, но ждал отстрелять, в воскресенье отстрелял :unsure: . При смене кратности к примеру в большую сторону в начале вращения сетка начинает увеличиваться и заметен(особенно на большом увеличении) рывок сетки по диагонали, при дальнейшем увеличении сетка увеличивается и стоит ровно, но затем в начале вращения на уменьшение сетка начинает уменьшаться и опять мелкий рывок по диагонали в обратную сторону. после пристрелки если не трогать кратность ложит пуля в пулю(стрелял на 30 метров, больше не было возможности), при  смене кратности стп уходит почти на 1 см, если снова повернуть в обратном направлении стп возвращается Вот мишень,post-8961-0-79643700-1361297789_thumb.jpg по три пули в каждой

С уважением Эдгановод, Юрик...!!! :da:

Опубликовано

Привет эдгановод Юрик!

Стреляю часто на 20-ке.

Я такого не замечал-но постараюсь сделать отстрел и отписаться поскорее

Опубликовано

Уважаемые комрады-ЭДгановоды, помогите разрешить проблему, продал я свой прицел нашему комраду Сергею (СергейНсо), но пристреляв его, он заметил, что при увеличении кратности сетка дергается по диагонали и СТП уходит примерно на 1 см., я, если честно, такого не замечал будучи владея данным ОПом, я как для себя выявил оптимально комфортную кратность 15х, так на ней и стрелял, приближал мишень изредка и то, чтобы рассмотреть пробоины, возможно данная фитча присутствовала на данном ОПе, но я ее не заметил, чувствую себя виноватым и искренне хочется помочь человеку вылечить этот баг, но к сожалению в этих делах я нуб, а посему обращаюсь к Вам, знатокам оптических дел мастеров...!!! :red:  С позволения Сергея, выложу отрывок из нашей с ним переписки, думаю он не будет против:

С уважением Эдгановод, Юрик...!!! :da:

Уважаемый Эдгановод Юрик...!!! :;):  Напиши письмо Володе, как распространителю этих прицелов, опиши трабл и спроси совета. Может подскажет, как себя вести в данной ситуации. Тем более, если прицел гарантийный.

Опубликовано

Спасибо Друзья за поддержку, Сергею я вчера еще отписался у кого приобретал данный ОП, думаю Владимир поможет ему в решении данного бага...!!! :da:  Олег, буду тебе очень благодарен, жду отстрела...!!!  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...