konstantinoff 27 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 У сетки MSR в калькуляторе Борисова установлен програмный масштаб 1,08. Милы на ней не совпадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Господа, а кто сейчас продает прицелы Щ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) Господа, а кто сейчас продает прицелы Щ ?Всё тот же VIPP Вот почта vlpp@ya.ru Изменено 24 Сентября 2013 пользователем lenja Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Господа, а кто сейчас продает прицелы Щ ?Твой земляк. Данные постом выше. Заедешь вечерком и обменяешь деньги на девайс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) Да вот он:http://www.aliexpress.com/item/Cheap-shipping-6-25x50-First-Focal-Plane-FFP-Hunting-Riflescope-30-diameter/348183419.html Свободно продаются. Сетка вниз длинная точками с полумилами. Недавно заказал. Изменено 24 Сентября 2013 пользователем inspektor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Сегодня стал обладателем Щашки. Завтра будем поглядеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Камрады, есть вопрос по прицелу "Щ". У меня барабан отстройки параллакса имеет горизонтальный люфт, примерно 1мм.У всех так? Это норма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Камрады, есть вопрос по прицелу "Щ". У меня барабан отстройки параллакса имеет горизонтальный люфт, примерно 1мм.У всех так? Это норма?У меня тоже, но работает нормально, поэтому я не заморачиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 У меня тоже, но работает нормально, поэтому я не заморачиваюсь.А демпферная жидкость тоже по-началу сочилась из-под этого барабана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 А демпферная жидкость тоже по-началу сочилась из-под этого барабана?Не обращал внимания, но зона вокруг барабана влажная, наверное что-то было. Хотя и давно. Прицел у меня уже 2 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girf 0 Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 А демпферная жидкость тоже по-началу сочилась из-под этого барабана?у меня до сих пор выделяется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 (изменено) Пришёл сегодня прицел !!! Щ 6х25х50. Брал за бугром. Все сомнения рассеялись в миг. Лучшего и желать не надо. Удивлён его качеством, очень светлый, такое чувство, что цветопередача ярче нежели не вооружённым глазом в натуре, ни малейшего намёка на тусклость, ни каких засветов и мыла по краям. Внутри чисто - ни пылинки. Сетка оказалось тоньше , чем ожидал, на максимальной кратности х24 полностью удовлетворяет, ни каких брёвен. Ни знаю про какие провороты(люфты) барабанов и другой механики прицела писали на форуме - они очень(в меру) тугие и без малейших люфтов, самопровороты исключены. По соотношению (сугубо для меня) качество, цена, вес, кратность, решаемые задачи - лучшее для моего будущего лонга.Если в процессе эксплуатации всплывут нюансы, то напишу, но здаётся мне, что всё будет ОК. Изменено 19 Октября 2013 пользователем inspektor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Пришёл сегодня прицел !!! Щ 6х25х50. Брал за бугром. Все сомнения рассеялись в миг. Лучшего и желать не надо. Удивлён его качеством, очень светлый, такое чувство, что цветопередача ярче нежели не вооружённым глазом в натуре, ни малейшего намёка на тусклость, ни каких засветов и мыла по краям. Внутри чисто - ни пылинки. Сетка оказалось тоньше , чем ожидал, на максимальной кратности х24 полностью удовлетворяет, ни каких брёвен. Ни знаю про какие провороты(люфты) барабанов и другой механики прицела писали на форуме - они очень(в меру) тугие и без малейших люфтов, самопровороты исключены. По соотношению (сугубо для меня) качество, цена, вес, кратность, решаемые задачи - лучшее для моего будущего лонга.Если в процессе эксплуатации всплывут нюансы, то напишу, но здаётся мне, что всё будет ОК.Удовольствия от стрельбы! Очень удачный прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf717 5 Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 В наличии Щ 6х25-50,отстрел чуть более1000,Стп плавает так что не пристрелять,кучность на 50м в среднем 60мм.Вопрос?Может причиной являться сам прицел?Скорость стабильна,фаски осматривались,модер не задевает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 В наличии Щ 6х25-50,отстрел чуть более1000,Стп плавает так что не пристрелять,кучность на 50м в среднем 60мм.Вопрос?Может причиной являться сам прицел?Скорость стабильна,фаски осматривались,модер не задевает.А настройка прицела и установка проведена правильно? Теоретически может быть и прицел виноват.Если всё установлено правильно - попробуй жёстко закрепить винтовку, настроить прицел по мишени (пусть те же 50м) на определённую точку и перемещать глаз относительно окуляра, если перекрестие, относительно точки на мишени плавает - чего то не то с прицелом (отстройкой параллакса), скорее всего... У меня смещения не происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Сегодня имел возможность посмотреть такой прицел, что скажу, не такой он и тяжелый, вполне себе легкий, клики четкие, параллакс и колесо кратности тугонькие, в общем все нормально! Вот был бы такой 4-16, было бы прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf717 5 Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 А настройка прицела и установка проведена правильно? Теоретически может быть и прицел виноват.Если всё установлено правильно - попробуй жёстко закрепить винтовку, настроить прицел по мишени (пусть те же 50м) на определённую точку и перемещать глаз относительно окуляра, если перекрестие, относительно точки на мишени плавает - чего то не то с прицелом (отстройкой параллакса), скорее всего... У меня смещения не происходит.Как положено,отвес,уровень.Я тоже подозреваю на отстройку паралакса.Вчера при пристрелке на 50,четкий фон смотрелся при 30 ярдах на барабане отстройки.При положенных 50 с лишним все расплывается.Раньше такого не замечал,даже без дальника пользовался с помощью отстройки.Сегодня поменял прицел,завтра проверю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Отличный прицел для ПСП, аж с запасом. Ну конечно есть ещё лучше, но их в пору на серьёзный огнестрел, да и цена в разы... . Смотрю на форуме , люди ставят на свои аирдудки и попроще и подешевле и ничего... - попадают, не жалуются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Вопрос к пользователям данного прицела, Подскажите какую и где можно приобрести бленду ( в комплекте не было) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Вопрос к пользователям данного прицела, Подскажите какую и где можно приобрести бленду ( в комплекте не было) ? Обратись к продавцу, если на территории Таможенного союза брал, обязаны прислать, ибо прицелы эти блендой комплектуются. А если из-за бугра, то попробуй связаться с Володей, который торгует этими прицелами, может поможет (vlpp@ya.ru). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Брал за бугром, в комплект не входит бленда. Интересует, какой внутренний диаметр бленды должен быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 А я сегодня похоже выронил крышку переднюю... от чего может подойти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cf2001 0 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) Брал за бугром, в комплект не входит бленда.Уважаемый Виктор, подскажите как у вас проходила сделка с продавцом этого прицела?Я у него тоже заказал, но уже прошла неделя после оплаты, а от него ни слуха, ни духа. На письма не отвечает, хотя до оплаты отвечал максимум на второй день. Платил по его счету через PayPal за прицел и кольца. Начинаю уже репу чесать.И кстати он вам через ЕМС отправлял? А то в отзыве написали, что номер не отслеживался. Как это может быть? ЗЫ Спецом пишу не в личку, т.к. народу может тоже будет интересно, чтоб не попасть на бабки. Изменено 7 Ноября 2013 пользователем cf2001 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 А я сегодня похоже выронил крышку переднюю... от чего может подойти?Странно, они плотно на объективе сидят. Обратись к Володе, у него Батлеры есть, подберете по диаметру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjunt 0 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Уважаемый Виктор, подскажите как у вас проходила сделка с продавцом этого прицела?Я у него тоже заказал, но уже прошла неделя после оплаты, а от него ни слуха, ни духа. На письма не отвечает, хотя до оплаты отвечал максимум на второй день. Платил по его счету через PayPal за прицел и кольца. Начинаю уже репу чесать.И кстати он вам через ЕМС отправлял? А то в отзыве написали, что номер не отслеживался. Как это может быть? ЗЫ Спецом пишу не в личку, т.к. народу может тоже будет интересно, чтоб не попасть на бабки.А вы через какую службу доставки делали заказ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти