Sevastopol 0 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Я в Марте заказал и оплатил, вот сижу жду у моря погоды ,Эдуард обещал что летом будет но нету пока ,была возможность надо было бу брать но хотел в орехе новую, да и цена у бу лели была гораздо выше чем новая теперь понимаю почему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Я в Марте заказал и оплатил, вот сижу жду у моря погоды ,Эдуард обещал что летом будет но нету пока ,была возможность надо было бу брать но хотел в орехе новую, да и цена у бу лели была гораздо выше чем новая теперь понимаю почему.Потерпи браток . Лучше новую с полугодовым ожиданием , чем сразу БУ после очумевших ручонок . Получишь "игрушку" и сразу забудешь про ожидание . Поверь мне ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Зачем упускать реальную прибыль????? видимо хватает, не жадный Эдик Просто производство, особенно поточное, имеет свои узкие места и свой потолок по выработке.Для оборудования и для людей (если не говорить о сырье) Если что то одно попытаться нагрузить больше, то убытки будут выше, чем полученная прибыль.проверено много раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksman 3 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Я в Марте заказал и оплатил, вот сижу жду у моря погоды ,Эдуард обещал что летом будет но нету пока ,была возможность надо было бу брать но хотел в орехе новую, да и цена у бу лели была гораздо выше чем новая теперь понимаю почему.Потерпи браток . Лучше новую с полугодовым ожиданием , чем сразу БУ после очумевших ручонок . Получишь "игрушку" и сразу забудешь про ожидание . Поверь мне !А что, так много попадается испорченных "очумелыми ручками" Лель? Стоит вспомнить новую Пашину (Orlon'a) и отбивает охоту связываться с новыми, непроверенными и не отстроенными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Потерпи браток . Лучше новую с полугодовым ожиданием , чем сразу БУ после очумевших ручонок . Получишь "игрушку" и сразу забудешь про ожидание . Поверь мне !Я не поверю, ибо имею печальный опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Потерпи браток . Лучше новую с полугодовым ожиданием , чем сразу БУ после очумевших ручонок . Получишь "игрушку" и сразу забудешь про ожидание . Поверь мне !Я не поверю, ибо имею печальный опыт. Ой , господя . У тебя скорость прыгала из-за отката . Когда откат идёт , воздух вырывается чрез досылатель . Пустяки , лечится за 15 минут . Инструменты : выколотка , молоток , надфиль , наждачечка . Ну малюсенький брачок - вот ты кепишь то поднял . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Ну, положим, косяков в новой и кроме отката много может быть. Я свою лелю месяца четыре до ума доводил, к Паше и Пифпафычу возил, пока она мозг выносить не перестала.Так что, что лучше - новая или б\у - еще не известно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Самый главный косяк - винт промахивается мимо "десяточки" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Самый главный косяк - винт промахивается мимо "десяточки" .Ага, если стреляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Ну, положим, косяков в новой и кроме отката много может быть. Я свою лелю месяца четыре до ума доводил, к Паше и Пифпафычу возил, пока она мозг выносить не перестала.Так что, что лучше - новая или б\у - еще не известно... Согласен на100%, тоже возил и Пифпафу и к Павлу,пока все наладилось,вообщем новый винт- лотерея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevastopol 0 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Наждачка выколотка,,,,Почему сразу не лечат откат при изготовлении тем более что методы лечения есть ,и стоимость винтовки не малая, должно быть так вынул из коробки и стреляй в цель,хотя я ещё не одного вида оружия не видел над которым не надо было с напильником колдовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Почему сразу не лечат откат при изготовлении Конструктив такой. Если на новой отката и нет, то он появляется в процессе эксплуатации. Там все на микронных совпадениях размеров. Чуть изменилось положение рамки затвора, и вот и отскок.Вот почему бы подпружиненный фиксатор на затворе не сделать - загадка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 А я помню про селективную сборку и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Ну селективно можно собрать. Только один раз затвор снял-поставил, и опять микроны убежали, надо заново совпадения настраивать. Исправляется-то все легко, но всеравно юзерторчинг присутствует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 А без напиллинга никак. Без него аиргунер грустнеет, кучи на полтосе разбегаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevastopol 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Оружие должно быть надёжным и не ломаться в лесу, даже если сломалось должна быть возможность починить на месте при минимальном наличии инструментов и зип резинок вот идеальная рср будет когда ты приехал за 200км от дома а винтовка вышла из строя достал из приклада пенал с зипом и ключами и всё починил на месте!!!! а не поехал обратно домой в мастерскую её ковырять. значит на Лелю нужен обычный досылатель а эта пистолетная рамка только для Велеса,я стрелял из Лели 4.5 никакого отката не было хозяин сказал что обошлось без напилинга . так что время покажет что за винтовка ко мне приедет получу отпишусь,брал когда то матадор дорестайл стандарт, винтовка приехала с кривым вивером тогда наверно без чпу пьяные фрезеровщики делали но на стрельбу не влияло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Эдуард, как там сборка велесов, началась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevastopol 0 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Эдуард сказал что на этой неделе планируют начать сборку Велесов \ Лель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Это я тоже слышал в соседней теме. А интересует по факту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevastopol 0 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 По факту никто не получал пока только собирают, думаю в октябре начнут рассылать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Нада тож думаю Лельку прикупить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lysyj 0 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Эдуард, обнадёжите страждущих по готовности Лель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevastopol 0 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 сказали же только сборка идёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Да, планируем на этой неделе закончить все Велесы в 4.5 и по возможности побольше Лель в 4.5 и 5.5. А как получится -- время покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisIV 0 Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Да, планируем на этой неделе закончить все Велесы в 4.5 и по возможности побольше Лель в 4.5 и 5.5. А как получится -- время покажет.Велесы в 5.5 планируете? я ведь тоже с мая жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти