Sevastopol Опубликовано 1 Сентября 2012 Опубликовано 1 Сентября 2012 Я в Марте заказал и оплатил, вот сижу жду у моря погоды ,Эдуард обещал что летом будет но нету пока ,была возможность надо было бу брать но хотел в орехе новую, да и цена у бу лели была гораздо выше чем новая теперь понимаю почему.
Тарас Опубликовано 1 Сентября 2012 Опубликовано 1 Сентября 2012 Я в Марте заказал и оплатил, вот сижу жду у моря погоды ,Эдуард обещал что летом будет но нету пока ,была возможность надо было бу брать но хотел в орехе новую, да и цена у бу лели была гораздо выше чем новая теперь понимаю почему.Потерпи браток . Лучше новую с полугодовым ожиданием , чем сразу БУ после очумевших ручонок . Получишь "игрушку" и сразу забудешь про ожидание . Поверь мне !
tuskan Опубликовано 5 Сентября 2012 Опубликовано 5 Сентября 2012 Зачем упускать реальную прибыль????? видимо хватает, не жадный Эдик Просто производство, особенно поточное, имеет свои узкие места и свой потолок по выработке.Для оборудования и для людей (если не говорить о сырье) Если что то одно попытаться нагрузить больше, то убытки будут выше, чем полученная прибыль.проверено много раз
marksman Опубликовано 5 Сентября 2012 Опубликовано 5 Сентября 2012 Я в Марте заказал и оплатил, вот сижу жду у моря погоды ,Эдуард обещал что летом будет но нету пока ,была возможность надо было бу брать но хотел в орехе новую, да и цена у бу лели была гораздо выше чем новая теперь понимаю почему.Потерпи браток . Лучше новую с полугодовым ожиданием , чем сразу БУ после очумевших ручонок . Получишь "игрушку" и сразу забудешь про ожидание . Поверь мне !А что, так много попадается испорченных "очумелыми ручками" Лель? Стоит вспомнить новую Пашину (Orlon'a) и отбивает охоту связываться с новыми, непроверенными и не отстроенными.
Orlon Опубликовано 5 Сентября 2012 Опубликовано 5 Сентября 2012 Потерпи браток . Лучше новую с полугодовым ожиданием , чем сразу БУ после очумевших ручонок . Получишь "игрушку" и сразу забудешь про ожидание . Поверь мне !Я не поверю, ибо имею печальный опыт.
Тарас Опубликовано 5 Сентября 2012 Опубликовано 5 Сентября 2012 Потерпи браток . Лучше новую с полугодовым ожиданием , чем сразу БУ после очумевших ручонок . Получишь "игрушку" и сразу забудешь про ожидание . Поверь мне !Я не поверю, ибо имею печальный опыт. Ой , господя . У тебя скорость прыгала из-за отката . Когда откат идёт , воздух вырывается чрез досылатель . Пустяки , лечится за 15 минут . Инструменты : выколотка , молоток , надфиль , наждачечка . Ну малюсенький брачок - вот ты кепишь то поднял .
Paradox Опубликовано 6 Сентября 2012 Опубликовано 6 Сентября 2012 Ну, положим, косяков в новой и кроме отката много может быть. Я свою лелю месяца четыре до ума доводил, к Паше и Пифпафычу возил, пока она мозг выносить не перестала.Так что, что лучше - новая или б\у - еще не известно...
Тарас Опубликовано 6 Сентября 2012 Опубликовано 6 Сентября 2012 Самый главный косяк - винт промахивается мимо "десяточки" .
Paradox Опубликовано 6 Сентября 2012 Опубликовано 6 Сентября 2012 Самый главный косяк - винт промахивается мимо "десяточки" .Ага, если стреляет.
chugunok Опубликовано 6 Сентября 2012 Опубликовано 6 Сентября 2012 Ну, положим, косяков в новой и кроме отката много может быть. Я свою лелю месяца четыре до ума доводил, к Паше и Пифпафычу возил, пока она мозг выносить не перестала.Так что, что лучше - новая или б\у - еще не известно... Согласен на100%, тоже возил и Пифпафу и к Павлу,пока все наладилось,вообщем новый винт- лотерея.
Sevastopol Опубликовано 6 Сентября 2012 Опубликовано 6 Сентября 2012 Наждачка выколотка,,,,Почему сразу не лечат откат при изготовлении тем более что методы лечения есть ,и стоимость винтовки не малая, должно быть так вынул из коробки и стреляй в цель,хотя я ещё не одного вида оружия не видел над которым не надо было с напильником колдовать.
Paradox Опубликовано 6 Сентября 2012 Опубликовано 6 Сентября 2012 Почему сразу не лечат откат при изготовлении Конструктив такой. Если на новой отката и нет, то он появляется в процессе эксплуатации. Там все на микронных совпадениях размеров. Чуть изменилось положение рамки затвора, и вот и отскок.Вот почему бы подпружиненный фиксатор на затворе не сделать - загадка.
Orlon Опубликовано 6 Сентября 2012 Опубликовано 6 Сентября 2012 А я помню про селективную сборку и т.д.
Paradox Опубликовано 6 Сентября 2012 Опубликовано 6 Сентября 2012 Ну селективно можно собрать. Только один раз затвор снял-поставил, и опять микроны убежали, надо заново совпадения настраивать. Исправляется-то все легко, но всеравно юзерторчинг присутствует.
Orlon Опубликовано 6 Сентября 2012 Опубликовано 6 Сентября 2012 А без напиллинга никак. Без него аиргунер грустнеет, кучи на полтосе разбегаются.
Sevastopol Опубликовано 7 Сентября 2012 Опубликовано 7 Сентября 2012 Оружие должно быть надёжным и не ломаться в лесу, даже если сломалось должна быть возможность починить на месте при минимальном наличии инструментов и зип резинок вот идеальная рср будет когда ты приехал за 200км от дома а винтовка вышла из строя достал из приклада пенал с зипом и ключами и всё починил на месте!!!! а не поехал обратно домой в мастерскую её ковырять. значит на Лелю нужен обычный досылатель а эта пистолетная рамка только для Велеса,я стрелял из Лели 4.5 никакого отката не было хозяин сказал что обошлось без напилинга . так что время покажет что за винтовка ко мне приедет получу отпишусь,брал когда то матадор дорестайл стандарт, винтовка приехала с кривым вивером тогда наверно без чпу пьяные фрезеровщики делали но на стрельбу не влияло.
Nexus Опубликовано 11 Сентября 2012 Опубликовано 11 Сентября 2012 Эдуард, как там сборка велесов, началась?
Sevastopol Опубликовано 12 Сентября 2012 Опубликовано 12 Сентября 2012 Эдуард сказал что на этой неделе планируют начать сборку Велесов \ Лель
Nexus Опубликовано 12 Сентября 2012 Опубликовано 12 Сентября 2012 Это я тоже слышал в соседней теме. А интересует по факту
Sevastopol Опубликовано 14 Сентября 2012 Опубликовано 14 Сентября 2012 По факту никто не получал пока только собирают, думаю в октябре начнут рассылать .
Lysyj Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 Эдуард, обнадёжите страждущих по готовности Лель?
Эдуард Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 Да, планируем на этой неделе закончить все Велесы в 4.5 и по возможности побольше Лель в 4.5 и 5.5. А как получится -- время покажет.
BorisIV Опубликовано 19 Сентября 2012 Опубликовано 19 Сентября 2012 Да, планируем на этой неделе закончить все Велесы в 4.5 и по возможности побольше Лель в 4.5 и 5.5. А как получится -- время покажет.Велесы в 5.5 планируете? я ведь тоже с мая жду.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти