Nexus 4 Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Жду велес 5.5 с апреля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevastopol 0 Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Ха с апреля я с марта жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lysyj 0 Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 сказали же только сборка идётЯ видел то сообщение. Прошла неделя с того момента. Что то же могло продвинуться, интересно было знать статус. Как, в прочем, и тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 с мая...с апреля...с марта...Вы чем тут меряетесь, извращенцы? :smex: И вообще, где братец-февраль и братец-январь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupirom 1 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 с мая...с апреля...с марта...Вы чем тут меряетесь, извращенцы? :smex: И вообще, где братец-февраль и братец-январь? А я ни чего не жду...купил я уже . Правда в детском варианте , но зато новый и без ждунства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevastopol 0 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Мы не меряемся мы ждём,мой товарищ тоже хотел себе прикупить матадор но глядя на моё ждунство он купил себе крикет и заявил что меня развели и ничего не пришлют.Двое других которых я тоже сагетировал на покупку R3 тоже уже купили себе другое оружие заявив нафиг такое ожидание. Я считаю что дефицит только подтверждает качество и популярность товара . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupirom 1 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Мы не меряемся мы ждём,мой товарищ тоже хотел себе прикупить матадор но глядя на моё ждунство он купил себе крикет и заявил что меня развели и ничего не пришлют.Двое других которых я тоже сагетировал на покупку R3 тоже уже купили себе другое оружие заявив нафиг такое ожидание. Я считаю что дефицит только подтверждает качество и популярность товара . Че ждем...а обзвонить представителей не вариант . Мне в процессе поиска предложили и Матадор 5ю5 коротыш и Лелю 5ю5 (правда чуть позже). Я уверен, надо трохи проявить упорство и все будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Эдуард, подскажи пожалуйста, Велесы в последней партии будут селективной сборки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) с мая...с апреля...с марта...Вы чем тут меряетесь, извращенцы? :smex: И вообще, где братец-февраль и братец-январь? Февральские тут, но у меня уже едет, только не леля и велес а мотя. Сперва в питер, затем в рязань затем на переборку и затем ко мне)Январских вроде как нету уже Изменено 20 Сентября 2012 пользователем ORLANGUR-M3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 вспомните очередь на цветной телевизор в советские времена там надо было приходить и отмечаться каждый день, а тут, панимаишь комфортные условия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Попытался я встать в очередь на Велес , сказали, все места раскуплены . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Скоро перекупщики сорганизуются. Будут очередь на эдганы занимать, и перепродавать втридорога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) Скоро перекупщики сорганизуются. Будут очередь на эдганы занимать, и перепродавать втридорога. Дмитрий, ну не надо страх на людей нагонять Вот не дашь соврать - я себе новый Велес без ждунства взял пару-тройку дней назад у представителя по Архангельску. Он уже приехал, но до Автотрэйдинга никак пока не доеду (завтра попробую), а вот прицел на него уже купил у vlpp Щ4,5х20, да колечки низкие B-square (sport series). Надо ещё калик-миник типа Docter'а взять...(как у тебя на втором Велесе) А так от Эдуарда, тоже давно Велес жду. Тоже буду как ты с двух рук палить Изменено 21 Сентября 2012 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 С двух рук оно продуктивней! Дите для тишины и аккуратности, а папа для бронекаров! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupirom 1 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Дмитрий, ну не надо страх на людей нагонять Вот не дашь соврать - я себе новый Велес без ждунства взял пару-тройку дней назад у представителя по Архангельску. Он уже приехал, но до Автотрэйдинга никак пока не доеду (завтра попробую), а вот прицел на него уже купил у vlpp Щ4,5х20, да колечки низкие B-square (sport series). Надо ещё калик-миник типа Docter'а взять...(как у тебя на втором Велесе) Вововово...аналогично , тож самое сделал и я, тот же представитель, тот же прецельчеГ, ток ни кольца а крон. Но мой еще едет...жду...хххде он там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBAIK2 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Эдуард, здравствуйте! Как идет выпуск Лель? Планы прошлой недели исполнились? С ув, Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Эдуард, здравствуйте! Как идет выпуск Лель? Планы прошлой недели исполнились? С ув, Владимир. Сейчас заканчиваем Велесы 4.5 и приступаем к Лелям 4.5 и 5.5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Варон грустить пашол.Савсем плохо ему будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aibolit6688 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Эдуард, здравствуйте! Как идет выпуск Лель? Планы прошлой недели исполнились? С ув, Владимир. Сейчас заканчиваем Велесы 4.5 и приступаем к Лелям 4.5 и 5.5.А Велесы 5,5 когда собирать будете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lysyj 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Вроде как их вперёд пустили и уже заканчивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 В 5.5 ждём стволы. я забыл их заказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisIV 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 а по времени это что получится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 К концу света примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aibolit6688 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 К концу света примерно Да ну нах , до 21 декабря я еще по серым пострулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevastopol 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Все концы света придумывают банкиры чтоб народ кредиты брал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти