Taleon 14 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) КРАСИВАЯ!Красивая,но кривая Стрелять теперь только на одной дистанции точно будет,так как ствол в одну сторону повёрнут,а прицел в другую.......но это не критично Продать такой винт за нормальные деньги уже не получится Изменено 7 Июня 2012 пользователем Taleon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) Интересно, без натяжения ствола, геометрия восстановится или нет...Cкорее всего нет. Лучше ствол перенатянуть, это из-за проставочной шайбы, что между восьмеркой и кожухом ствола. Внутренний диаметр этой шайбы больше диаметра ствола (так у меня на Р3, может в новых по другому, но думаю, что все по прежнему) и при натяжке ствола шайба относительно оси ствола сместилась немного и увела всю конструкцию. Ствол там может сидит ровно, а вот кожух ствола сместился. В этой шайбе есть внутренняя проточка, туда мной было загнано резиновое кольцо (диаметр не помню, да и не замерял, был большой набор этих резиновых колечек, подобрал и поставил). Может чего в домыслах напутал. Но думается, что это именно так. Это проблема выходного контроля. Тут всего лишь нужно каждое изделие проверять, не только на кучность, но и на внешний вид. Винт может и не будет сееять (при данном трабле). Но эстетика нарушена на все 100%. Либо возвращать, либо в сервис, либо лезть самому, ну или забить . А пылить по поводу "винт за полтос" - это уже мы проходили. Но видимо воз и ныне там. Народ уже и к несоосности относится как к должному. Изменено 7 Июня 2012 пользователем Lipton82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
challengerrr 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Интересно, без натяжения ствола, геометрия восстановится или нет...Cкорее всего нет. Лучше ствол перенатянуть, это из-за проставочной шайбы, что между восьмеркой и кожухом ствола. Внутренний диаметр этой шайбы больше диаметра ствола (так у меня на Р3, может в новых по другому, но думаю, что все по прежнему) и при натяжке ствола шайба относительно оси ствола сместилась немного и увела всю конструкцию. Ствол там может сидит ровно, а вот кожух ствола сместился. В этой шайбе есть внутренняя проточка, туда мной было загнано резиновое кольцо (диаметр не помню, да и не замерял, был большой набор этих резиновых колечек, подобрал и поставил). Может чего в домыслах напутал. Но думается, что это именно так. Это проблема выходного контроля. Тут всего лишь нужно каждое изделие проверять, не только на кучность, но и на внешний вид. Винт может и не будет сееять (при данном трабле). Но эстетика нарушена на все 100%. Либо возвращать, либо в сервис, либо лезть самому, ну или забить . А пылить по поводу "винт за полтос" - это уже мы проходили. Но видимо воз и ныне там. Народ уже и к несоосности относится как к должному. РЕЗИНОВОЕ КОЛЬЦО - размером 12х2 я купил но проточки не обнаружил - потому намотал фумку 2-3 слоя на ствол между восьмеркой и этой шайбой, потом отверкой равномерно расправил её! при натягивании ствола она равномерно распределилась и в восьмерке и в шайбе (в шайбе снята фаска) - но и после этого ствол не встал ровно, пришлось искать ровное положение крутив кожух - видать не строго перпендикулярно отторцован он! После перенатяжки стал стоять ровно вдоль резика при взгяде сверху, но щель стала неравномерной между резиком при взгяде сбоку! причиной пересборки явилась гуляние стп. решилась или нет - придет баллон увидим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Интересно, без натяжения ствола, геометрия восстановится или нет...Cкорее всего нет. Лучше ствол перенатянуть, это из-за проставочной шайбы, что между восьмеркой и кожухом ствола. Внутренний диаметр этой шайбы больше диаметра ствола (так у меня на Р3, может в новых по другому, но думаю, что все по прежнему) и при натяжке ствола шайба относительно оси ствола сместилась немного и увела всю конструкцию. Ствол там может сидит ровно, а вот кожух ствола сместился. В этой шайбе есть внутренняя проточка, туда мной было загнано резиновое кольцо (диаметр не помню, да и не замерял, был большой набор этих резиновых колечек, подобрал и поставил). Может чего в домыслах напутал. Но думается, что это именно так. Это проблема выходного контроля. Тут всего лишь нужно каждое изделие проверять, не только на кучность, но и на внешний вид. Винт может и не будет сееять (при данном трабле). Но эстетика нарушена на все 100%. Либо возвращать, либо в сервис, либо лезть самому, ну или забить . А пылить по поводу "винт за полтос" - это уже мы проходили. Но видимо воз и ныне там. Народ уже и к несоосности относится как к должному. РЕЗИНОВОЕ КОЛЬЦО - размером 12х2 я купил но проточки не обнаружил - потому намотал фумку 2-3 слоя на ствол между восьмеркой и этой шайбой, потом отверкой равномерно расправил её! при натягивании ствола она равномерно распределилась и в восьмерке и в шайбе (в шайбе снята фаска) - но и после этого ствол не встал ровно, пришлось искать ровное положение крутив кожух - видать не строго перпендикулярно отторцован он! После перенатяжки стал стоять ровно вдоль резика при взгяде сверху, но щель стала неравномерной между резиком при взгяде сбоку! причиной пересборки явилась гуляние стп. решилась или нет - придет баллон увидим! это всё потому что надо больше больше сделать .. а то не успевают пирожки печься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Хоть время уже прилично прошло, но точно помню, на моей шайбе была эта проточка и туда очень хорошо колечко влезло и выбрало свобоный ход шайбы, плюс резонанс при выстреле гасит. Сейчас СТП как вкопанное стоит! Винт стреляет оч. точно и что больше всего радует - стабильно. С тех давних пор, как установил новый модер и гайку, больше в Эда не лазил, так пару раз, со скоростями поигрался. Но на своем добился полной соосности, теперь со всех сторон он выглядит так как должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Мужики, а ведь смеемся то мы сами над собой. А человеку каково. Ждал ждал и вот...... А Эдуарду до лампочки. Хотелось по жесче а что толку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 вот так сами и доделываем http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/unsure.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 вот так сами и доделываем http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/unsure.gifХорошо, если он сможет это исправить. Что то там очень сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Похоже , что многие р-3 этим грешат , главное ,что стреляет отлично . Ну ,а то ,что выглядит кривовастенько оно и не заметно - если не зацикливаться на этом . ИМХО Р.S. Многие даже и не обратили бы внимание . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Похоже , что многие р-3 этим грешат , главное ,что стреляет отлично . Ну ,а то ,что выглядит кривовастенько оно и не заметно - если не зацикливаться на этом . ИМХО Р.S. Многие даже и не обратили бы внимание .Об этом уже писали и Эдуард не раз обещал усилить выходной контроль. И что. А винтовки все кривее и кривее. Скоро за угол можно будет стрелять и под некоторым углом вверх. Главное стп будет в одном месте и не важно куда смотрит ложе и резервуар. А лапши у нас на ушах все больше и больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim 1 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) Скоро за угол можно будет стрелять и под некоторым углом вверх. Ахахахах, спасибо друг, поржал от души. По сабжу - это пиз@ец. Вы можете себя успокаивать сколько угодно , но за эти деньги надо такой винтовкой избивать ответственных за контроль прикладом, пока она не станет ровной. Сам фанатею от продукции эдган, но это нехорошо. Изменено 7 Июня 2012 пользователем pilgrim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Скоро за угол можно будет стрелять и под некоторым углом вверх. но за эти деньги надо такой винтовкой избивать ответственных за контроль прикладом, пока она не станет ровной. Сам фанатею от продукции эдган, но это нехорошо.Трудно не согласиться ,с данным предложением ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Скоро за угол можно будет стрелять и под некоторым углом вверх. Ахахахах, спасибо друг, поржал от души. По сабжу - это пиз@ец. Вы можете себя успокаивать сколько угодно , но за эти деньги надо такой винтовкой избивать сборщика прикладом, пока она не станет ровной. Сам фанатею от продукции эдган, но это нехорошо.Я знаю, что это очень даже не хорошо, но это хоть и горькая, но правда. Многие конечно могут и сами что то подшаманить, подточить, подшлифовать и друзья есть, помогут. А представляешь себе, что какой нибудь русский Иван из Запедрищинска получит такой винт. Так естественно ему надо сразу с винтовкой посылать портативные станки и набор инструментов. Он поточит, пошкурит, потом плюнет и скажет. А нах мне винт, теперь хоть инструмент есть и спокойно уснет. Вот если бы так было. Шутка конечно. А вообще грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim 1 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 [ Многие конечно могут и сами что то подшаманить, подточить, подшлифовать Вот я понимаю крюгер делаешь - покупаешь комплект для модернизации винтовки. Другие деньги и разумеющаяся работа руками, тут ты платишь деньги производителю, ДРУГИЕ ДЕНЬГИ ,ЗА РАБОТУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ! Он это должен обеспечивать. Вкидывать полтос ждать радости и получать такую ошметину га@на в бочке радости. Ну не то это согласитесь. Когда мораны будут делать, буду выбирать себе из наличия, если надо будет в Сегежу приеду, но за эти деньги все должно быть прилизано до тошноты из коробки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 [ Многие конечно могут и сами что то подшаманить, подточить, подшлифовать Вот я понимаю крюгер делаешь - покупаешь комплект для модернизации винтовки. Другие деньги и разумеющаяся работа руками, тут ты платишь деньги производителю, ДРУГИЕ ДЕНЬГИ ,ЗА РАБОТУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ! Он это должен обеспечивать. Вкидывать полтос ждать радости и получать такую ошметину га@на в бочке радости. Ну не то это согласитесь. Когда мораны будут делать, буду выбирать себе из наличия, если надо будет в Сегежу приеду, но за эти деньги все должно быть прилизано до тошноты из коробки.Если ее будут собирать те же люди, то тебе будет трудно что то подобрать даже в Сегежи или надо присутствовать при сборке, тыкать пальцем и очень много орать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sammaylsam 0 Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Скоро за угол можно будет стрелять и под некоторым углом вверх. Ахахахах, спасибо друг, поржал от души. По сабжу - это пиз@ец. Вы можете себя успокаивать сколько угодно , но за эти деньги надо такой винтовкой избивать сборщика прикладом, пока она не станет ровной. Сам фанатею от продукции эдган, но это нехорошо.Я знаю, что это очень даже не хорошо, но это хоть и горькая, но правда. Многие конечно могут и сами что то подшаманить, подточить, подшлифовать и друзья есть, помогут. А представляешь себе, что какой нибудь русский Иван из Запедрищинска получит такой винт. Так естественно ему надо сразу с винтовкой посылать портативные станки и набор инструментов. Он поточит, пошкурит, потом плюнет и скажет. А нах мне винт, теперь хоть инструмент есть и спокойно уснет. Вот если бы так было. Шутка конечно. А вообще грустно. Да в псп я посравнеию со многими просто "на первый снег псу " ,но купил первую винтовку со стока Benjamin Marauder 4.5 мм .В магазине в свободной продаже не было ничего , кроме его и хачика .Взял и офигел , 20 шутов из коробки со скоростями бордак. Пришлось все вскрывать и Апать, раз уж есть корова - нужно ее доить . В форуме уа нашел понимание и кишочки для винта. В цена винта 32 тыс + Ап 5 тыс и все . Винт очень прост в обслуге. Хочу Эдгана R-3 длинного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Скоро за угол можно будет стрелять и под некоторым углом вверх. Ахахахах, спасибо друг, поржал от души. По сабжу - это пиз@ец. Вы можете себя успокаивать сколько угодно , но за эти деньги надо такой винтовкой избивать сборщика прикладом, пока она не станет ровной. Сам фанатею от продукции эдган, но это нехорошо.Я знаю, что это очень даже не хорошо, но это хоть и горькая, но правда. Многие конечно могут и сами что то подшаманить, подточить, подшлифовать и друзья есть, помогут. А представляешь себе, что какой нибудь русский Иван из Запедрищинска получит такой винт. Так естественно ему надо сразу с винтовкой посылать портативные станки и набор инструментов. Он поточит, пошкурит, потом плюнет и скажет. А нах мне винт, теперь хоть инструмент есть и спокойно уснет. Вот если бы так было. Шутка конечно. А вообще грустно. Да в псп я посравнеию со многими просто "на первый снег псу " ,но купил первую винтовку со стока Benjamin Marauder 4.5 мм .В магазине в свободной продаже не было ничего , кроме его и хачика .Взял и офигел , 20 шутов из коробки со скоростями бордак. Пришлось все вскрывать и Апать, раз уж есть корова - нужно ее доить . В форуме уа нашел понимание и кишочки для винта. В цена винта 32 тыс + Ап 5 тыс и все . Винт очень прост в обслуге. Хочу Эдгана R-3 длинного.А зачем же тебе матадор, если эта нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Надо всего-лишь жестче контролировать сборку, т.к. это на 100% собранное вручную изделие и человеческий фактор играет решающую роль. Эдган первоклассная винтовка, если убрать недочеты при сборке. Конструктивно в нем все просто и понятно, и что самое главное - работает и стреляет винтовка очень достойно. Тут колличество выпускаемой продукции и растущий спрос на нее снижают качество сборки (надеюсь, что в единичных случаях) ибо не все счастливые обладатели данной винтовки тут зарегистрированы и оставили свои отчеты. Но не обращать внимания на то, что такие случаи не единичны - это как минимум не верно. Проще не пересылать винтовки и не нести их в сервис, а просто на стадии сборки и выхода изделия из сборочного цеха отследить эти моменты на производстве и не нагружать конечного потребителя этой головной болью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sammaylsam 0 Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 А зачем же тебе матадор, если эта нравится. Побольшей части я его дочке обещал за примерное окончание школы . Вот вроде 10 лет , а стрелять любит . Да и сам по сайтам полазил для охоты он полегче будет , с марадера стрельба с упорв 98% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) Надо всего-лишь жестче контролировать сборку, т.к. это на 100% собранное вручную изделие и человеческий фактор играет решающую роль. Эдган первоклассная винтовка, если убрать недочеты при сборке. Конструктивно в нем все просто и понятно, и что самое главное - работает и стреляет винтовка очень достойно. Тут колличество выпускаемой продукции и растущий спрос на нее снижают качество сборки (надеюсь, что в единичных случаях) ибо не все счастливые обладатели данной винтовки тут зарегистрированы и оставили свои отчеты. Но не обращать внимания на то, что такие случаи не единичны - это как минимум не верно. Проще не пересылать винтовки и не нести их в сервис, а просто на стадии сборки и выхода изделия из сборочного цеха отследить эти моменты на производстве и не нагружать конечного потребителя этой головной болью.Ты исключительно прав, но к сожалению это не единичные случаи. Я тут хотел продать первый рестайл 1076 длинный, но меня отговорили и правильно сделали. Эта винтовка с момента выпуска ни разу не разбиралась. а она 2008г. Работает отлично поэтому я и не лезу, только с модером немножко похимичил. Вот раньше было качество. R3 отличная винтовка, но только тогда, когда приложишь руки. А 1076 останется у меня как память былого качества. Изменено 8 Июня 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
challengerrr 0 Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Надо всего-лишь жестче контролировать сборку, т.к. это на 100% собранное вручную изделие и человеческий фактор играет решающую роль. Эдган первоклассная винтовка, если убрать недочеты при сборке. Конструктивно в нем все просто и понятно, и что самое главное - работает и стреляет винтовка очень достойно. Тут колличество выпускаемой продукции и растущий спрос на нее снижают качество сборки (надеюсь, что в единичных случаях) ибо не все счастливые обладатели данной винтовки тут зарегистрированы и оставили свои отчеты. Но не обращать внимания на то, что такие случаи не единичны - это как минимум не верно. Проще не пересылать винтовки и не нести их в сервис, а просто на стадии сборки и выхода изделия из сборочного цеха отследить эти моменты на производстве и не нагружать конечного потребителя этой головной болью.Ты исключительно прав, но к сожалению это не единичные случаи. Я тут хотел продать первый рестайл 1076 длинный, но меня отговорили и правильно сделали. Эта винтовка с момента выпуска ни разу не разбиралась. а она 2008г. Работает отлично поэтому я и не лезу, только с модером немножко похимичил. Вот раньше было качество. R3 отличная винтовка, но только тогда, когда приложишь руки. А 1076 останется у меня как память былого качества.как продать винтовку так с радостью, а как обратился с гулянием стп, несоосностью, ... - так Эдик перевел стрелку на Сергея Баженова, а тот до сих пор не отвечает... Хотя он же мне и пересылал винт! Вот как тут не лезть в винт - когда 3 прицела поменял - думал из-за них стп гуляет, а сервису пофиг! Жаль ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Поздравы!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barc 46 Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) Похоже , что многие р-3 этим грешат , главное ,что стреляет отлично . Ну ,а то ,что выглядит кривовастенько оно и не заметно - если не зацикливаться на этом . ИМХО Р.S. Многие даже и не обратили бы внимание .Стрелять отлично будет только на 30 метров, на 50 метров стп уйдет в право на 4-5 см на 70 метров стп уйдёт в право см на 7-10 может и больше и наоборот если на 70 метров точно в цель то, на 50 метров стп уйдет в лево на 4-5 см на 30 метров стп уйдет в лево на теже 7-10 см или больше и где стреляет отлично. По мишеням из такой винтовки стрелять можно пристрелял на одну дистанцию и долби сколько угодно но для охоты с разными дистанциями это ж,,,,,,а. Андрей отстреляй свой винт на 30 и на 70 метров и увидишь на сколько он кривой. Изменено 8 Июня 2012 пользователем barc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Такое ощущение, имхо, что обсуждают конц света из-за которого винт можно выкидывать на свалку.Вот мое мнение:Неисправность: Криво выглядит на первом фото.Причина: по недосмотру на контроле несоосность ствола, в самом худшем случае - касание пули модером.Действия по устранению:1. Проверить сеет ли винт. Если нет - забить, или перейти к пункту 2 при несоответствии дефекта эстетическим взглядам. Если сеет - перейти к пункту 2.2. Устранить дефект перенатяжением ствола. Либо самому, или отправить представителю и перейти к п. 3.3. Получить исправленный винт обратно.4. ???5. PROFIT!!! PS:Стрелять теперь только на одной дистанции точно будет,так как ствол в одну сторону повёрнут,а прицел в другую.......но это не критично Продать такой винт за нормальные деньги уже не получится Не сгущайте краски а то звучит жестокоPPS: Еще раз: все, конечно же, мое личное мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти