клин 291 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 вот домик для лели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) вот домик для лелибалон влезет?20высрелов мало .1-2литра Изменено 23 Января 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikt0r 0 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 На британском ebuy есть замечательные рюкзаки, найти можно по следующим названиям: BRITISH ARMY SURPLUS ISSUE DPM PLCE RADIO PACK или DPM CAMO BRITISH ARMY RADIO RUCKSACK CARRIERУ меня леля с прямым затыльником, помещается с запасом по длине в пару см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) На британском ebuy есть замечательные рюкзаки, найти можно по следующим названиям: Всё бы хорошо, но покупать рюкзак не пощупав, нет желания. Изменено 24 Января 2013 пользователем Iskatel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikt0r 0 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Всё бы хорошо, но покупать рюкзак не пощупав, нет желания.Ткань плотная, под обычным дождем не промокает, лямки широкие и удобные, в части, прилегающей к спине - сантиметровый слой "пенки", соответственно - форму держит.На внешней части есть карман (у меня там дальномер и т.д.) и ответный крепеж (молнии и фастексы) под 2 стандартных навесных модуля от ихнего обычного пехотного Бергена. Навесной модуль взял вот такой http://www.army-surplus.co.uk/militarygear/product/lbv26-1.html , на ebay они бывают редко, но найти за недорого можно. Цепляю при необходимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Уже имел опыт покупки рюкзака через инет, больше нет желания. Сейчас периодически забегаю в спортивные магазины и сумочные, смотрю что есть. Но либо материал Г, либо не нравится, либо размер не то. Давно покупал рюкзак от polar-bag, так ему сноса нет, сделан основательно. Сейчас у них пока не могу что-то подобрать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 0 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Последние лели идут с более длинной задней частью ложестарое исполнениеhttp://edgun.com/forum/uploads/monthly_09_2011/post-7869-0-61499700-1315332705_thumb.jpgновое исполнениеhttp://edgun.com/forum/uploads/monthly_10_2012/post-3848-0-48925200-1351620933_thumb.jpgвот видимо и твои три см... А на сайте, скорее всего, не обновлена инфа...А с каких приблизительно номеров идёт удлинённое ложе? Моя сделана 17.11.12,№688—вроде нестарая,а длина 52 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unblooder 24 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 А к номерам привязки нету... было дело, что Эдуард коробку с рамками нашел на складе... 2xx номера.но это не этой темы обсуждение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Да почему же, я как раз в то время Лельку заказывал, ждал с номером 5...-6..., а пришла 272, заказывал ложе орех, они внезапно кончились. Пришлось ждать, получил с удлиненным затыльником, может ложи тоже нашлись старые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LotusSPb 1 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 http://farm-kom.ru/store/products/category/bags-auto-accessories/ Очень дешего и беспалевно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unblooder 24 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 А я вот себе рюкзачок прикупил в спорт-отделе гипермаркета Жалко Лельки нету померять, но по внутренним размерам - самое то. По стоимости вышло около 550р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Фото спины? Вентилируемая? Жесткая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unblooder 24 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Завтра сфоткаю. Лежит дома. Спина плотная. Внутри, за молнией, имеется уплотнительная вставка для дополнительной жесткости (вынимается). Конструкция рюкзака позволяет открывать его как сверху, так и снизу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aysman 1 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Сшит как будто для неё. =)В меру жёсткий с тремя огромными карманами. Малость палевный правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисЕКБ 0 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Я вот такой себе купил, правда еще не пришел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoolio 0 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Я вот такой себе купил, правда еще не пришел. Кстати интересно услышать от владельцев такого, сотрудники не проявляют интерес к надписи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисЕКБ 0 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Кстати интересно услышать от владельцев такого, сотрудники не проявляют интерес к надписи?Думаю, что не все слышали о такой фирме. да если и слышали, то паспорт то всегда с собой. К тому же я по городу винтовку не таскаю и она лежит в машине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoolio 0 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Просто считаю, что есть среди них и учившие инглиш, и слово ГАН почти все знают как переводится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VCS 0 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Ну у меня не леля, но изделие сходное по габаритам. Таскаю в обычном китайском рюкзаке для ноута. За год еще вопросов не было ни от егерей, ни от полисменов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авакум 1 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Я тоже заказал у доцента , у Вадима Кушева в общим и целом рюгзак понравился ,мотя влезает хорошо и места много ,в первое отделение можно спокойно положить лелю но у меня лели нету поэтому я туда намереваюсь класть либо шмотки когда еду на природу либо кантейнир -пластиковая резаная бутылка из под спирта а в него можно положить и бутерброды и поллитра и запивку ещё и место останиться ,заказ прибыл очень быстро правда из за немножко ни стандартных размеров заказ пришлось ждать как и обищал производитель 20 дней.Все швы хорошо прошиты, в нутри первого кармана есть карман на молнии под документы за плную комплектацию отдал 6 т/р.выкладываю фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VCS 0 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Рюкзак не плох, но минус такого рюкзака в том, что он не выглядит как безобидный городской, слишком большой. То есть каждый день идя с ним на работу, ты будешь как минимум странно выглядеть. А все что странно выглядит привлекает внимание. Рюкзак или сумка должна быть не броской, с похожими должны и другие люди ходить. У меня школа рядом и завод, и таких с рюкзаками на районе как тараканов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисЕКБ 0 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) У меня точно такой же, только другого цвета. Изменено 2 Апреля 2013 пользователем ДенисЕКБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Вот приобрел для лельки домик, за 1650 р. Сделан как чехол от матадора, плюс два кармашка, удобно.А предназначен это кофр для "Сайга 410К". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoolio 0 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Вот приобрел для лельки домик, за 1650 р. Сделан как чехол от матадора, плюс два кармашка, удобно.А предназначен это кофр для "Сайга 410К". У меня такой же. Для авто сойдет. А вот далеко таскать неудобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Вот приобрел для лельки домик, за 1650 р. Сделан как чехол от матадора, плюс два кармашка, удобно.А предназначен это кофр для "Сайга 410К".А размеры сумаря какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти