KarabasMotp 88 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Долго я шел к PCP, но в мае решился. Сразу встал вопрос ребром - что купить?! Первая мысль была - ИЖ-60 Крюгерган, дешего и сердито! Но более глобально залезая в пучины пневманутости моя голова мне шептала(да и многие люди советовали), не бери, купи сразу хорошую винтовку!!! Хорошая винтовка - вопрос даже не стоял на каком форуме региться, тут я встречаю человека, что и окунул меня в эту самую пучину пневманутости, а именно Анестезиолога, Денис, спасибо еще раз тебе за помощь в выборе и поддержку , за советы твои и главное остужение моей горячей головы, которая была готова купить любой аппарат из барахолки , а еще огромное спасибо за мою первую винтовку - Gamo Shadow 1000, фиг я ее продам, сейчас таких уже не найти, я с тем прицелом, с которым ты мне ее продал веточки с 50м срезал балуясь Что-то я от темы отошел: Искал я R3, искал и решил написать представителям...И о ЧУДО! Свободный Матадор нашелся!!! За что отдельное спасибо Рустэму из (я уверен, хотя и ни разу не был) славного и отличного города Уфа!!! Переписка по мылу, перевод денег, три дня ожидания и мне уже приходит смс из ТК, что булочка приехала ко мне в Маскау. Винтовка приехала, но стрелять не могу, не позаботился о покупке прицела и баллона...блин, и тут я знакомлюсь с еще одним замечательным человеком, моим тезкой - Андреем svectorbiz!!! За прицел, баллон, да и просто за общение ему тоже огромный респект! И вот мы подошли к главному - моя винтовка в сборе!!! Еду в тир к Sergius и пристреливаю винтовку...Но как бывает при спешке, я лоханулся и забыл затянуть кольца на планке. Через пару дней замечаю это, затягиваю колечки и договариваюсь после работы пострелять в тире Измайлово(работаю рядом). Контрольная пристрелка, я сам не ожидал таких результатов, Эд реально стреляет лучше меня!Вобщем я ни капли не пожалел, что купил Матадор!При всем при этом я охотник, друзья мои такие же шибанутые , и все осмотрев Матадор высказались в плюс моей покупки, ни один не осудил. За фотки сорри, не фотограф я=) Думаю простите за пару фоток с двумя бульдожками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlooDdusk 1 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 красавец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Поздравляю! Удачный выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Осталось собаку научить "дурным охотничьим манерам". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 7 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Собачка, конечно не охотничья, но зато для души пользительна=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Какой странный котэ . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 что за прицел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 7 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Котэ мутировал, экология а прицел VO Counterpunch 6-25х56FFP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Красавцы!Что еще сказать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 (изменено) Поздравления с приобретением, собачки прикольные, тока хрюкают, как поросята, а так довольно забавная порода и да, а где тапки...!!!??? Изменено 7 Июля 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Котэ мутировал, экология Поэтому он такой не веселый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Поздравляю с мотей,удачных выстрелов.Котэ тоже красавец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 принимай поздравления, метких выстрелов и трофеев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Принимай поздравления, отстрелы давай, отстрелы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 7 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Вот с отстрелами я немного затупил, неохото было их с собой тащить и я их выкинул в тире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Принимай поздравления! Фото кучи в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey096 0 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Поздравляю! Метких выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Поздравляю с хорошим приобретением - и ждал не долго =)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 7 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Да я отчет поздно написал, ждал я вообще не больше недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 поздравляю с комлектом =)спасибо за теплые слова и метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 7 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Больше всего мой комплект нравится карам , ни одна еще с жалобой не прилетела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry78 1 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Удачи!Метких,результативных выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_gk 0 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 (изменено) Принимай поздравления!!!Ну и ОГРОМНЫЙ привет Карлушам Изменено 9 Июля 2012 пользователем Alex_gk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Поздравляю с лучшей винтовкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения