Gabber 0 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Поздравления! Метких выстрелов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Поздравляю, метких выстрелов! Фотки прикольные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 И я поздравляю!Все Матадоры сделаны с душой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 9 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Еще ни разу не пожалел о покупке Моти, да и не пожалею! Его однозарядность, которую многие ставят в минус покупки, наоборот мне нравится...One shot -- one kill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каландаров 0 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Принимай поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 26 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Как думаете SS 10x42 или SS 12x42? Лично я склоняюсь больше к х10, так как чаще стреляю по кар-р-р-р-ртонкам, может ошибаюсь в выборе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySV 1 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Как думаете SS 10x42 или SS 12x42? Лично я склоняюсь больше к х10, так как чаще стреляю по кар-р-р-р-ртонкам, может ошибаюсь в выборе?Я бы брал 12.Поздравляю с такой быстрой и, надеюсь, удачной покупкой Как зовут пёса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dum144 0 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Больше всего мой комплект нравится карам , ни одна еще с жалобой не прилетела а уткам, и всяким другим гусям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 1 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Пёса звать Хамер , если точнее, то Сэр Хамер из графства Арт(полная кличка по паспорту) А уткам и всяким другим гусям больше моя двухстволка по душе По поводу прицела, буду брать 12х42 с новой сеткой mrad... Всем спасибо за поздравления!!! Изменено 1 Августа 2012 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Поздравляю с приобретением Изменено 1 Августа 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Поздравляю с хорошим выбором,удачных выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 9 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Сегодня задумался...Морана, Леля, Велес и Матадор...Матадор как-то не вписывается в компанию славянских божеств, почему не Перун или Ярило? Почему именно Матадор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Сегодня задумался...Морана, Леля, Велес и Матадор...Матадор как-то не вписывается в компанию славянских божеств, почему не Перун или Ярило? Почему именно Матадор?Он был первым изделием , вероятно ЭД позже решил использовать имена Русских богов , а не продолжать Испанскую тему . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 9 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Сегодня задумался...Морана, Леля, Велес и Матадор...Матадор как-то не вписывается в компанию славянских божеств, почему не Перун или Ярило? Почему именно Матадор?Он был первым изделием , вероятно ЭД позже решил использовать имена Русских богов , а не продолжать Испанскую тему .Да, возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Сделает мноозарядную можно и Перуном назвать, хулик же в крикет переименовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 10 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 (изменено) Сделает мноозарядную можно и Перуном назвать, хулик же в крикет переименовали А это идея! Матадор бы остался однозарядным, а многозарядка уже называлась бы по другому! Аааа!!! Ураааа!!! Наконец-то мне машину из ремонта отдают!!! Почти две недели пешеходства позади!!! Можно и Мотю вечерком покатать по району!!! Изменено 10 Августа 2012 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 24 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 (изменено) Что-то забросил я писать о похождениях своего Матадора. За время отсутствия, прицел Vector Optics Counterpunch уехал в Белорусию, всем мне прицел нравился: FFP, кратность и для тира и для охоты, сетка...Но тяжелый!!! И здоровый!!! На винтовку в обычной компоновке в самый раз, для булки не очень, чуть закривил винтовку, так он сразу ее набок завалить пытается. Вобщем продал я его и купил себе Falcon Menace 10x42 Counter Sniper Series, и все бы ничего, но сетка меня разочаровала за первую неделю владения им. Очень уж она перенасыщенна, слишком много одинаковых черточек и точек, брать поправки по сетке для меня было тяжело и через две недели прицел был продан, теперь в Пскове обитает. Теперь на Моте красуется Tasco SS 10x42 Mil-Dot, что сказать...я доволен=) Пристрелялась буквально за 5 выстрелов, поправки по горизонту даже настраивать не пришлось, очень удобное обнуление барабанчиков, четкие клики с отличной возвращаемостью, и даже отсутствие боковой отстройки параллакса меня перестало смущать, тем более она здесь даже в метрах мелочь, а приятно Вот еще бы подсветку сетки ей.Каррртонки тоже довольны моей винтовкой, жалоб по крайней мере не поступало Изменено 24 Октября 2012 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 9 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Приобрел в помощь Матадорчику вот такой девайс, так как он не подходит для того, чтобы отписаться в темах о Велесах, то отпишусь здесь. Крыс, КИТ того, чье имя здесь нельзя написать , собирал Сергей Crokc(За что ему отдельное Огромное спасибо!)Общая длина 38.5смсо 180 до 110 два полноценных 11-зарядных магазинчика(на самом деле чуть больше пуков, порядка 30, но магазинчиками мерить удобнее)настроен на "6 +- 2м/с (делали отстрел в хрон, блин, как редукторный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Хоть я и безразличен пистолям, но хочу сказать - таки зачетная пукалка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 9 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) Хоть я и безразличен пистолям, но хочу сказать - таки зачетная пукалка... Для стрельбы по мишеням из авто(а сейчас холодно уже, из авто удобнее), очень удобно=) Теперь попробую рукоятку для него сделать, кусок бука у меня есть а впереди зима... Изменено 9 Ноября 2012 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Что-то не так с моим Матадором, у меня он уже 1.5 года, сегодня делал контрольный отстрел(натекание редуХтора, падение скорости), как выдавал 85-86, так и выдает...где собака зарыта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Что-то не так с моим Матадором, у меня он уже 1.5 года, сегодня делал контрольный отстрел(натекание редуХтора, падение скорости), как выдавал 85-86, так и выдает...где собака зарыта? Плюнь три раза, чтоб не сглазить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Плюнь три раза, чтоб не сглазить! Да уже не надо плевать=) Неделю назад ложе обрабатывал, снял затыльник, милейшая супруга убиралась...нет затыльника! Все обыскал...чудесница=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 (изменено) Да уже не надо плевать=) Неделю назад ложе обрабатывал, снял затыльник, милейшая супруга убиралась...нет затыльника! Все обыскал...чудесница=)Аааа!! УРА!!! Нашелся родненький!!! В вазу его положила!!! Напурхуа только? А я уже через онлайн чуть денег за новый не отправил...было бы 2 затыльника... Изменено 21 Октября 2013 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения