алек1978 0 Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 22 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 (изменено) Сегодня съездил в тир, давно там не был, результат сперва так себе, как на цветной мишени, а потом ничего, пошло дело=)Расстояние 50мПули - JSB Heavy 5.5в цветной 6 пульв квадратах по 5 пульв черно-белом круге 10 пуль.Фотки так себе, лучшая кучка вышла 12мм по краям, по-моему нормально! Буду стремиться к 5.5мм по краям=) Изменено 22 Декабря 2013 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 А чего барабаны не подкрутишь,чтоб куча была в центре квадрата? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 22 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 На самом деле надо отстрелять с тисков, потому что прицел пристрелян, это видимо я уже отвык от тира, а спуск на моем Эдгане не спортивный ни разу и при спуске немного дергается винтовка. По хорошему его надо полировать, чего я не делал. Иногда "ступенька"..."подклинивает" что ли.А кучи собирал уже после первого попадания, поэтому центр мишени для меня был не важен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 26 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Совсем забыл!Заказал затыльник у Крюгера регулируемый, поставил на Матадор. Лично мне стало удобнее, а то прикладка была не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 6 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Продал сегодня Матадора, хочется попробовать и другие винтовки, очень хочется в классическом ложе, надоели булки=) Матадор уехал в славный город Омск! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 12 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Приобретен Егерь 5.5, прямоток. Может 45 раз с 200 до 100 Атм на скорости 76 - 79 м/с хэвиком. Кучность на 25м объявлена в калибр. приедет прицел ,буду пристреливать на 50м, проверю кучу на 50.Как-то так, жаль нет Матадоров в классическом ложе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Андрей, ты ещё не пробовал, а уже о чём то думаешь. Вот когда попробуешь в калибр, тогда и говори. . И на полтишок покажи обязательно. Будет по чему равняться. А дальше ещё лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 20 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Андрей, ты ещё не пробовал, а уже о чём то думаешь. Вот когда попробуешь в калибр, тогда и говори. . И на полтишок покажи обязательно. Будет по чему равняться. А дальше ещё лучше.Выбрался сегодня в тир. Сперва пристрелял прицел ,потом стал пытаться собрать кучку...первые минут 20 привыкал к винтовке ,потом вроде пошло. Первая кучка вышла 14мм, лучшая куча вышла 8мм по краям, в среднем кучи 11мм. Где на фото 17мм это весь барабан в быстром темпе. Вчера забрал из ТК прицел Nikko Stirling Targetmaster 4-16x44 ,дома разницы не ощутил с Таско...в тире разница чувствуется, все таки моя Tasco SS 10x42 была лучше. Но и разница в цене 10000р.Ладно, постреляю месяц-другой с этим и буду искать что-то на замену, хочется Hawke. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения