Denis_D Опубликовано 9 Июля 2012 Опубликовано 9 Июля 2012 Поздравляю, метких выстрелов! Фотки прикольные
boss1997 Опубликовано 9 Июля 2012 Опубликовано 9 Июля 2012 И я поздравляю!Все Матадоры сделаны с душой!
KarabasMotp Опубликовано 9 Июля 2012 Автор Опубликовано 9 Июля 2012 Еще ни разу не пожалел о покупке Моти, да и не пожалею! Его однозарядность, которую многие ставят в минус покупки, наоборот мне нравится...One shot -- one kill
KarabasMotp Опубликовано 26 Июля 2012 Автор Опубликовано 26 Июля 2012 Как думаете SS 10x42 или SS 12x42? Лично я склоняюсь больше к х10, так как чаще стреляю по кар-р-р-р-ртонкам, может ошибаюсь в выборе?
rsx Опубликовано 28 Июля 2012 Опубликовано 28 Июля 2012 Как думаете SS 10x42 или SS 12x42? Лично я склоняюсь больше к х10, так как чаще стреляю по кар-р-р-р-ртонкам, может ошибаюсь в выборе?Я бы брал 12.Поздравляю с такой быстрой и, надеюсь, удачной покупкой Как зовут пёса?
dum144 Опубликовано 31 Июля 2012 Опубликовано 31 Июля 2012 Больше всего мой комплект нравится карам , ни одна еще с жалобой не прилетела а уткам, и всяким другим гусям?
KarabasMotp Опубликовано 1 Августа 2012 Автор Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Пёса звать Хамер , если точнее, то Сэр Хамер из графства Арт(полная кличка по паспорту) А уткам и всяким другим гусям больше моя двухстволка по душе По поводу прицела, буду брать 12х42 с новой сеткой mrad... Всем спасибо за поздравления!!! Изменено 1 Августа 2012 пользователем KarabasMotp
SOUTHFOX Опубликовано 1 Августа 2012 Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Поздравляю с приобретением Изменено 1 Августа 2012 пользователем SOUTHFOX
Гость55 Опубликовано 1 Августа 2012 Опубликовано 1 Августа 2012 Поздравляю с хорошим выбором,удачных выстрелов
KarabasMotp Опубликовано 9 Августа 2012 Автор Опубликовано 9 Августа 2012 Сегодня задумался...Морана, Леля, Велес и Матадор...Матадор как-то не вписывается в компанию славянских божеств, почему не Перун или Ярило? Почему именно Матадор?
Тарас Опубликовано 9 Августа 2012 Опубликовано 9 Августа 2012 Сегодня задумался...Морана, Леля, Велес и Матадор...Матадор как-то не вписывается в компанию славянских божеств, почему не Перун или Ярило? Почему именно Матадор?Он был первым изделием , вероятно ЭД позже решил использовать имена Русских богов , а не продолжать Испанскую тему .
KarabasMotp Опубликовано 9 Августа 2012 Автор Опубликовано 9 Августа 2012 Сегодня задумался...Морана, Леля, Велес и Матадор...Матадор как-то не вписывается в компанию славянских божеств, почему не Перун или Ярило? Почему именно Матадор?Он был первым изделием , вероятно ЭД позже решил использовать имена Русских богов , а не продолжать Испанскую тему .Да, возможно.
PavelSharnin Опубликовано 10 Августа 2012 Опубликовано 10 Августа 2012 Сделает мноозарядную можно и Перуном назвать, хулик же в крикет переименовали
KarabasMotp Опубликовано 10 Августа 2012 Автор Опубликовано 10 Августа 2012 (изменено) Сделает мноозарядную можно и Перуном назвать, хулик же в крикет переименовали А это идея! Матадор бы остался однозарядным, а многозарядка уже называлась бы по другому! Аааа!!! Ураааа!!! Наконец-то мне машину из ремонта отдают!!! Почти две недели пешеходства позади!!! Можно и Мотю вечерком покатать по району!!! Изменено 10 Августа 2012 пользователем KarabasMotp
KarabasMotp Опубликовано 24 Октября 2012 Автор Опубликовано 24 Октября 2012 (изменено) Что-то забросил я писать о похождениях своего Матадора. За время отсутствия, прицел Vector Optics Counterpunch уехал в Белорусию, всем мне прицел нравился: FFP, кратность и для тира и для охоты, сетка...Но тяжелый!!! И здоровый!!! На винтовку в обычной компоновке в самый раз, для булки не очень, чуть закривил винтовку, так он сразу ее набок завалить пытается. Вобщем продал я его и купил себе Falcon Menace 10x42 Counter Sniper Series, и все бы ничего, но сетка меня разочаровала за первую неделю владения им. Очень уж она перенасыщенна, слишком много одинаковых черточек и точек, брать поправки по сетке для меня было тяжело и через две недели прицел был продан, теперь в Пскове обитает. Теперь на Моте красуется Tasco SS 10x42 Mil-Dot, что сказать...я доволен=) Пристрелялась буквально за 5 выстрелов, поправки по горизонту даже настраивать не пришлось, очень удобное обнуление барабанчиков, четкие клики с отличной возвращаемостью, и даже отсутствие боковой отстройки параллакса меня перестало смущать, тем более она здесь даже в метрах мелочь, а приятно Вот еще бы подсветку сетки ей.Каррртонки тоже довольны моей винтовкой, жалоб по крайней мере не поступало Изменено 24 Октября 2012 пользователем KarabasMotp
KarabasMotp Опубликовано 9 Ноября 2012 Автор Опубликовано 9 Ноября 2012 Приобрел в помощь Матадорчику вот такой девайс, так как он не подходит для того, чтобы отписаться в темах о Велесах, то отпишусь здесь. Крыс, КИТ того, чье имя здесь нельзя написать , собирал Сергей Crokc(За что ему отдельное Огромное спасибо!)Общая длина 38.5смсо 180 до 110 два полноценных 11-зарядных магазинчика(на самом деле чуть больше пуков, порядка 30, но магазинчиками мерить удобнее)настроен на "6 +- 2м/с (делали отстрел в хрон, блин, как редукторный)
barabu64 Опубликовано 9 Ноября 2012 Опубликовано 9 Ноября 2012 Хоть я и безразличен пистолям, но хочу сказать - таки зачетная пукалка...
KarabasMotp Опубликовано 9 Ноября 2012 Автор Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) Хоть я и безразличен пистолям, но хочу сказать - таки зачетная пукалка... Для стрельбы по мишеням из авто(а сейчас холодно уже, из авто удобнее), очень удобно=) Теперь попробую рукоятку для него сделать, кусок бука у меня есть а впереди зима... Изменено 9 Ноября 2012 пользователем KarabasMotp
KarabasMotp Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Опубликовано 21 Октября 2013 Что-то не так с моим Матадором, у меня он уже 1.5 года, сегодня делал контрольный отстрел(натекание редуХтора, падение скорости), как выдавал 85-86, так и выдает...где собака зарыта?
Paradox Опубликовано 21 Октября 2013 Опубликовано 21 Октября 2013 Что-то не так с моим Матадором, у меня он уже 1.5 года, сегодня делал контрольный отстрел(натекание редуХтора, падение скорости), как выдавал 85-86, так и выдает...где собака зарыта? Плюнь три раза, чтоб не сглазить!
KarabasMotp Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Опубликовано 21 Октября 2013 Плюнь три раза, чтоб не сглазить! Да уже не надо плевать=) Неделю назад ложе обрабатывал, снял затыльник, милейшая супруга убиралась...нет затыльника! Все обыскал...чудесница=)
KarabasMotp Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Опубликовано 21 Октября 2013 (изменено) Да уже не надо плевать=) Неделю назад ложе обрабатывал, снял затыльник, милейшая супруга убиралась...нет затыльника! Все обыскал...чудесница=)Аааа!! УРА!!! Нашелся родненький!!! В вазу его положила!!! Напурхуа только? А я уже через онлайн чуть денег за новый не отправил...было бы 2 затыльника... Изменено 21 Октября 2013 пользователем KarabasMotp
Рекомендуемые сообщения