Rizolder Опубликовано 6 Августа 2012 Опубликовано 6 Августа 2012 у Макснайпов лейнер алюминевый из AA6061 - а это разработка и запатентованнаятехнология Люксфера, так что Армотек это не Макснайп, и рядом не лежал. )))Ну тады ой, не знаю =)) Кстати, чисто с точки зрения безопасности мне АА6061 больше нравится чем сталь. Он мягкий, вязкий и осклоков не даёт.
G A I D Опубликовано 6 Августа 2012 Автор Опубликовано 6 Августа 2012 http://www.armotech-paintball.com/certificates.php вот сертификаты втч и ЕС и вообщем то армотеч являлась и спонсором пейнтбольных игр, как я понял компания в основном за границей направлена на обеспечения пейнтбольной амуницией, думаю это хорошо т.к. у баллона с человеком прямой контакт постоянно.Значит и качество должно быть неплохое
G A I D Опубликовано 6 Августа 2012 Автор Опубликовано 6 Августа 2012 http://www.armotech-paintball.com/certificates.php вот сертификаты втч и ЕС и вообщем то армотеч являлась и спонсором пейнтбольных игр, как я понял компания в основном за границей направлена на обеспечения пейнтбольной амуницией, думаю это хорошо т.к. у баллона с человеком прямой контакт постоянно.Значит и качество должно быть неплохое
svectorbiz Опубликовано 6 Августа 2012 Опубликовано 6 Августа 2012 Ну тады ой, не знаю =)) а вообще, по истории композитных баллонов можно почитать тут http://www.luxfercylinders.com/products/scba-and-life-support-cylinders и выясняется что LUXFER рулит, а затем уже все остальные,да и еще, Люксфер производит свои композитные баллоны так же и в Шанхае. )) Оо.
svectorbiz Опубликовано 6 Августа 2012 Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) http://www.armotech-...ertificates.phpвот сертификаты втч и ЕСтам только до 3х литров, на 4,6, 6.8, и т.д. сертификата ЕС нет. ))и не важно что вы там себе думаете, это никого не интересует. Изменено 6 Августа 2012 пользователем svectorbiz
G A I D Опубликовано 6 Августа 2012 Автор Опубликовано 6 Августа 2012 Уважаемый не отвечайте за всех)
svectorbiz Опубликовано 6 Августа 2012 Опубликовано 6 Августа 2012 не льстите себе, апеллируйте фактами а не измышлениями . ))
svectorbiz Опубликовано 6 Августа 2012 Опубликовано 6 Августа 2012 мне реально жаль информацию которую тут изложил,напрасная трата времени, бисер метать...
Тарас Опубликовано 6 Августа 2012 Опубликовано 6 Августа 2012 мне реально жаль информацию которую тут изложил,напрасная трата времени, бисер метать... svectorbiz , ты снова на тропе войны .
svectorbiz Опубликовано 6 Августа 2012 Опубликовано 6 Августа 2012 да какая война, я задал вопрос, - где продают баллоны Армотек кроме как в РФ ?в ответ ссылка на несуществующие сертификаты и мнение : -" думаю это хорошо т.к. у баллона ..."
Тарас Опубликовано 6 Августа 2012 Опубликовано 6 Августа 2012 Да , ты прав , не дать ссылку это как неответить за базар в преступном сообществе .
Rizolder Опубликовано 7 Августа 2012 Опубликовано 7 Августа 2012 Да , ты прав , не дать ссылку это как неответить за базар в преступном сообществе .Кстати, в чём он прав, так это в том, что в немецком гугле на 20 страницах десяток ссылок на колбы для пейнта в зоне .de, а остальное - русскоязычные сайты. а вообще, по истории композитных баллонов можно почитать тут http://www.luxfercylinders.com/products/scba-and-life-support-cylinders и выясняется что LUXFER рулит, а затем уже все остальные,Спасибо, почитаю.
G A I D Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Опубликовано 7 Августа 2012 Я активно веду переписку с чешской компанией ) скоро выложу результат и все будет ясно
G A I D Опубликовано 9 Августа 2012 Автор Опубликовано 9 Августа 2012 Баллоны 6, 6,8 итд сертифицированы поставляются также и в европу схема для России Армотеч----> ЗАО Сафит----> Elson Не ответили что означает слово Extra в маркировке это кем то выдумано Уверяли что баллоны поставляют в ЗАО Сафит а они там только комплектуют вентилями Ну и кому интересно зайдимте на Сафитовский сайт посмотрите наши сертификаты там их куча Армотеч закупают для МЧС заменяя баллоны ПТС Далее делайте выводы и принимайте решение в покупке Всем удачиCertificat BMKx-139-300 CE.pdfCertificat BMKx-139-300 EN.pdf
McK@rych Опубликовано 10 Августа 2012 Опубликовано 10 Августа 2012 Тему можно назвать: " Великое китайско-чешское баллонное противостояние"!
spy2004 Опубликовано 17 Августа 2012 Опубликовано 17 Августа 2012 Насчет МЧС не соглашусь - что меняют на Армотехи... Был в нескольких пожарках в разных районах "Резиновой" и там у всех SCI Мой 6 литровый Армотех ни у одного пожарника вопросов не вызвал - говорят хорошие балончики
клин Опубликовано 20 Августа 2012 Опубликовано 20 Августа 2012 мой австрийский балон exstra-5 тоже проблем нема
стас птз 78 Опубликовано 22 Августа 2012 Опубликовано 22 Августа 2012 мой австрийский балон exstra-5 тоже проблем нема у меня такой же никаких минусов, как люди говорят тяжелый, но багажник не разу не уставал
art-hunter Опубликовано 23 Августа 2012 Опубликовано 23 Августа 2012 А как вобще баллоны заправляют?За раз 300 закачивают или в несколько подходов?
Тарас Опубликовано 23 Августа 2012 Опубликовано 23 Августа 2012 А как вобще баллоны заправляют?За раз 300 закачивают или в несколько подходов?С "0" до "300" за раз . Но воздух греется при его сжатии , поэтому при остывании баллона ( 20-30минут на воздухе и 5минут под водицей ) давление падает с 300 до 280 Атм . И можно ещё добить двадцаточку . Потом конечно и она остынет но это уже к товарищу Фиббоначи . Хотя и законами термодинамики можно объяснить .
art-hunter Опубликовано 23 Августа 2012 Опубликовано 23 Августа 2012 Купил такой баллон ARMOTECH RBMK-4-100-300 4 литра,продавец говорит что первая заправка до 100 остынет,и так 3 раза пока до 300 не забьет....
Тарас Опубликовано 23 Августа 2012 Опубликовано 23 Августа 2012 Купил такой баллон ARMOTECH RBMK-4-100-300 4 литра,продавец говорит что первая заправка до 100 остынет,и так 3 раза пока до 300 не забьет....Такие баллоны лопаются часто . Примерно каждый пятый .
стас птз 78 Опубликовано 24 Августа 2012 Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) Купил такой баллон ARMOTECH RBMK-4-100-300 4 литра,продавец говорит что первая заправка до 100 остынет,и так 3 раза пока до 300 не забьет....Такие баллоны лопаются часто . Примерно каждый пятый .хорош тут страсти то разводить уже все будет нормально ничего не бабахнет, не боись, я сначала тоже балона побаивался сейчас нормальн о. Изменено 24 Августа 2012 пользователем стас птз 78
art-hunter Опубликовано 24 Августа 2012 Опубликовано 24 Августа 2012 Купил такой баллон ARMOTECH RBMK-4-100-300 4 литра,продавец говорит что первая заправка до 100 остынет,и так 3 раза пока до 300 не забьет....Такие баллоны лопаются часто . Примерно каждый пятый .Какое замечательное напутствие новичкам
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти