Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 119
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

У баллона RBMK срок службы 10 лет. У баллона ВМК срок службы 15 лет.

Вентили могут быть разные, зависит от того, где брать. Но присоединительная резьба у всех стандартная.

Догадываюсь почему пожарные не смогли заправить баллон, было у меня такое. Решил без проблем. Компрессор Бауэр.

Опубликовано

У баллона RBMK срок службы 10 лет. У баллона ВМК срок службы 15 лет.

Вентили могут быть разные, зависит от того, где брать. Но присоединительная резьба у всех стандартная.

Догадываюсь почему пожарные не смогли заправить баллон, было у меня такое. Решил без проблем. Компрессор Бауэр.

Я тоже решил :rolleyes: Но бывает что стрелять нужно а что бы заправиться нужно потратить 5 часов на дорогу. Вот и подбираю вентиль к нашим пожарникам :smex: Маштест без проблем там заправляют , наверное его буду брать.

Опубликовано

Я имел ввиду решил как заправлять баллоны с таким вентилем. Надо было срочно заправить баллоны. У меня компрессор Бауэр.

Опубликовано

Я имел ввиду решил как заправлять баллоны с таким вентилем. Надо было срочно заправить баллоны. У меня компрессор Бауэр.

Я имел ввиду что решил проблему потратив 5 часов и заправив балон другим компресссором.

Опубликовано

Ты хорошо подумал?

Хочю Армотек но заморочки с заправкой напрягают - в моём случае. поэтому и задал сдесь вопрос по вентилям.

Опубликовано

Хочю Армотек но заморочки с заправкой напрягают - в моём случае. поэтому и задал сдесь вопрос по вентилям.

Насколько я помню то именно Маштест рванул у пожарника. Хотя думаю что там виной не маштест а древность именно того баллона.

Опубликовано

Был на двух пожарках у нас в области и кроме Маштеста ни чего не видел там :rolleyes:

Опубликовано

Был на двух пожарках у нас в области и кроме Маштеста ни чего не видел там :rolleyes:

У наших их выводят по тихоньку

Опубликовано

Насколько я помню то именно Маштест рванул у пожарника. Хотя думаю что там виной не маштест а древность именно того баллона.

Рванула Элина7л

Опубликовано

Тема флудерастов! Толком не пишут ничего нормального. Заправляя баллон в пожарке узнавал у заправщиа и он лично тыкнул пальцем в МАШТЕСТ на вопрос что говорят что была Элина (у самого Элина) сказал что НЕТ это был МАШТЕСТ вот такой (еще раз показав пальцем на баллон). И то то там пишут что баллон был опресован всё это ВРАНЬЕ! Баллон был древний как калл мамонта. Припер его (пьяный) начальник той пожарки и приказал заправить. Сотрудник решил что с начальством спорить не стоит и начал заправлять дальнейщие последствия нам известны.

Честно сказать не видел у МЧСовцев в использовании Элины. Видел композит и металл.

Опубликовано

На ганзе тоже про Элину. Не суть важно уже для меня.

Сань так слухи можно разнести и то что это композит дорогущий.

Опубликовано (изменено)

Сань так слухи можно разнести и то что это композит дорогущий.

Но другой то инфы нет в недрах интеренета :rolleyes: Наверное есть смысл скрывать правду :) Ладно ... Тема не про это.

Изменено пользователем DanilovR1
Опубликовано

Но другой то инфы нет в недрах интеренета :rolleyes: Наверное есть смысл скрывать правду :) Ладно ... Тема не про это.

А кто-же скажет что синий шеф приказал подчиненному заправить баллон?? Конечно скажут что баллон он припер сам и баллон такой который не стоит в обороте в МЧС.

Опубликовано

Как раз наоборот - все говорят про синего шефа :smex: Вообще конечно очень неприятный момент но и тб видимо ни кто не соблюдал там в этот момент т к компрессор без ограничителя дул.

Опубликовано

Как раз наоборот - все говорят про синего шефа :smex: Вообще конечно очень неприятный момент но и тб видимо ни кто не соблюдал там в этот момент т к компрессор без ограничителя дул.

Синему было не до ТБ а второму приказ есть приказ.

Опубликовано (изменено)

Печальный случай. Знал бы где упасть....... Лучше бы по лицу дал начальнику этим балоном.

Опубликовано

Вентиля wiko, чё не подходит к пожарке? или резьба нетакая иль чё?

Станислав - я не помню какой вентиль у меня был на армотеке 2011 года. wiko - как я понял с сайта это маномеhttp://www.elson.ru/186500/item186342.htmlтр. К пожарке может и подходит но к компрессору - вектор http://www.pto-pts.ru/catalog/bs/kompressor.php баллон купленный в элсоне не подошёл по причине короткой внутренней резьбы в вентиле.

Опубликовано

Станислав - я не помню какой вентиль у меня был на армотеке 2011 года. wiko - как я понял с сайта это маномеhttp://www.elson.ru/186500/item186342.htmlтр. К пожарке может и подходит но к компрессору - вектор http://www.pto-pts.ru/catalog/bs/kompressor.php баллон купленный в элсоне не подошёл по причине короткой внутренней резьбы в вентиле.

Спасибо за инфу, фух чуть не купил вот аблом бы был за 12500.....

Опубликовано (изменено)

Не всё так страшно - я его заправлял у пожарников но копрессор там другой. И есть слух что 2012 года балоны с новыми вентилями вроде как vti. Но решит ли это мою проблему с вектором - неизвестно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...