REGION 54 113 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 А я парни чет никак не могу разобраться в БК. Есть у кого инструкция пользователя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrookXXL 1 Опубликовано 26 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 (изменено) А я парни чет никак не могу разобраться в БК. Есть у кого инструкция пользователя?Вот тема на Ганзах, а вот у нас. Когда с ЧаирГан разберешься, с БК Борисова вообще проблем не будет Изменено 26 Сентября 2012 пользователем BrookXXL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Спасибо. Буду изучать. Но чувствую пока мне ктонить в лицо не покажет как делать, не разберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrookXXL 1 Опубликовано 26 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Спасибо. Буду изучать. Но чувствую пока мне ктонить в лицо не покажет как делать, не разберусь.Главное нАчать Я тоже думал, что не разберусь, но все оказалось не так сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Сегодня поверим ... завтра проверим ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrookXXL 1 Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Кстати, не надо пренебрегать углом под которым стреляешь! Там расхождение может быть в 0,3 - 0,5 мила. Я сделал себе несколько табличек: 0 градусов, 20 и 30... Если цель на расстоянии от 80 - до 140 метров, то работала таблица на 20 градусов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Кстати, не надо пренебрегать углом под которым стреляешь! ...Давно известный факт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) Кстати, не надо пренебрегать углом под которым стреляешь! ...Давно известный факт только пока будешь искать в ворохе шпаргалок под разные углы - цель уже тю-тю опыт рулит Изменено 28 Сентября 2012 пользователем strange Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrookXXL 1 Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) Кстати, не надо пренебрегать углом под которым стреляешь! ...Давно известный факт только пока будешь искать в ворохе шпаргалок под разные углы - цель уже тю-тю опыт рулит Да не... Запомнить можно... Они (поправки) обычно смещаются просто, в таблице видно... Если дистанция 50 м. - 4 мил, то на 20 гр. 55 - это 4 мил. Пристреливал на 50 м. по верхнему милу, тогда поправок на много хватает... Изменено 28 Сентября 2012 пользователем BrookXXL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти