svectorbiz 175 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 (изменено) Компьютеры модераторами не интересуются, они не пишут объявы - Куплю тихий модер. - По уму надо делать тест, взять несколько модеров разных производителей и отстрелять под микрофон. Сразу будет видно кто есть кто. Изменено 27 Июля 2014 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Компьютеры модераторами не интересуются, они не пишутобъявы - Куплю тихий модер.-По уму надо делать тест, взять несколько модеров разных производителейи отстрелять под микрофон.Сразу будет видно кто есть кто.Андрей, ну вот и займись этим, а мне это уже не нужно. А себе я сделаю то, что хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 У меня нет микрофона, нет общего стандарта измерения. А тебе я верю.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 У меня нет микрофона, нет общего стандарта измерения.А тебе я верю.))Ну и на этом спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 попробовал прогу "шумомер" для андроида - если мерить в лесу с расстояния 5 метров от ствола - показывает вполне адекватные результаты - что заметно на слух, то заметно по показаниям.в помещении вообще без смысла - винтовка с модером и без него стреляет одинаково громко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елла 0 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Уж лучше тогда пуш-салом - точно не заржавеет. А если серьезно - как ты это себе представляешь?Поверь, при некоторой сноровки можно и внутренний обьем обклеить и конуса, хоть с нутри, хоть с наружи.Делал, Сетара схему помните - после обклейки даже она, пара шайб и пара конусов пела в разы лучше.Насчет того что ошибся - кто то усомнился и так и сидит у клавы рассусоливая о дб и прочей хрени. А кто то пошел и сделал, и я даже не удивлюсь если у него получиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Молодец. Покажи, что сделал или это секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 ..кто то усомнился и так и сидит у клавы рассусоливая о дб и прочей хрени.Вот вот дб это хрень )) Напоминает споры о кучности, попросишь мишеньки предъявить а в ответ - мишеней нет воронам нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 а в ответ - мишеней нет воронам нравиться.Кучность в 1-ну ворону -общепринятая единица измерения.Не в попугаях же измерять и не в удавах.Мера звука измеряется в пуках младенцев и старушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 (изменено) Поверь, при некоторой сноровки можно и внутренний обьем обклеить и конуса, хоть с нутри, хоть с наружи.Делал, Сетара схему помните - после обклейки даже она, пара шайб и пара конусов пела в разы лучше.Насчет того что ошибся - кто то усомнился и так и сидит у клавы рассусоливая о дб и прочей хрени. А кто то пошел и сделал, и я даже не удивлюсь если у него получиться! хм... могу сварить битумно-полимерную смесь и искупать модер.после высыхания поверхность будет как резиной покрыта но он после этого станет неразборным Изменено 28 Июля 2014 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 А я вот на винтовке которую сам собираюсь сделать применю либо антигравий либо жидкую резину во внутрь модера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 А я вот на винтовке которую сам собираюсь сделать применю либо антигравий либо жидкую резину во внутрь модера. Внутри модера во время выстрела происходит АД! Реально ад. Если кусочек резины или антигравия оторвётся то модеру наступит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Внутри модера во время выстрела происходит АД! Реально ад. Если кусочек резины или антигравия оторвётся то модеру наступит....А у меня ещё есть... (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 А я вот на винтовке которую сам собираюсь сделать применю либо антигравий либо жидкую резину во внутрь модера. так я говорю примерно про то же.только жидкая резина по качеству хуже - и по жесткости и по адгезии и по температурным параметрам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Как то давненько,еще в середине 90х, разобрал мониторы B&W,а внутри оказались шипы,а не как обычно типа синтепона.При своих скромных размерах,эти мониторчики были весьма голосисты и работали так же,как и мониторы с корпусом на 30-50% больше.Шипы призмы хорошо разбивали стоячую волну,лучше чем синтепон.А если поверхность катушек обработать клеем(краской) с кварцевым песочком?Песчинки тоже как призмы.Да и текучесть воздуха будет хуже,чем по гладким поверхностям,значит и давление в камере будет больше и в стравливующее отверстие уйдет больше воздуха(аэродинамика об этом шепчет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Спиралевидную канавку делали по всей поверхности конуса - как в блендах примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 в общем делать нужно не конуса а пирамидки, ступенчатые ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 в общем делать нужно не конуса а пирамидки, ступенчатые ...Схемку можно, о чём вы ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Пирамида это то же конус только гранёный, кто её точить то будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Пирамида это то же конус только гранёный, кто её точить то будет.Т.е это как пирамиды майя ступенчатые ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 да ,это то что нужно усечённая пирамида. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Пирамида это то же конус только гранёный, кто её точить то будет.Скоро 3д принтеры халявные будут. Вот тогда модероэксперименты получат новый толчок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Скоро 3д принтеры халявные будут. Вот тогда модероэксперименты получат новый толчок!Телепат?;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 А вот этот принтер резьбу тоже напечатает ааа ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 А вот этот принтер резьбу тоже напечатает ааа ? Резьба для лохов 3д принтер напечатает всю внутрянку в сборе, одним куском.только вот... не факт что она выдержит нагрузку.да кто да - попробовать стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти