SHAH 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Имеешь в виду, что смазка в резину впитывается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Нет конечно,я плетеные лески пропитываю,они по структуре *цензура*ожи на капроновый шнур,пористые из множества волокон только тонкие очень и прочные на столько что при попытке порвать руками не избежно режеш руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Имеешь в виду, что смазка в резину впитывается?Извини сразу не понял,нет не в резину а испаряется со временем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Может где то уже было, извините, ежли что... но вот смазка специально предназначенная для смазки резиновых уплотнений. тюбик 100g. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnov 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 (изменено) Может где то уже было, извините, ежли что... но вот смазка специально предназначенная для смазки резиновых уплотнений. тюбик 100g.Такто оно так, но посмотри рабочие температуры надо примерно 0т -50 до+150С!!!И стоит наверно недорого??? Изменено 15 Декабря 2007 пользователем Smirnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 15 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Такто оно так, но посмотри рабочие температуры надо примерно 0т -50 до+150С!!!И стоит наверно недорого??? SILICON-FETTСмазка для направляющих люков, сидений, дверных петель и штанг. Подходит для смазывания пластмассовых пар трения. Сохраняет эластичность пластиков и резины. Устраняет скрип пластиковых пар трения. Глубоко проникает в поверхность и защищает от внешних воздействий. Соответствует немецкому индустриальному стандарту DIN 51502 К SI 2 S-40.Температурный диапазон применения от -40°С до +200°С. Применение: В качестве антифрикционной и защитной смазки, а также средства для ухода за пластиком, металлом, деревом, резиной. СтОит примерно 300 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 57 гр. 450 рублей за силикон это знаете ли грабеж Тогда маж жеванным салом. Жеванным просто еще дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 (изменено) Тогда маж жеванным салом. Жеванным просто еще дешевле.Це не може бути. Не вспию помазать рушинцу повитряну- я ёго зъим. Изменено 29 Января 2008 пользователем pifpafoy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страшный Сержант 0 Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Я пользуюсь вот таким http://www.diskus.ru/product/954/ емкость 10 гр. Давно не покупал, какая радость он стал дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учкудук 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 На счет смазки , которую использует Эдуард. ( Molykote 55 O-Ring) Нашёл в Москве только в одном месте. У дистрибьютера на Марксистской по 495 р за тюбик 100 гр. Кто то писал , что в Москве есть . Подскажите , может где кто видел ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 (изменено) Лучшая смазка для резинок без компромиссов - МС Спорт "Настоящий силикон". Густая силиконовая смазка, по 70 р за 30г тюбик. Продаётся в Максидомах и автотоварах. Ни разу не подвела! Изменено 13 Февраля 2008 пользователем Lavender Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Подтверждаю, очень неплохая смазка, ссылка на производителя - http://www.smazka.ru/production/products/m...rt/mcsport.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnov 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Подтверждаю, очень неплохая смазка, ссылка на производителя - http://www.smazka.ru/production/products/m...rt/mcsport.html То ДмитрийА которую ты рекомендовал DOW33 надеюсь не уступает МС??? Я допустим её купил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikrik 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Она даже лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 То ДмитрийА которую ты рекомендовал DOW33 надеюсь не уступает МС??? Я допустим её купил!!! Смазка DOW33 применяется для смазки резиновых уплотнителей (как в неподвижных, так и подвижных узлах), для смазки пар трения металл-резина и металл-металл. Смазка применяется фирмой-производителем для смазки узлов пейтнбольных маркеров с количеством циклов (читай выстрелов) более 20 в секунду(!). Смазка DOW33 по своим свойствам и качествам лучше, чем МС-Спорт, но в наших условиях, где подавляющее большинство узлов требующих смазки неподвижны, можно применять МС-Спорт. Также не стоит забывать, что стоимость DOW33 более чем в шесть раз превышает стоимость МС-Спорт (а если учесть количество смазки в тюбике, то в двенадцать раз ). Но при этом необходимо также учесть, что в разных регионах страны возможность купить или заказать ту или иную смазку может быть различной.Смазка Molykote55, которую использует при производстве винтовок Эдуард, по своим характеристикам является аналогом DOW55, а DOW33 отличается от DOW55 бОльшей консистенцией и оказывает меньшее влияние на разбухание резинок, но это я что-то отвлёкся... ;)Вобщем DOW33 более качественная смазка, но и более дорогая, чем МС-Спорт. Но обе эти смазки можно применять для смазки своей любимой игрушки по имени "Матадор" ;) У меня есть обе эти смазки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 (изменено) Вот только категорически не рекомендую смазывать даже самой лучшей силиконкой пары "металл-металл" с трением. Особенно винтики взвода на ударнике/досылателе у Матадора. Будет закусывать. Там хорошо себя показывает ШРУС-4. Изменено 13 Февраля 2008 пользователем Lavender Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учкудук 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Я всетаки купил моликоте 55. Т к уже заказал, то уж пришлось брать. Бум скоро( я надеюсь ) пробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Я всетаки купил моликоте 55. Т к уже заказал, то уж пришлось брать. Бум скоро( я надеюсь ) пробовать! Где заказывал? Я тож хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учкудук 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 (изменено) http://www.interum.ru/Марксистская 22. т601-97-84Сначало надо звонить и заказывать, а то у них склад под Москвой. На следующий день забираешь. Изменено 14 Февраля 2008 пользователем Учкудук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 22 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Эдуард, как я заметил, смазка резиновых колец стала другой (по крайней мере по цвету). вот и возник вопрос:что это за смазка, и что послужило причиной её смены? думаю это будет многим интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Эдуард, как я заметил, смазка резиновых колец стала другой (по крайней мере по цвету). вот и возник вопрос:что это за смазка, и что послужило причиной её смены? думаю это будет многим интересно. Castrol какой то, Максим (MadMax) посоветовал, сказал, что на не высыхает вообще. Он делает сервис в Питере, утверждает, что если собрать дорестайлинговый Матадор на эту смазку -- течь исчезает как вид. При старой смазке она месяца через три высыхала и начинались утечки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 23 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 это большой плюс! надо уточнить- какой именно кастрол- уж этого то добра по регионам должно быть полно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBH 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Я пользуюсь STEPUP SP5539* аэрозоль (от -50С до +220С) пока что доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukfi 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Я пользуюсь STEPUP SP5539* аэрозоль (от -50С до +220С) пока что доволен Не раз слышал что аэрозоль не надо использовать в наших целях. Лучше - густые силиконовые смазки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Castrol какой то, Максим (MadMax) посоветовал, сказал, что на не высыхает вообще. Он делает сервис в Питере, утверждает, что если собрать дорестайлинговый Матадор на эту смазку -- течь исчезает как вид. При старой смазке она месяца через три высыхала и начинались утечки.Максим ответил..."рекомендовано фирмой "мерседес" для тяжелонагруженных подшипников"стоит около 180-200 ры.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения