Гость34 11 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Ну, слава богам .А то я и правда на секунду подумал, что о простых пользователях печёшься . А разве пользователи Эдган простые??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Почитал. Да уж... - уж дааа.... И отвечать страшно - все равно мастер найдёт, как грамотно отписаться. , да ещё и в дураках оставит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Санек - а я тебя где то обманул или обидел при обслуживании сервисном? Полазил насчет наборов ключей - мягкие от 100р примерноПокрепше в среднем от 680р и выше.Т-ключи нормальные от 250р/шт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksZ 9 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 За VERA могу сказать, что металл норм. На работе идет комплектом с оборудованием от шведов. Но ценик не гуманный, один шестигрнник порядка 500 руб без ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 А разве пользователи Эдган простые???Игрушки, которые с обвесом за сотню переваливают, покупают состоявшиеся мужики.Наивных нанайских юношей в клиентах ни одного..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Игорь, я к тебе с сервисом не обращался ни разу, но то, что ты обещал мне обменять, примерно год назад, до сих пор не обменяно и у меня лежит .Я не буду говорить что - ты должен помнить, но на мой вопрос ты всегда отвечаешь - нет в наличии. Только в продаже это всегда есть. Как это так может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Cообщений: 1 239Город\Town:ВолжскийИмя\Name:ВалерийОтправлено Сегодня, 17:10pifpafoy сказал(а) 26 Июн 2016 - 12:38:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/snapback.png... деньги уже пришли ... Ну, слава богам .А то я и правда на секунду подумал, что о простых пользователях печёшься . Игрушки, которые с обвесом за сотню переваливают, покупают состоявшиеся мужики.Наивных нанайских юношей в клиентах ни одного..... Вот и я про это! Прикольно то, что про это иногда забывают сервисмены и сам ЭД... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Игорь, я к тебе с сервисом не обращался ни разу, но то, что ты обещал мне обменять, примерно год назад, до сих пор не обменяно и у меня лежит .Я не буду говорить что - ты должен помнить, но на мой вопрос ты всегда отвечаешь - нет в наличии. Только в продаже это всегда есть. Как это так может быть?Напомни в ЛС - обсудим и если есть - поменяем!Прайслист он редко переписывается.За VERA могу сказать, что металл норм. На работе идет комплектом с оборудованием от шведов. Но ценик не гуманный, один шестигрнник порядка 500 руб без ручки.Не совсем ВЕРА, но достаточно крепкий для неежедневных разборок от 250р найти можно.У меня в работе IRVIN т- шестигранки - вполне на неделю хватает и после 2мм стачиваешь.Цена у них около 300р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Игрушки, которые с обвесом за сотню переваливают, покупают состоявшиеся мужики.Наивных нанайских юношей в клиентах ни одного.....Игорь,попрошу про прекрасный пол не забывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 И состоявшиеся бизнеследи вкупе с ними!Для них АПТЕЧКУ ЭДГАН поставляем в косметичке.Бонусом зеркальце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 вот и правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 долгими зимними вечерами можно позволить себе,вечерок посидеть в интернете найти магазин по метизам там же прикупить наборчик с битами (шестиграниками) проехать до резино техники купить рти за сущие копейки приехать домой открыть ютуб и обслужить винтовку не хуже чем в сервис центре. но если лень или боязно думаю в каждом регионе и городе есть люди кто в теме и шарят что к чему. Так что пару тысяч можно в баре потратить с этим же человеком поговорив об охоте,рыбалке,или еще каких интересах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Эх,скока зависти у людей! Ну не нравиться,не берите.У кого есть возможность сами купят,кто то закажет. р.с. В жизни всякое может случиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander03 1 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Эх,скока зависти у людей! Ну не нравиться,не берите.У кого есть возможность сами купят,кто то закажет. р.с. В жизни всякое может случиться.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) Да уж. Обзовут крикунами, брехунами, завистниками... Ещё чего-нибудь припишут... Просто одни коммерсы честно выставляют на продажу в своих темах наборы колец, смазку и пр., - и мне пофиг на их расценки и товар до тех пор, пока сам не захочу купить.А вот некоторые лезут в "Кладезь знаний" с рекламой и продажей своих "ноу-хау аптечек". Тарасовщиной припахивает. Давайте закрывать нафиг форум.В каждой технической теме оставим только один пост типа: "обращайтесь к Игорю. У него всегда всё есть. Кому надо - тот купит." И всё . Чего обсуждать, ломать копья, искать лучше и/или дешевле. Масса силиконовых смазок прекрасно работают. Обсуждено и написано.Самые лёгкие в поиске в провинции оказались автомобильные "Силикот" и "Ликви-молли". Хотя, нет. "Ликви-молли" оказалось тяжело найти именно "силикон-фетт".Тюбик "Силикота" 30 грамм. Имея одну винтовку, даже часто лазая внутрь для экспериментов с пружинами/проставками/настройками, использовать нереально. Изменено 27 Июня 2016 пользователем valery555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 [quote name="valery555" post="893292" timestamp="1466999868"Масса силиконовых смазок прекрасно работают. Обсуждено и написано.Самые лёгкие в поиске в провинции оказались автомобильные "Силикот" и "Ликви-молли". Хотя, нет. "Ликви-молли" оказалось тяжело найти именно "силикон-фетт" Найти SILIKON FETT очень просто - стоит в каждом супермаркете ГЛОБУС с разделе авторасходники по 450р.За время использования в течение 6-ти лет хорошо зарекомендовал себя благодаря низкой текучести и соответственно стойкости при высоких температурах, со временем только немного загустевает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Пц,засрали форум. Аптечками и прочим говном. Тема называется смазка резиновых колец перед усатновкой не ??? Не проще ли вообще снести последние 5-7 страниц ? В чем их смысл ?Если пистолеты твои не продаются - зачем здесь то ругаться и хамить?Иди поучись у Люфтмастера, как делать надо. А нас учить не надо - состав АПТЕЧКИ ЭДГАН сами клиенты формировали и продолжают добавлять туда необходимые им позиции. Именно клиенты под свои задачи ее сформировали.АПТЕЧКА ЭДГАН уже отгружается заказавшим ее клиентам и это лучший показатель, что она нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Интересует какой смазкой нужно смазывать резиновые кольца перед установкой:1. на передней и задней пробке.2. на винте заправочного клапана (а так же сам винт)3. на редукторе и внутри него.4. ну и остальные тоже.Все смазки и РТИ в АПТЕЧКЕ те же, что и используемые сейчас на заводе при сборке Матадоров - это лучшая гарантия долгой и безопасной эксплуатации изделия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Пользуюсь смазкой той,что Петерсон продает. Полет нормальный. Мажу ей все резинки в девайса. Пс. В плане продают силикон в тюбике с поролоновой вставкой. Типа надавил и сразу размазал.)))И тут же продают силикошку Каждый День))). В жестком флаконе с шариком)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Начиная с 9-ой страницы , более 60 % , реклама одного человека . Разделом не ошиблись ? Вообще это " КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ " , а не рекламный блок . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Пользуюсь смазкой той,что Петерсон продает. Полет нормальный. Мажу ей все резинки в девайса. Пс. В плане продают силикон в тюбике с поролоновой вставкой. Типа надавил и сразу размазал.)))И тут же продают силикошку Каждый День))). В жестком флаконе с шариком)).А ещё у Петерсона колечки есть. Правда не из "очень правильного каучука с ксилитом, карбамидом и пыльцой фей", а из какой-то NBR70, да и дорого, 148 рублей за полный комплект на стандартного папу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Начиная с 9-ой страницы , более 60 % , реклама одного человека . Разделом не ошиблись ? Вообще это " КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ " , а не рекламный блок .Просто люди не знают, к чему может привести агрессивная и навязчивая реклама .Самое малое - к обратному эффекту .Ладно барыги, но серьёзный бизнесмен Эдуард должен бы задуматься и убавить ретивости . Кстати, тоже слышал хорошие отзывы о Петерсоновской смазке. Ещё смазка ''Hill'', говорят, хороша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Интимный силикон на воде с роликом часто упоминаемый выше может привести к выходу из строя винтовки. Отличающийся на одну букву силикот заклеет рти насмерть. Пользоваться надо заводскими смазками Эдган проверенными временем. Достать их нелегко и продаются они большими фасовками по килограмму.Такой объем конечно владельцу Матадора излишен,поэтому была разработана экономичная форма упаковки из расчета на 5 лет эксплуатации.Поскольку разборка часто сопряжена с повреждениями прикипевших винтов в аптечку включены и они. Все сделано для удобства пользователей изделий Эдган и свой выбор они уже сделали - отгрузка идет полным ходом. Для тех, у кого уже есть один или несколько компонентов аптечки возможен заказ недостающих компонентов - винтов, РТИ, смазок по отдельности.Также можно докупать отдельные компоненты по мере израсходования или сразу попросить включить в аптечку их несколько комплектов для разных изделий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Начиная с 9-ой страницы , более 60 % , реклама одного человека . Разделом не ошиблись ? Вообще это " КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ " , а не рекламный блок .Тема призвана обеспечить качественную эксплуатацию винтовок Эдган.Так?Что может быть качественнее используемой производителем смазки?Найдено надежное решение вопроса и предложено владельцам винтовок.От него они выигрывают в качестве и на долгие годы в надежности. Применению интимных и прочих насмерть клеящих силикотов положен конец.Рекомендациям типа ОДНАБАБАСКАЗАЛА вряд ли кто последует в дальнейшем.Очень мило выглядят рекомендации типа "я слышал, что вот эта смазка неплоха",то есть даже не личный проверенный опыт, а что то больше напоминающее сплетни.Смешно читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Ну очень навязчивая реклама,в не соответствующем разделе.имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения