Lavender Опубликовано 28 Июня 2008 Опубликовано 28 Июня 2008 МС Спорт "Настоящий силикон" ещё не подводил.За последнюю неделю циклов "забивка-пара выстрелов-стравливание резика-развинчивание-кручение-свинчивание-забивка..." было не меньше 20. Резинки не менял, просто смазывал вышеуказанной силиконкой. Через резьбу проходили целенькими. Ничего не травит. Смазка помогла сберечь резинки.
ПММ Опубликовано 12 Августа 2008 Опубликовано 12 Августа 2008 :D Мс спорт не нашёл,искал с-350 в чип и дип,но купил с-180 за 20р за 2гр.Опробовал,полёт нормальный.И заодно насосик свой осмотрел и смазал.
Killer Опубликовано 13 Августа 2008 Опубликовано 13 Августа 2008 это большой плюс! надо уточнить- какой именно кастрол- уж этого то добра по регионам должно быть полно. Наверное речь идет об синтетике нулевке.По рекомендации применял для смазки зеркала поршневой группы на мощной ППП.Свойства - очень текучая, очень тонкий и очень устойчивый защитный слой.Вся синтетика практически не высыхает.
Ded_V Опубликовано 13 Августа 2008 Автор Опубликовано 13 Августа 2008 Killer, я же уже написал какая именно это была смазка: Castrol LMX
Killer Опубликовано 13 Августа 2008 Опубликовано 13 Августа 2008 Killer, я же уже написал какая именно это была смазка: Castrol LMXУпс... извини, картинку-то и не заметил
Filin-2000 Опубликовано 14 Августа 2008 Опубликовано 14 Августа 2008 Ага, оно - http://www.tactical-shop.ru/?action=showpr...gid=145&b=1 (тут картинка крупнее)Ещё один магазин в Москве.OFF:По ссылке - Trojan-Downloader.JS.Iframe.as Детектирование добавлено 22 дек 2007 17:31 MSKОбновление выпущено 22 дек 2007 19:20 MSKПоведение Trojan-Downloader, троянский загрузчикACHTUNG!
Grey_WG Опубликовано 14 Августа 2008 Опубликовано 14 Августа 2008 OFF:По ссылке - Trojan-Downloader.JS.Iframe.as Детектирование добавлено 22 дек 2007 17:31 MSKОбновление выпущено 22 дек 2007 19:20 MSKПоведение Trojan-Downloader, троянский загрузчикACHTUNG! Если посмотришь на дату сообщения, то увидишь, что присутствует разница в пять месяцев. Попробовал зайти, никаких предупреждений не получил, установлены OutpostFireWallPro2008, Eset NOD32 AntiVirus ver.3
tango Опубликовано 16 Августа 2008 Опубликовано 16 Августа 2008 каспер ругается... и не только касперский
Гость1 Опубликовано 17 Апреля 2009 Опубликовано 17 Апреля 2009 Очень классная смазка для подвижных и неподвижных уплотнений http://stock.esolution.ru/5204m1-p-4745.html . Не меняет своих свойств при -27, проверял в морозилке. В отличие от того же МС-спорт она не желеобразная а вязкая. Сейчас собрал на ней редуктор, но по сему моменту отчитаюсь завтра...
Robinson Опубликовано 16 Сентября 2009 Опубликовано 16 Сентября 2009 МС Спорт "Настоящий силикон" ещё не подводил.За последнюю неделю циклов "забивка-пара выстрелов-стравливание резика-развинчивание-кручение-свинчивание-забивка..." было не меньше 20. Резинки не менял, просто смазывал вышеуказанной силиконкой. Через резьбу проходили целенькими. Ничего не травит. Смазка помогла сберечь резинки. Спасибо за совет. Нашёл в инете, заказал несколько банок.
avp55858 Опубликовано 16 Сентября 2009 Опубликовано 16 Сентября 2009 Купил в отделе радиодеталей, уже в шприце. Тоже густой силикон.
RedStar Опубликовано 17 Ноября 2009 Опубликовано 17 Ноября 2009 Использую Mobil XHP 222, в Архангельске цена 400 граммовой тубы 250 рублей.не в качестве рекламы:представляет собой высококачественную смазку на основе литиевого комплекса, созданную для различных условий применения. Mobilgrease XHP производится на основе парафиновых базовых масел и призвана обеспечивать превосходные высокотемпературные эксплуатационные характеристики, хорошую адгезию, структурную стабильность и стойкость к вымыванию. Эта смазка обладает высоким уровнем химической стабильности и обеспечивает надежную защиту от коррозии. Характерной особенностью смазки является высокая температура каплепадения и максимальная рабочая температура узла от -25С до +175 С. Mobilgrease XHP специально разработана для широкой области применения, включая индустрию, автомобильную промышленность, строительство и морской транспорт. Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам смазка Mobilgrease XHP является идеальным выбором для различных условий применения, включая высокие температуры, вымывание водой, высокие удельные и ударные нагрузки и увеличенные интервалы смены смазки. Применение: Пластичной смазки Mobilgrease XHP 222 Mobilgrease XHP применяется в широком диапазоне индустриального, автомобильного, строительного и судового применения. Она рекомендована для индустриального и автомобильного применения в антифрикционных подшипниках, компонентах шасси, крестовинах карданов, шаровых соединениях и подшипниках ступиц автомобилей с дисковыми тормозами. Продукт находит практическое применение в легковых и коммерческих автомобилях, таксопарках и сельскохозяйственном оборудовании и также рекомендован к применению в судовых механизмах, бумагоделательных машинах, горнодобывающей промышленности и на сахарных заводах. Преимущества: Пластичной смазки Mobilgrease XHP 222 - отличные противоизносные и противозадирные свойства. Mobilgrease XHP обладает следующими особенностями и преимуществами: * Высокая стойкость к вымываниюНадежная смазывание и защита даже в тяжелых условиях вымывания водой * Отличная адгезионная способность и цельная структураПревосходная липкость, отсутствие утечек и увеличенный интервал смены способствуют снижению эксплуатационных затрат * Превосходная защита от ржавления и коррозииЭффективная защита смазываемых деталей даже в условиях повышенных влажности и кислотности * Прекрасная стойкость к термическому, структурному и окислительному разрушению при работе в области высоких температурУвеличенный срок службы смазки и совершенная защита подшипников в условиях высокотемпературного применения обеспечивают снижение затрат на обслуживание и ремонт * Хорошие противоизносные и EP свойстваНадежная защита смазываемого оборудования даже в условиях высоких скоростей скольжения и ударных нагрузок обеспечивает увеличение срока службы оборудования и снижение простоев, связанных с его ремонтом Безопасность применения: Пластичной смазки Mobilgrease XHP 222 По имеющейся информации, этот продукт не оказывает неблагоприятного воздействия на здоровье при правильном обращении и использовании. * Снижение износа в условиях тяжелых или ударных нагрузок и вибрации для защиты оборудования и увеличения срока службы в жестких условиях эксплуатации * Особенно высокая степень защиты от ржавления и коррозии * Хорошая стойкость к вымыванию обеспечивает достаточную смазку даже в присутствии воды* Хорошая прокачиваемость в централизованных системах
Гость satana_75 Опубликовано 26 Января 2010 Опубликовано 26 Января 2010 Для ознакомления с тех.содержимым Матадора и поиска денежной заначки (а вдруг кто от жены спрятал ) я его раскидал по винтикам.Все оказалось хорошо икрасиво.Пересмазав все выше указанным Кастролом LMX (вонючий но сьедобный) удалось накачать с 0 насосом А "МС спорт" я не нашел нифига.
Гость1 Опубликовано 26 Января 2010 Опубликовано 26 Января 2010 Использую Mobil XHP 222, Охринительная смазка для затворной рамки и некоторых узлов усм-а. На морозе сильно густеет, в редуктор ее однозначно нельзя, резинки на пробках наверно можно. Я по прежнему использую силикон для термопленки, редуктор был собран целиком на нем, 5 тыщ выстрелов отходило без нареканий, резинки целы, смазка не высохла.
KBV Опубликовано 26 Января 2010 Опубликовано 26 Января 2010 Я так понял Mobil XHP 222 - это полный аналог Кастрола LMX. Или наоборот В общем одно и тожеОхринительная смазка для затворной рамки и некоторых узлов усм-а. На морозе сильно густеет, в редуктор ее однозначно нельзя, резинки на пробках наверно можно. Я по прежнему использую силикон для термопленки, редуктор был собран целиком на нем, 5 тыщ выстрелов отходило без нареканий, резинки целы, смазка не высохла.
KBV Опубликовано 26 Января 2010 Опубликовано 26 Января 2010 Меня сейчас резинки на досылателе интересуют и на штуцере. Туда лучше силикон? 2. И еще вопрос: никто не знает, нафига я купил Кастрол LMX? Не дешево отдал Куда его теперь приспособить, кроме смазки затворной рамки раз в год?
Orlon Опубликовано 27 Января 2010 Опубликовано 27 Января 2010 И еще вопрос: никто не знает, нафига я купил Кастрол LMX?Нет.
KBV Опубликовано 27 Января 2010 Опубликовано 27 Января 2010 я тоже, вот ведь насоветовалиВ общем долго читал, вроде выяснил- всякие Кастрол LMX, Mobil XHP 222, ШРУС, WD и прочие нельзя мазать даже на затвор. Резинки мажутся силиконом, по мере возрастания качества и цены: МС-спорт 'настоящий силикон', Liqui Moly 'Silicon-Fett', Molykote 55/DOW-33,55Нет.
RedStar Опубликовано 28 Января 2010 Опубликовано 28 Января 2010 я тоже, вот ведь насоветовалиВ общем долго читал, вроде выяснил- всякие Кастрол LMX, Mobil XHP 222, ШРУС, WD и прочие нельзя мазать даже на затвор. Можешь объяснить? По силиконам (если кто бегает в поиске)Для справки: чистый силикон (силикот) имеет с обратной стороны тубы приписочку маленькими буковками на тюбике - смазка МС СПОРТдаю ссылку http://smazka.ru/production/silikon/гоняться за тюбиком с оригинальной надписью МС спорт смысла нет.Данный силикон в тюбике с фторопластом, указана рабочая температура от -50 до +230 С. В Архангельске тюбик 30 грамм - 190 рублей.
ЮРР Опубликовано 28 Января 2010 Опубликовано 28 Января 2010 В общем долго читал, вроде выяснил- всякие Кастрол LMX, Mobil XHP 222, ШРУС, WD и прочие нельзя мазать даже на затвор. WD- это не смазка. Всеми остальными смело смазывай затвор.
Ded Опубликовано 28 Января 2010 Опубликовано 28 Января 2010 WD - это не смазка в традиционном понимании. Это комплекс длинноцепочечных углеводородов, выделяемых из нефти. Обладают приличными смазочными свойствами. У меня, например, ригели замков работают без проблем уже год без заедания и скрипов. Другой вопрос - можно или нет смазывать затвор. Никто детально эту проблему не исследовал.
RedStar Опубликовано 28 Января 2010 Опубликовано 28 Января 2010 Я использую Mobil XHP 222, температурный минимум опускался до -27, затвор работает исключительно, задиров с переносом металла не выявлено. Усм тоже смазан Mobil XHP 222 (смазан, а не завален кусками) - скорости стабильные. Пробки с резинками собраны тоже на нем, проверочная переборка разбухания резинок не выявила. Силикон в редуктор - это пожалуйста, у меня пока тоже смазан мобилом очень тоненькой пленочкой, на морозе все работает исправно (тьфу три раза). 1
Alekhandroporez Опубликовано 9 Февраля 2010 Опубликовано 9 Февраля 2010 То что силикон рулит это понятно! А вот как думает -это критично ? => Кроме всего прочего литиевые смазки гигроскопичны.??? Имеется туба Total multis complex s2a 400г. И тут http://www.maskom.ru/catalog/info/5333Написано вот чего :"Образует пленку, устойчивую к воздействию воды ..." ?
suhai Опубликовано 17 Июня 2010 Опубликовано 17 Июня 2010 Посоветуйте, чем можно смазать насос ВД? Литий не подходит, можно использовать силиконовую смазку-спрэй?
Рекомендуемые сообщения