Gmur 0 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Альберт, добрый день! Скиньте пожалуйста ссылку. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Ссылки всем сбросилдо вечера 28.01.2015 перерыв в очередь можно записаться в теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 И мне отсыпьте знаний, пожалуйста! Про самовольную очистку облаков впервые слышу. Интересно, как оно юридически? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Благодарю, архив скачал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 (изменено) И мне отсыпьте знаний, пожалуйста! Про самовольную очистку облаков впервые слышу. Интересно, как оно юридически? Как правило пишут "превышение нагрузки и т.п." предлагают перейти на платный трафик ( ВОТ ПРИМЕР ПИСЬМА: Получил письмо! Здравствуйте, Это автоматическое извещение от Dropbox: Ваши общедоступные ссылки были временно отключены, так как они в последнее время генерируют слишком много трафика. Ваш аккаунт Dropbox будет функционировать в обычном режиме, за исключением общедоступных ссылок. Более подробную информацию об ограничениях, связанных со ссылками, можно найти в Справочном центре. Если подобное происходит с Вами впервые, Вы можете разблокировать ссылки на странице своего аккаунта. Если Вы хотите увеличить объем трафика, который могут генерировать Ваши ссылки, Вы можете подписаться на Расширенный аккаунт. Эта опция также находится на странице Вашего аккаунта. – Команда Dropbox Ссылку сброшу вечером Изменено 28 Января 2015 пользователем albertus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 (изменено) 11. Скоростная стрельба. Методика Петрова."Основой данного учебно-методического пособия являются методики удержания пистолета и автомата при скоростной стрельбе, дающие обучаемому понимание паразитных сил, возникающих при стрельбе из пистолета и автомата, и осознанное противодействие этим силам закрепощением оружия в определенных точках при скоростной стрельбе одиночным огнем, беглым одиночным огнем, сдвоенными выстрелами и автоматическим огнем, короткими и длинными очередями с высокой точностью и кучностью, в том числе, при перемещениях, в движении и из неудобных стрелковых положений даже после длительных физических нагрузок. Изменена сама концепция стрельбы"...Материал очень редкий (кроме видео =))) очень прошу никуда более не выкладывать и ссылкой не раскидыватьсяСейчас всех спецов учат стрелять именно по этой методике. Первой же ссылкой в гугле:СКОРОСТНАЯ СТРЕЛЬБА ИЗ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОРУЖИЯУЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ПО СКОРОСТНОЙСТРЕЛЬБЕ ИЗ ПИСТОЛЕТА И АВТОМАТА КАЛАШНИКОВА г. Челябинск2009 г.Это именно оно? или есть особенное издание? (по ссылке можно только читать, для скачивания просит зарегестрироваться) UPD:Нашел где можно скачать:http://elbooka.com/uploads/posts/2012-11/1352986890_skorostnaya_strelba.jpgУчебно-методическое пособие по скоростной стрельбе из пистолета и автомата Калашникова. Название: Скоростная стрельба из индивидуального оружияАвтор: Петров А.И.Издательство: ПолигонГод: 2009Страниц: 122Формат: docРазмер: 32,62 мбКачество: хорошееЯзык: русскийУтащить можно с елбукиЕсть ссылки на недобит, ползётбит, рапидаш, деспотфил (с него скачал), битохрен. Изменено 28 Января 2015 пользователем ORLANGUR-M3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Вот и ладненько кому надо, тот найдет по твоей ссылке, у меня будут все остальные книги, надо будут запомнить номер твоего поста. #106 http://edgun.com/forum/public/style_images/master/icon_share.png Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Как правило пишут "превышение нагрузки и т.п." предлагают перейти на платный трафик ( ВОТ ПРИМЕР ПИСЬМА: Получил письмо! Здравствуйте, Это автоматическое извещение от Dropbox: Ваши общедоступные ссылки были временно отключены, так как они в последнее время генерируют слишком много трафика. Ваш аккаунт Dropbox будет функционировать в обычном режиме, за исключением общедоступных ссылок. Более подробную информацию об ограничениях, связанных со ссылками, можно найти в Справочном центре. Если подобное происходит с Вами впервые, Вы можете разблокировать ссылки на странице своего аккаунта. Если Вы хотите увеличить объем трафика, который могут генерировать Ваши ссылки, Вы можете подписаться на Расширенный аккаунт. Эта опция также находится на странице Вашего аккаунта. – Команда Dropbox Ссылку сброшу вечеромПонял, спасибо! В письме про ограничение трафика. Помимо этого речь была про очистку облака, что я считаю несовместимым с их деятельностью (правда могут быть оговорки при бесплатном использовании таких сервисов). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 а че за ссылки?дайте мне одну хоть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Первой же ссылкой в гугле:СКОРОСТНАЯ СТРЕЛЬБА ИЗ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОРУЖИЯУЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ПО СКОРОСТНОЙСТРЕЛЬБЕ ИЗ ПИСТОЛЕТА И АВТОМАТА КАЛАШНИКОВА г. Челябинск2009 г.Это именно оно? или есть особенное издание? (по ссылке можно только читать, для скачивания просит зарегестрироваться) В архиве это пособие есть, или пытаться его оттуда стянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 В архиве его только и нет, все другие есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 В архиве это пособие есть, или пытаться его оттуда стянуть? В архиве его только и нет, все другие естьАвтор, уже ответил.Нашел откуда скачать можно, обновил свой пост, чтобы по разным сообщениям не бегать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Смогу выложить это пособие чуть позже, оно у меня уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Спасибо, вечером сделаю, сейчас нет возможности (времени) а может и раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekssMatador 2 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Альберт,пожалуйста и мне ссылку для скачивания интересных книжечек и приложений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Вечером всем скину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 И мне пожалуйста! Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 (изменено) Актуализированное и дополненное издание бестселлера и настольной книги по нашей тематике опять в раздаче (полная версия) Всем сбросил. Изменено 28 Января 2015 пользователем albertus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 3 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Можно и мне тоже,спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezostan 0 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 (изменено) Актуализированное и дополненное издание бестселлера и настольной книги по нашей тематике опять в раздаче (полная версия) Всем сбросил. Добрый день!Если Вас не затруднит, скиньте и мне пожалуйста ссылочку на книги которые в начале темы и может еще есть что то, очень интересная для меня литература. Особо благодарен! Изменено 29 Января 2015 пользователем rezostan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenin777 5 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 И мне. Заранее Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Вроде всем отправил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigol72 0 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 ПросЮ ссылку тоже, спасибо !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezostan 0 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Вроде всем отправил спасибо огромное все скачал !!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cros 0 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Ваs проверь почту отправилCros отправил.Пишите в теме, ЛС я не вижу (не всегда вижу) надо проверять, а на тему подписан, приходят сообщения на смартфон. будет быстрееБлагодарю всё получил, скачал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти