ALF 9 Опубликовано 19 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Кое что поправил и запутался - что исправил, что нет Так что пишите, что не работает поправлю И каждое скачивание продлевает "жизнь" файлам на 30 дней =))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 О! Спасибо, буду за компом, проверю на скачиваемость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gse 0 Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Добрый день.По прежнему не доступны для скачивания :Снайпинг : номера - 4,5,7,8,10Выживание : 5,6,7,8Энциклопедии и справочники : 1,2Баллистика : 1Прочее интересное чтиво : 1,3,4,5,6,7,8,9Мишени : 1 С уважением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 М...дя с выживанием и я обломался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Спасибо за обновленные ссылки!получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Кое что поправил и запутался - что исправил, что нет Так что пишите, что не работает поправлю И каждое скачивание продлевает "жизнь" файлам на 30 дней =)))))Какой общий объём материалов? Могу попробовать разместить у себя на яндекс-диске (чтобы время жизни не было ограничено) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 23 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Еще кое что поправил - и опять запутался что сделал что нет - потому как файлы у меня на компе вперемешку дикую =))))) Пишите что еще подправить - сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Я извиняюсь-ну не грамотен я во всех этих программах!!Курс выживания ГРУ - скачал!!Но блин не открывается???Чего мне бедолаге делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MazZ 0 Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 оч. полезно спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Я извиняюсь-ну не грамотен я во всех этих программах!!Курс выживания ГРУ - скачал!!Но блин не открывается???Чего мне бедолаге делать? http://www.alreader.com/downloads.php эта программка сможет открыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zub85 4 Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Спасибо за ваш титанический труд!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
druid74 0 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 что то "Стрелковая подготовка сотрудников специальных подразделений"Автор: Ларин А."Основы стрельбы из боевого пистолета"Автор: В.А. Малышев"Обучение инстинктивной стрельбе в условиях физических нагрузок и психологического воздействия"Автор: Морозов А. В."Практическая стрельба"Автор: Виталий Крючин не найдены, пишет ошибку 404, можете посмотреть.А так вообще материал отличный, спасибо Вам большоеВ данный момент разыскиваю материал по скоростной стрельбе из снайперских винтовок с болтовым затвором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Братцы, если есть у кого мишени из этой темы поделитесь пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rimnus 0 Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 К сожалению, опять не работает...Мишеньки скачать не удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 И открыть с помощью программы тоже....может я чего-то не так делал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Ктонить, скиньте ссыль БК для Symbian Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Ктонить, скиньте ссыль БК для SymbianА он будет на симбе работать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 14 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2014 А он будет на симбе работать? Если прошивка на сертификат есть - то не будет. Ps на странице автора есть для симбы, но давно не обновлялся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 14 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2014 Это где ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 14 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2014 Это где ? тут http://www.ada.ru/guns/ballistic/calc/pc/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vermin 0 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 (изменено) Не скачиваются книжки (((Можно вас попросить одним архивом на файлобменник выложить куда-нибудь или на почту прислать: skyvermin@mail.ruОчень почитать хочется... Изменено 19 Ноября 2014 пользователем Vermin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) Книжки все сдохли, но это не беда. Я новичок, а дедовщину ни кто не отменял))). Подобрал сборник этих книг, кроме "скоростной стрельбы", скачал, заархивировал, установил пароль (папский калибр через запятую) кому надо обращайтесь в теме. Я на тему подписался, сразу увижу и сброшу ссылку. Прямую не хочу выкладывать. Читайте если осилите, тут вышло до фига. Мишени тоже есть в архиве. Объем 1.24 Gb (они все сканы(( Ждем 20 минут - заливаю на сервак. Изменено 6 Января 2015 пользователем albertus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Такое поведение новичка вызывает уважения! Смотрю во многих темах отписался и везде по существу! Ставлю 5 звёзд в профиле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Служу Отечеству! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти