Бисетский 13 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 (изменено) А я, пока просто сделал такую ленту (резина для заплат на резиновую лодку) пульки держатся крепко, можно в карман положить или пристегнуть на грудь на пуговку или булавку....http://s013.radikal.ru/i324/1201/95/15087d1ff2e6.jpg Изменено 15 Января 2012 пользователем Бисетский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 для 4.5 инсулиновый шприц с отрезанным под основание носиком и надрезанный крест накрест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Вот ещё простое решение. Из за периодического подклинвания, передозировки (иногда по 3 пульки) и излишнего шума отказался в пользу ручки. Баночки из под сминта идеально подходят для ВВ шариков,лет 7-8 назад мы с такими бегали) очень удобно) Но вот пулки не получается ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill777 0 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 А я, пока просто сделал такую ленту (резина для заплат на резиновую лодку) пульки держатся крепко, можно в карман положить или пристегнуть на грудь на пуговку или булавку....http://s013.radikal.ru/i324/1201/95/15087d1ff2e6.jpgИ через грудь крест на крест повязать, как у матросов в 17-ом))А вообще - стыдоба, год уже этот кит под магазин делается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 что косается пульниц, вот, сделал на быструю руку, люминь, колечки резиновые, на 10 пуль, сделал на первый случай , чтобы когда промахнулся то нервно не шариь по карманАм, а так то барабаны рулят нах...по любасу Сам вот как определюсь с калибром так и суну в мотю барабан, а на пока и так сойдётhttp://s004.radikal.ru/i206/1202/03/363b31413fbe.jpg http://s017.radikal.ru/i413/1202/ef/61f3cb2d19c8.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 что косается пульниц, вот, сделал на быструю руку, люминь, колечки резиновые, на 10 пуль, сделал на первый случай , чтобы когда промахнулся то нервно не шариь по карманАм, а так то барабаны рулят нах...по любасу Сам вот как определюсь с калибром так и суну в мотю барабан, а на пока и так сойдётhttp://s004.radikal.ru/i206/1202/03/363b31413fbe.jpg Кошерно! Засверлил бы поровнее, смотрелось бы совсем по заводскому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Кошерно! Засверлил бы поровнее, смотрелось бы совсем по заводскому. дык это..говорю же на быструю руку, вот и мазанул чутка, просто надо было в три прохода с рук сверлить, а я за один мах резанул, сверло 9ка поехала сцука чуть, ну да не самолёт жеш Просто вышел с гаража с двумя пульками в банку стрельнуть, один раз пульнул, а тут смотрю через ряд кар сидит 80 метров, я с рук пульк и мимо ...и это понятно, косой жеш , а он сидит и пох ему, а пулек то нема, пока в граж, пока банка то да сё, вышел нет его..психанул и через час вот эту штуку и примастырил.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Кошерно! Засверлил бы поровнее, смотрелось бы совсем по заводскому. дык это..говорю же на быструю руку, вот и мазанул чутка, просто надо было в три прохода с рук сверлить, а я за один мах резанул, сверло 9ка поехала сцука чуть, ну да не самолёт жеш Просто вышел с гаража с двумя пульками в банку стрельнуть, один раз пульнул, а тут смотрю через ряд кар сидит 80 метров, я с рук пульк и мимо ...и это понятно, косой жеш , а он сидит и пох ему, а пулек то нема, пока в граж, пока банка то да сё, вышел нет его..психанул и через час вот эту штуку и примастырил.. Слева удобнее было бы и перезарядил и пульку вставил если конечно не левша.Хотя мне такое тактическое хранение боеприпасов ненравится,от резких движений юбка пуль сминается,особенно при адреналине! Я вот такой бокс использовать думаю,это коробочка от берушей.http://i073.radikal.ru/1002/97/77e53de1b302.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Слева удобнее было бы и перезарядил и пульку вставил если конечно не левша.Хотя мне такое тактическое хранение боеприпасов ненравится,от резких движений юбка пуль сминается,особенно при адреналине! Я вот такой бокс использовать думаю,это коробочка от берушей.http://i073.radikal....7e53de1b302.jpg это же какое надо резкое движение создать винтом чтобы юбки на пулях смялись? сверзвуковое ?? Каждый делает так как ему удобней, мне удобно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Слева удобнее было бы и перезарядил и пульку вставил если конечно не левша.Хотя мне такое тактическое хранение боеприпасов ненравится,от резких движений юбка пуль сминается,особенно при адреналине! Я вот такой бокс использовать думаю,это коробочка от берушей.http://i073.radikal....7e53de1b302.jpg это же какое надо резкое движение создать винтом чтобы юбки на пулях смялись? сверзвуковое ?? Каждый делает так как ему удобней, мне удобно так. Да не винтом а резко достать пульку и смять её,что непонятного?А вобще в кармане нагрудном десяток никогда непомнутся,и достаются не дольше вашего!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Слева удобнее было бы и перезарядил и пульку вставил если конечно не левша.Хотя мне такое тактическое хранение боеприпасов ненравится,от резких движений юбка пуль сминается,особенно при адреналине! Я вот такой бокс использовать думаю,это коробочка от берушей.http://i073.radikal....7e53de1b302.jpg это же какое надо резкое движение создать винтом чтобы юбки на пулях смялись? сверзвуковое ?? Каждый делает так как ему удобней, мне удобно так. Да не винтом а резко достать пульку и смять её,что непонятного?А вобще в кармане нагрудном десяток никогда непомнутся,и достаются не дольше вашего!! вот ты знаеш не мнуться они, как не странно. Как ты их достаёш я не знаю, что они у тебя мнуться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 А вобще в кармане нагрудном десяток никогда непомнутся,и достаются не дольше вашего!! Неее, карманы пачкаються... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) посмотрев в выдвинутый ящик стола пришла в голову мысль ... два зажима для труб, линейка, кусок коврика, 30 гнёздпристегивается и отстегивается когда не нужен а так.... нравится такой , дешего и сердито Изменено 18 Марта 2012 пользователем as_51 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 а так.... нравится такой , дешего и сердитоИ не удобно. Возможно те барабаны которые сейчас делает Юрий они поменьше размером и удобнее. (не зря народ за ними в очереди) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 этот барабан я без проблем кручу в кожаных перчатках , стоит он 1000р. у Юрия принцип работы такой-же, стоит в два с лишним раза дороже, в чем разница по удобству ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 этот барабан я без проблем кручу в кожаных перчатках , стоит он 1000р. у Юрия принцип работы такой-же, стоит в два с лишним раза дороже, в чем разница по удобству ?Крутить можно и ногами в валенках))) Я имел ввиду неудобство в прикладке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Крутить можно и ногами в валенках))) Я имел ввиду неудобство в прикладкену если ушами в прицел смотреть то может быть ) ни каких проблем не испытываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniS74 0 Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Самый грамотный магазин на 10 пулек в Эдган... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Самый грамотный магазин на 10 пулек в Эдган... не согласен. проще сказать, что это вариант, но то что он самый грамотный нет. В идеале затвор должен находиться около спускового крючка, вот тогда не будет лишних движений и будет грамотно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moron 0 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Самый грамотный магазин на 10 пулек в Эдган... В 6,35 данное изделие есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Сколько стоит данная передала на эдган стандарт 5.5 ? Переделка. Ссори за ошибку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniS74 0 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Ребят, мопед не мой! Я просто разместил обьяву... т.е. дал ссылку на понравившееся решение многозарядности Эдган-Матадора. ( на счёт мопеда- http://moto.kiev.ua/forum/?trid=perls/1162393539473 )В 6.35 барабанчики от Матадора бывают, на 8 пулек. На 5.5 бывают 10-и зарядные(винтовочный) и 8-и зарядные(пистолетные) посадочные у них разные!!! А на видео видно- что посадочное под барабан ВРЕЗАНО прямо в родную казну Матадора... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 (изменено) Самый грамотный магазин на 10 пулек в Эдган... ...Ага,самый грамотный...А теперь пусть попробует снять с боевого и посмотреть- и сколько это времени займёт ,+ пилякать родную коробку(а Эд новую пришлёт по цене Моти )+ есть возможность словить 2 пульки в ствол= не айс получается,вариант плинкера,не более того.Тогда уж заморочиться с ленточной подачей как на СМГ 22 Хотя,если называть вещи своими именами, МАГАЗИНА на Мотю нет(Танго,Доковский,Ермака-это всё-УСКОРИТЕЛИ ЗАРЯЖАНИЯ,не более того Мне больше по душе то,что Эд показывал в видео про полуавтоматическую коробку,только когда это будет..... Изменено 7 Июля 2012 пользователем Piter 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Самый грамотный магазин на 10 пулек в Эдган... ...Ага,самый грамотный...А теперь пусть попробует снять с боевого и посмотреть- и сколько это времени займёт ,+ пилякать родную коробку(а Эд новую пришлёт по цене Моти )+ есть возможность словить 2 пульки в ствол= не айс получается,вариант плинкера,не более того.Тогда уж заморочиться с ленточной подачей как на СМГ 22 Хотя,если называть вещи своими именами, МАГАЗИНА на Мотю нет(Танго,Доковский,Ермака-это всё-УСКОРИТЕЛИ ЗАРЯЖАНИЯ,не более того Мне больше по душе то,что Эд показывал в видео про полуавтоматическую коробку,только когда это будет..... Некогда, 9ММ в разработке,может там будет павтомат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Самый грамотный магазин на 10 пулек в Эдган... ...Ага,самый грамотный...А теперь пусть попробует снять с боевого и посмотреть- и сколько это времени займёт ,+ пилякать родную коробку(а Эд новую пришлёт по цене Моти )+ есть возможность словить 2 пульки в ствол= не айс получается,вариант плинкера,не более того.Тогда уж заморочиться с ленточной подачей как на СМГ 22 Хотя,если называть вещи своими именами, МАГАЗИНА на Мотю нет(Танго,Доковский,Ермака-это всё-УСКОРИТЕЛИ ЗАРЯЖАНИЯ,не более того Мне больше по душе то,что Эд показывал в видео про полуавтоматическую коробку,только когда это будет..... Некогда, 9ММ в разработке,может там будет павтомат. Никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти