Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Барабан это всего 5-7 пуков. Только не говори про мильон барабанов)) Если пальцы замерзли то не то что заряжать не удобно но и стрелять

Ну, у меня, например на 14 пуков :;): . Хотя на охоте и 5 вполне достаточно. Ты ж не очередями поливаешь. Главное, бывает нужно быстрый повторный выстрел сделать, или два. А потом можно и спокойно барабан перезарядить. А по холоду в перчатках стрелять нормально, только на ук. пальце разрез. С пульницами гимор - перчатку сними, перчатку одень. :rolleyes:

• Ответы 218
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ты ж не очередями поливаешь.

Вот именно это меня держит от много зарядности. Сколько помню то очень мало когда было такое что надо было срочно второй раз пульнуть

Опубликовано (изменено)

Ты ж не очередями поливаешь.

Вот именно это меня держит от много зарядности. Сколько помню то очень мало когда было такое что надо было срочно второй раз пульнуть

Очередями и многозарядность - вещи разные.

А мне вот частенько быстро второй раз выстрел нужен. (отредактировано модератором)

Изменено пользователем Наказатор
Опубликовано

Ну вот, А ты про замороженные пальцы. :smex: Ща сезон начнется, ночевки пойдут. Как тут без барабана? Все к Доку! :)

Опубликовано

Вот еще

Я такую же хочу пулечницу сделать

Коврик для мышки от компа,и выколотку из антенны от приемника,главное трубочку подобрать правильно,чтоб пули жестко сидели,и на булавку к карману пристегнуть,очень удобно.

Опубликовано

Лучший вариант, который нашел - пульница из гелевой ручки. Выбрасываем стержень, закладываем внутрь кусочек пенки, чтоб не так бренчали. Вмещает до 15-20 пуль. Носить можно на шнурке на шее. Легко доставать пульки по одной, просто наклоняя этот мини-тубус. При транспортировке закрываем колпачком с ватой или опять-таки кусочком пенки внутри.

Опубликовано (изменено)

У меня есть такой микротубус, под железную рюмочку, вот в нем я и таскаю пулько, если интересно, могу вечером сделать фото, а если нет, то на нет и суда нет...!!! :pok:

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано

У меня есть такой микротубус, под железную рюмочку, вот в нем я и таскаю пулько, если интересно, могу вечером сделать фото, а если нет, то на нет и суда нет...!!! :pok:

Ну что же ты так сразу то ...

Скидывай!

Мне очень интересно посмотреть решение обсуждаемого вопроса каждого, т.к. себе ничего еще такого не сделал.

Опубликовано

Лучший вариант, который нашел - пульница из гелевой ручки. Выбрасываем стержень, закладываем внутрь кусочек пенки, чтоб не так бренчали. Вмещает до 15-20 пуль. Носить можно на шнурке на шее. Легко доставать пульки по одной, просто наклоняя этот мини-тубус. При транспортировке закрываем колпачком с ватой или опять-таки кусочком пенки внутри.

Пользовался такой ручкой,неудобно при перезарядке,колпачек открой,потом закрой,пули в азарте высыпаются,в итоге сделал из из коврика для мышки,и на булавку ,на грудь ,удобней гораздо,пулька вынимается двумя пальцами,ничего не высыпается,и колпачек снимать не надо.

Опубликовано

Пользовался такой ручкой,неудобно при перезарядке,колпачек открой,потом закрой,пули в азарте высыпаются,в итоге сделал из из коврика для мышки,и на булавку ,на грудь ,удобней гораздо,пулька вынимается двумя пальцами,ничего не высыпается,и колпачек снимать не надо.

Все бы ничего, только пыль и вода(дождь, роса) будуд делать свое дело!

Опубликовано

На грудь на булавку под куртку,никакой росы и пыль,все стерильно

Опубликовано

Был опыт - отказался от всех пульниц. Лучшее - барабанчики от ДОКА. Если пальчики подмерзли доставать пульку из пульници кошмар. Да и когда достанешь юбка гарантировано заминается - пальчики-то дубовые. В крайнем случае пихать в пулечницу надо вперед юбкой.

Опубликовано (изменено)

Вот мои рукоблудия-баночка от сигарет металлическая-а

Так прям и вижу, как ты в полях замерзшими пальцами, ломая ногти. выковыриваешь от туда пульки! :smex: А, поскольку, нужны две руки, то мотя зажат в яйцах и периодически падает в снег! :smex:

ДА я именно говорил о хранении и переносе пуль-как видите их там явное колличество (отредактировано модератором) а переносить чтобы не мялись и не коцались.А вынимаются они одним движением пальца,кстати,ногтём прижимаешь к себе и она ровно под указательным пальцем.

А тема именно для этого и открыта чтоб узнать опыт и фото крепления на винте!!!

Для хранения решение не плохое и просто изготовить, а вот оперативности нет. Мне нравятся барабанчики от Mr.Doc, но отдать 5 тыров за пару барабанов жаба не дает, по этому сделал для Лели и Матадора патронташи из трубной теплоизоляции, принцип тот же, тока крепление на винтовку, как говорится: "дешево и сердито", да и делается за 30 мин., и потерять не жалко.

:rolleyes::voo:

Это мой бывший 1271й. Эх, у кого ты сейчас???? :priv:

Андрей а патронтаж вращается на стволе?толщина 6 мм?

Изменено пользователем Наказатор
Опубликовано

Ну вот, А ты про замороженные пальцы. :smex: Ща сезон начнется, ночевки пойдут. Как тут без барабана? Все к Доку! :)

Дим а на кого сезон начинается?На монохромов?

Юра и Андрей-выложите фотки!!!

На грудь на булавку под куртку,никакой росы и пыль,все стерильно

Игорь сделай фото-какой формы-как удобнее...

Барабан это вещь,зарядил 14 штук и постреливай. :voo:

Что за барабан на 14 пуль?!

От Дока так там 4 пули

Опубликовано

Есть же такая тема! ТЫНЦ

чего плодить

Абсолютно не против!

я просто не нашёл её-да и темка там опять уходит в сторону многозарядности :xmm:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...