Перейти к контенту

Магазины для пулек

Рекомендуемые сообщения

Я просил сделать на 30 под 5.5

Можно сделать и больше.

Прива,Виктор))А зачем велесу 30?У него 15 шутов в моем калибре,в твоём больше,ясен пень.Сёдни от вас вернулся,4 в машине было весело.Пест Сеговский опробовал.

• Ответы 218
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Z.V.V

классный девайс! прикупить реально?

при открытии ссылки у меня открывается просмотр профиля.

Вопрос - как увидеть девайс ?

Прива,Виктор))А зачем велесу 30?У него 15 шутов в моем калибре,в твоём больше,ясен пень.Сёдни от вас вернулся,4 в машине было весело.Пест Сеговский опробовал.

Привет Олег!

Ну велес тут не причем. у народа разный арсенал.

слышал о твоем приезде. 

Как тебе новая игрушка?

скоро у меня будет тоже:)

при открытии ссылки у меня открывается просмотр профиля.

Вопрос - как увидеть девайс ?

Ну девайс выше 

а ссылку на которую нажимаешь это мой профиль.

просто человек так обратился ко мне с вопросом, скопировав ник.

Привет Олег!

Ну велес тут не причем. у народа разный арсенал.

слышал о твоем приезде. 

Как тебе новая игрушка?

скоро у меня будет тоже :)

Прива,Вить.Аппарат офуенный.Пока,во всяком случае,нет нареканий.Велес утомляет?))

Я приспособил вот такой магазинчик от детского пластмассового пестика - на 8 пистон. Слегка доработал тем что нашел дома же, в 7 ячеек влазит по 2 пульки. Поворачиваешь подпружиненную крышечку с двумя шариками- фиксаторами ,на одно деление ,слегка наклоняешь и в ладошку выкатываются 2 пульки. одну соответственно в ствол а другую ....ну куда хотите. На потент не претендую!  Найти бы токаря который сделал бы такой же но из более прочного материала!

post-13307-0-90090900-1375331316_thumb.jpg

Я приспособил вот такой магазинчик от детского пластмассового пестика - на 8 пистон. Слегка доработал тем что нашел дома же, в 7 ячеек влазит по 2 пульки. Поворачиваешь подпружиненную крышечку с двумя шариками- фиксаторами ,на одно деление ,слегка наклоняешь и в ладошку выкатываются 2 пульки. одну соответственно в ствол а другую ....ну куда хотите. На потент не претендую!  Найти бы токаря который сделал бы такой же но из более прочного материала!

Чертеж давай - сделаем =)))

Чертеж давай - сделаем =)))

Детально-схематичный ,от руки запросто! но уже не сегодня и тем более не завтра-)))))  А вот на счет настоящего чертежа с размерами еще надо подумать,посидеть с циркулем,  если делать из бронзы или латуни я бы уменьшил перегородки между ячейками и при таком же общем диаметре барабана сделал 9 ячеек,а это уже 16 пулек(половина зарядки лели). Еще можно немного уменьшить глубину ячеек мм на 4(две пульки болтаются) и габарит немного уменьшится! Вообще не плохо смотрица еще один барабанчик на ОП и главное удобно!  В обще кто то уже писал про барабан на 14 пуль но фото я что то ни где не нашел.

• 2 недели спустя...

post-13307-0-20578600-1376128047_thumb.jpgИзготовил аналог выше указанного барабанчика(из бронзы) размечал, сверлил сам. Токарь только обточил заготовку до нужного диаметра и крышечку!В удобстве подручного хранения 14 пуль на ОП нет сомнений Но  все же предпочел оставить пластмассовый(вес снаряженного бронзового грамм 150-200  -)))) мож. потом еще попробую алюминь, а этот пока на веревочку , на шею и полный комплект (для ходовой)   Не знаю для кого пишу ,отзывов- 0 .Может вопрос подручного хранения -решен? или уже есть многозарядка для лели а я не в курсе?

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФото0014.jpgИзготовил аналог выше указанного барабанчика(из бронзы) размечал, сверлил сам. Токарь только обточил заготовку до нужного диаметра и крышечку!В удобстве подручного хранения 14 пуль на ОП нет сомнений Но  все же предпочел оставить пластмассовый(вес снаряженного бронзового грамм 150-200  -)))) мож. потом еще попробую алюминь, а этот пока на веревочку , на шею и полный комплект (для ходовой)   Не знаю для кого пишу ,отзывов- 0 .Может вопрос подручного хранения -решен? или уже есть многозарядка для лели а я не в курсе?

Ну собственно не плохо, но почему не сделать более плоский магазин?

Так он слишком выпирает. 

более плоский -это по одной пульке в ячейке(мало!)Бронзовый получился более компактно -чуть выше тактического. Главное чтобы за габариты плеч не выходил)))

Не хочу быть назойливым ,но хочу поднять тему,обращаясь к комрадам и ЧПУшнмкам поддержать идею !Сделать мини барабан не ручной самопальной  работы а солидный , с трещеточкой и который можно было бы закрепить вместо подсветки на прицеле которая н не нужна.Для лель и велесов это я думаю еще будет долго вопрос актуальным а удобство -очевидно! я за минимализм и рационализм !-но не более)))))

Изменено пользователем werfy
  • 4 месяца спустя...

Уж год четырнадцатый в силе, а пульки некуда сложить...

А почему производителем не предусмотрена возможность размещения боеприпасов, например, в прикладе? Хоть какой-то вариант :xz:

• 1 месяц спустя...

Вот еще вариант. Название у него правильное ))))

post-4726-0-83696000-1392557742_thumb.jpg

post-4726-0-22732500-1392557760_thumb.jpg

post-4726-0-58271400-1392557775_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Вот еще вариант. Название у него правильное ))))

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifД1.jpg

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifД2.jpg

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifД3.jpg

Да,такие драже освежают на ура! :smex: 

• 3 месяца спустя...

Внесу свою лепту в эту тему. С целью избавиться от шума пулек в банке подсмотрел, прикинул и сделал такое чудо....вище из штатного материала (в банках который ;))

post-15465-0-58255800-1402000629_thumb.jpg

post-15465-0-28121700-1402000693_thumb.jpg

post-15465-0-71731100-1402000697_thumb.jpg

post-15465-0-95020000-1402000741_thumb.jpg

Изменено пользователем stanly1982
  • 10 месяцев спустя...

нашел как делают кожанные пульницы, в принципе ни чего сложного, да и люблю, что то делать сам. Вопрос, кто нибудь пользует такую, стоит ли заморачиваться.

Попробуйте воспользоваться поиском - даже в этой теме они есть

Изменено пользователем ALF

нашел как делают кожанные пульницы, в принципе ни чего сложного, да и люблю, что то делать сам. Вопрос, кто нибудь пользует такую, стоит ли заморачиваться.

музыка классная!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем роман34

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...