Бисетский Опубликовано 15 Января 2012 Опубликовано 15 Января 2012 (изменено) А я, пока просто сделал такую ленту (резина для заплат на резиновую лодку) пульки держатся крепко, можно в карман положить или пристегнуть на грудь на пуговку или булавку....http://s013.radikal.ru/i324/1201/95/15087d1ff2e6.jpg Изменено 15 Января 2012 пользователем Бисетский
RedStar Опубликовано 15 Января 2012 Опубликовано 15 Января 2012 для 4.5 инсулиновый шприц с отрезанным под основание носиком и надрезанный крест накрест.
Илья G Опубликовано 18 Января 2012 Опубликовано 18 Января 2012 Вот ещё простое решение. Из за периодического подклинвания, передозировки (иногда по 3 пульки) и излишнего шума отказался в пользу ручки. Баночки из под сминта идеально подходят для ВВ шариков,лет 7-8 назад мы с такими бегали) очень удобно) Но вот пулки не получается (((
Kirill777 Опубликовано 4 Февраля 2012 Опубликовано 4 Февраля 2012 А я, пока просто сделал такую ленту (резина для заплат на резиновую лодку) пульки держатся крепко, можно в карман положить или пристегнуть на грудь на пуговку или булавку....http://s013.radikal.ru/i324/1201/95/15087d1ff2e6.jpgИ через грудь крест на крест повязать, как у матросов в 17-ом))А вообще - стыдоба, год уже этот кит под магазин делается...
leks3250 Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 что косается пульниц, вот, сделал на быструю руку, люминь, колечки резиновые, на 10 пуль, сделал на первый случай , чтобы когда промахнулся то нервно не шариь по карманАм, а так то барабаны рулят нах...по любасу Сам вот как определюсь с калибром так и суну в мотю барабан, а на пока и так сойдётhttp://s004.radikal.ru/i206/1202/03/363b31413fbe.jpg http://s017.radikal.ru/i413/1202/ef/61f3cb2d19c8.jpg
DDD76 Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 что косается пульниц, вот, сделал на быструю руку, люминь, колечки резиновые, на 10 пуль, сделал на первый случай , чтобы когда промахнулся то нервно не шариь по карманАм, а так то барабаны рулят нах...по любасу Сам вот как определюсь с калибром так и суну в мотю барабан, а на пока и так сойдётhttp://s004.radikal.ru/i206/1202/03/363b31413fbe.jpg Кошерно! Засверлил бы поровнее, смотрелось бы совсем по заводскому.
leks3250 Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Кошерно! Засверлил бы поровнее, смотрелось бы совсем по заводскому. дык это..говорю же на быструю руку, вот и мазанул чутка, просто надо было в три прохода с рук сверлить, а я за один мах резанул, сверло 9ка поехала сцука чуть, ну да не самолёт жеш Просто вышел с гаража с двумя пульками в банку стрельнуть, один раз пульнул, а тут смотрю через ряд кар сидит 80 метров, я с рук пульк и мимо ...и это понятно, косой жеш , а он сидит и пох ему, а пулек то нема, пока в граж, пока банка то да сё, вышел нет его..психанул и через час вот эту штуку и примастырил..
Parabelum Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Кошерно! Засверлил бы поровнее, смотрелось бы совсем по заводскому. дык это..говорю же на быструю руку, вот и мазанул чутка, просто надо было в три прохода с рук сверлить, а я за один мах резанул, сверло 9ка поехала сцука чуть, ну да не самолёт жеш Просто вышел с гаража с двумя пульками в банку стрельнуть, один раз пульнул, а тут смотрю через ряд кар сидит 80 метров, я с рук пульк и мимо ...и это понятно, косой жеш , а он сидит и пох ему, а пулек то нема, пока в граж, пока банка то да сё, вышел нет его..психанул и через час вот эту штуку и примастырил.. Слева удобнее было бы и перезарядил и пульку вставил если конечно не левша.Хотя мне такое тактическое хранение боеприпасов ненравится,от резких движений юбка пуль сминается,особенно при адреналине! Я вот такой бокс использовать думаю,это коробочка от берушей.http://i073.radikal.ru/1002/97/77e53de1b302.jpg
leks3250 Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Слева удобнее было бы и перезарядил и пульку вставил если конечно не левша.Хотя мне такое тактическое хранение боеприпасов ненравится,от резких движений юбка пуль сминается,особенно при адреналине! Я вот такой бокс использовать думаю,это коробочка от берушей.http://i073.radikal....7e53de1b302.jpg это же какое надо резкое движение создать винтом чтобы юбки на пулях смялись? сверзвуковое ?? Каждый делает так как ему удобней, мне удобно так.
Parabelum Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Слева удобнее было бы и перезарядил и пульку вставил если конечно не левша.Хотя мне такое тактическое хранение боеприпасов ненравится,от резких движений юбка пуль сминается,особенно при адреналине! Я вот такой бокс использовать думаю,это коробочка от берушей.http://i073.radikal....7e53de1b302.jpg это же какое надо резкое движение создать винтом чтобы юбки на пулях смялись? сверзвуковое ?? Каждый делает так как ему удобней, мне удобно так. Да не винтом а резко достать пульку и смять её,что непонятного?А вобще в кармане нагрудном десяток никогда непомнутся,и достаются не дольше вашего!!
leks3250 Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Слева удобнее было бы и перезарядил и пульку вставил если конечно не левша.Хотя мне такое тактическое хранение боеприпасов ненравится,от резких движений юбка пуль сминается,особенно при адреналине! Я вот такой бокс использовать думаю,это коробочка от берушей.http://i073.radikal....7e53de1b302.jpg это же какое надо резкое движение создать винтом чтобы юбки на пулях смялись? сверзвуковое ?? Каждый делает так как ему удобней, мне удобно так. Да не винтом а резко достать пульку и смять её,что непонятного?А вобще в кармане нагрудном десяток никогда непомнутся,и достаются не дольше вашего!! вот ты знаеш не мнуться они, как не странно. Как ты их достаёш я не знаю, что они у тебя мнуться..
DDD76 Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 А вобще в кармане нагрудном десяток никогда непомнутся,и достаются не дольше вашего!! Неее, карманы пачкаються...
as_51 Опубликовано 18 Марта 2012 Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) посмотрев в выдвинутый ящик стола пришла в голову мысль ... два зажима для труб, линейка, кусок коврика, 30 гнёздпристегивается и отстегивается когда не нужен а так.... нравится такой , дешего и сердито Изменено 18 Марта 2012 пользователем as_51
motoserzh Опубликовано 19 Марта 2012 Опубликовано 19 Марта 2012 а так.... нравится такой , дешего и сердитоИ не удобно. Возможно те барабаны которые сейчас делает Юрий они поменьше размером и удобнее. (не зря народ за ними в очереди)
as_51 Опубликовано 19 Марта 2012 Опубликовано 19 Марта 2012 этот барабан я без проблем кручу в кожаных перчатках , стоит он 1000р. у Юрия принцип работы такой-же, стоит в два с лишним раза дороже, в чем разница по удобству ?
motoserzh Опубликовано 19 Марта 2012 Опубликовано 19 Марта 2012 этот барабан я без проблем кручу в кожаных перчатках , стоит он 1000р. у Юрия принцип работы такой-же, стоит в два с лишним раза дороже, в чем разница по удобству ?Крутить можно и ногами в валенках))) Я имел ввиду неудобство в прикладке
as_51 Опубликовано 19 Марта 2012 Опубликовано 19 Марта 2012 Крутить можно и ногами в валенках))) Я имел ввиду неудобство в прикладкену если ушами в прицел смотреть то может быть ) ни каких проблем не испытываю
DeniS74 Опубликовано 28 Июня 2012 Опубликовано 28 Июня 2012 Самый грамотный магазин на 10 пулек в Эдган...
ketamin Опубликовано 29 Июня 2012 Опубликовано 29 Июня 2012 Самый грамотный магазин на 10 пулек в Эдган... не согласен. проще сказать, что это вариант, но то что он самый грамотный нет. В идеале затвор должен находиться около спускового крючка, вот тогда не будет лишних движений и будет грамотно.
moron Опубликовано 1 Июля 2012 Опубликовано 1 Июля 2012 Самый грамотный магазин на 10 пулек в Эдган... В 6,35 данное изделие есть?
клин Опубликовано 1 Июля 2012 Опубликовано 1 Июля 2012 Сколько стоит данная передала на эдган стандарт 5.5 ? Переделка. Ссори за ошибку
DeniS74 Опубликовано 1 Июля 2012 Опубликовано 1 Июля 2012 Ребят, мопед не мой! Я просто разместил обьяву... т.е. дал ссылку на понравившееся решение многозарядности Эдган-Матадора. ( на счёт мопеда- http://moto.kiev.ua/forum/?trid=perls/1162393539473 )В 6.35 барабанчики от Матадора бывают, на 8 пулек. На 5.5 бывают 10-и зарядные(винтовочный) и 8-и зарядные(пистолетные) посадочные у них разные!!! А на видео видно- что посадочное под барабан ВРЕЗАНО прямо в родную казну Матадора...
Piter 13 Опубликовано 7 Июля 2012 Опубликовано 7 Июля 2012 (изменено) Самый грамотный магазин на 10 пулек в Эдган... ...Ага,самый грамотный...А теперь пусть попробует снять с боевого и посмотреть- и сколько это времени займёт ,+ пилякать родную коробку(а Эд новую пришлёт по цене Моти )+ есть возможность словить 2 пульки в ствол= не айс получается,вариант плинкера,не более того.Тогда уж заморочиться с ленточной подачей как на СМГ 22 Хотя,если называть вещи своими именами, МАГАЗИНА на Мотю нет(Танго,Доковский,Ермака-это всё-УСКОРИТЕЛИ ЗАРЯЖАНИЯ,не более того Мне больше по душе то,что Эд показывал в видео про полуавтоматическую коробку,только когда это будет..... Изменено 7 Июля 2012 пользователем Piter 13
Rols Rois Опубликовано 7 Июля 2012 Опубликовано 7 Июля 2012 Самый грамотный магазин на 10 пулек в Эдган... ...Ага,самый грамотный...А теперь пусть попробует снять с боевого и посмотреть- и сколько это времени займёт ,+ пилякать родную коробку(а Эд новую пришлёт по цене Моти )+ есть возможность словить 2 пульки в ствол= не айс получается,вариант плинкера,не более того.Тогда уж заморочиться с ленточной подачей как на СМГ 22 Хотя,если называть вещи своими именами, МАГАЗИНА на Мотю нет(Танго,Доковский,Ермака-это всё-УСКОРИТЕЛИ ЗАРЯЖАНИЯ,не более того Мне больше по душе то,что Эд показывал в видео про полуавтоматическую коробку,только когда это будет..... Некогда, 9ММ в разработке,может там будет павтомат.
bardar Опубликовано 7 Июля 2012 Опубликовано 7 Июля 2012 Самый грамотный магазин на 10 пулек в Эдган... ...Ага,самый грамотный...А теперь пусть попробует снять с боевого и посмотреть- и сколько это времени займёт ,+ пилякать родную коробку(а Эд новую пришлёт по цене Моти )+ есть возможность словить 2 пульки в ствол= не айс получается,вариант плинкера,не более того.Тогда уж заморочиться с ленточной подачей как на СМГ 22 Хотя,если называть вещи своими именами, МАГАЗИНА на Мотю нет(Танго,Доковский,Ермака-это всё-УСКОРИТЕЛИ ЗАРЯЖАНИЯ,не более того Мне больше по душе то,что Эд показывал в видео про полуавтоматическую коробку,только когда это будет..... Некогда, 9ММ в разработке,может там будет павтомат. Никогда
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти