Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:plak: :plak: :plak: :plak: :plak:

Самый грамотный магазин на 10 пулек в Эдган...

...Ага,самый грамотный...А теперь пусть попробует снять с боевого и посмотреть- и сколько это времени займёт :rofl:,+ пилякать родную коробку(а Эд новую пришлёт по цене Моти :unsure: )+ есть возможность словить 2 пульки в ствол= не айс получается,вариант плинкера,не более того.Тогда уж заморочиться с ленточной подачей как на СМГ 22 :smex:

Хотя,если называть вещи своими именами, МАГАЗИНА на Мотю нет(Танго,Доковский,Ермака-это всё-УСКОРИТЕЛИ ЗАРЯЖАНИЯ,не более того :nez:

Мне больше по душе то,что Эд показывал в видео про полуавтоматическую коробку,только когда это будет..... :xz:

Некогда, 9ММ в разработке,может там будет павтомат.

Никогда

• 3 недели спустя...
  • Ответы 218
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Не,ну Эд вроде(судя по его словам)хочет запустить ЭТО в серию,но мощностя пока заняты,а в Эстонии ещё не разогнались :unsure:

Опубликовано

Вот мой вариант съемной пульницы для Эда.

Ну, мой кусок пенополиэтелоновой утеплительной трубы, зацепляемой за планку, видел Алекс76... Но теперь я хочу сделать что-то вроде той трубы, но чтобы в походном положении можно было крышечкой закрывать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я проблемку сохранности, переноски и неудобства доставания пулек решил заказав на ганзе у Ермака фичу под названием Rotoholder. Моя безмерно довольный - советую)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не,ну Эд вроде(судя по его словам)хочет запустить ЭТО в серию,но мощностя пока заняты,а в Эстонии ещё не разогнались :unsure:

у Эда планов вагон и тележка, вот тока со сроками ничего не ясно :smex:

Опубликовано

А я проблемку сохранности, переноски и неудобства доставания пулек решил заказав на ганзе у Ермака фичу под названием Rotoholder. Моя безмерно довольный - советую)))

Сколько, в среднем, времени он их делает?

Опубликовано (изменено)

...Ага,самый грамотный...А теперь пусть попробует снять с боевого и посмотреть- и сколько это времени займёт :rofl:,+ пилякать родную коробку(а Эд новую пришлёт по цене Моти :unsure: )+ есть возможность словить 2 пульки в ствол= не айс получается,вариант плинкера,не более того.Тогда уж заморочиться с ленточной подачей как на СМГ 22 :smex:

Хотя,если называть вещи своими именами, МАГАЗИНА на Мотю нет(Танго,Доковский,Ермака-это всё-УСКОРИТЕЛИ ЗАРЯЖАНИЯ,не более того :nez:

Мне больше по душе то,что Эд показывал в видео про полуавтоматическую коробку,только когда это будет..... :xz:

С данной коробкой было отстреляно уже тысячи три пуль, работает всё как часы. А как случайно может попасть вторая пуля в ствол, мне совершенно не понятно. Снять со взвода, пожалуйста, -открываешь затвор, вынимаешь барабан, тянешь СК закрывая затвор. Времени на это, уходит море, -две секунды.

Коробки как на видео у Эдуарда, не будет НИКОГДА

Изменено пользователем Alex_76
Опубликовано

Думаю, это преждевременный вывод насчёт коробки :;): а то что она появится не сомневаюсь. Так же думаю, что это будет готовым изделеем, а не "китом" :da:

Опубликовано

Думаю, это преждевременный вывод насчёт коробки :;): а то что она появится не сомневаюсь. Так же думаю, что это будет готовым изделеем, а не "китом" :da:

Представляю сколько тогда на вторичке однозарядок появится,когда винты с многозарядной коробкой пойдут.

Опубликовано

Дык это,Эд сказал,что на Р 2.5 коробки будут,их вроде уже не выпускают :xz:

Опубликовано (изменено)

Имел в виду самозарядку, в том самом виде, как её показывал Эдуард, их не будет 100%.

Что то другое, с другой схемой взвода, это может быть, а может, простую многозарядку сделает, но видится, что ох как не скоро всё это будет.

Изменено пользователем Alex_76
Опубликовано (изменено)

Имел в виду самозарядку, в том самом виде, как её показывал Эдуард, их не будет 100%.

Что то другое, с другой схемой взвода, это может быть, а может, простую многозарядку сделает, но видится, что ох как не скоро всё это будет.

ДА-ДА-ДА.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Представляю сколько тогда на вторичке однозарядок появится,когда винты с многозарядной коробкой пойдут.

не много, кому они нужны очень, юзают других брендов или ручные барабашки

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем эдгановодам!!!

Поискав на форуме тему как и где переносят пульки на охоте и в поле не нашёл ничего кроме небольшого поста на Лелю.

Вот и хотел бы услышать ваши решения этой проблемы -не в кармане же и не в жестяной банке!!!!

А так же кто и как крепит "Патрантажи" на самой винтовке.

Вот мои рукоблудия-баночка от сигарет металлическая-а отверстия делал в туристическом мелкопористом коврике-5мм трубочкой от антенны диаметром 3мм

post-12173-0-09986000-1347564693_thumb.jpg

post-12173-0-13011000-1347564862_thumb.jpg

post-12173-0-35683000-1347564875_thumb.jpg

post-12173-0-74738800-1347564884_thumb.jpg

Изменено пользователем olego
Опубликовано (изменено)

Gamo ....

Пули gamo - малое гав** !

Варианты магазинов видел решения и получше.

Если использовать на охоте, то магазин из 10 пуль вполне достаточно.

Мне понравился вариант крепления на ствол.

Изменено пользователем REGION 54
Опубликовано

Для хранения решение не плохое и просто изготовить, а вот оперативности нет. Мне нравятся барабанчики от Mr.Doc, но отдать 5 тыров за пару барабанов жаба не дает, по этому сделал для Лели и Матадора патронташи из трубной теплоизоляции, принцип тот же, тока крепление на винтовку, как говорится: "дешево и сердито", да и делается за 30 мин., и потерять не жалко.

Опубликовано

Вот мои рукоблудия-баночка от сигарет металлическая-а

Так прям и вижу, как ты в полях замерзшими пальцами, ломая ногти. выковыриваешь от туда пульки! :smex: А, поскольку, нужны две руки, то мотя зажат в яйцах и периодически падает в снег! :smex:

Опубликовано (изменено)

Для хранения решение не плохое и просто изготовить, а вот оперативности нет. Мне нравятся барабанчики от Mr.Doc, но отдать 5 тыров за пару барабанов жаба не дает, по этому сделал для Лели и Матадора патронташи из трубной теплоизоляции, принцип тот же, тока крепление на винтовку, как говорится: "дешево и сердито", да и делается за 30 мин., и потерять не жалко.

:rolleyes::voo:

Это мой бывший 1271й. Эх, у кого ты сейчас???? :priv:

Изменено пользователем ижевск
Опубликовано

Привет всем эдгановодам!!!

Поискав на форуме тему как и где переносят пульки на охоте и в поле не нашёл ничего кроме небольшого поста на Лелю.

Вот и хотел бы услышать ваши решения этой проблемы -не в кармане же и не в жестяной банке!!!!

А так же кто и как крепит "Патрантажи" на самой винтовке.

Вот мои рукоблудия-баночка от сигарет металлическая-а отверстия делал в туристическом мелкопористом коврике-5мм трубочкой от антенны диаметром 3мм

Коробочка баян баянистый и давно уже порваный. :smex:

Её уже давно делал Сашка Танго

Опубликовано

Сереж, так форум для того и есть, чтоб перенимать опыт других и делиться своими идеями, а не изобретать велосипед :;): Я идею пульницы из изоляции тоже на форуме подсмотрел :tss::nez:

Опубликовано

Сереж, так форум для того и есть, чтоб перенимать опыт других и делиться своими идеями, а не изобретать велосипед :;): Я идею пульницы из изоляции тоже на форуме подсмотрел :tss::nez:

Так яж против что-ль? И все это фигня что замерзшие пальцы и пулька это не совместимо. Если пальцы замерзли то ее ниоткуда не достанешь

Опубликовано

Я использую нашейный кошелек с застежками-молниями на кармашках,стОит 100 рублей,висит на пузе и пульки достаются легко и удобно,даже не отрывая взгляда от цели.Леля всегда в правой руке,левая инстинктивно лезет в "пулешницу".

Опубликовано

Если пальцы замерзли то ее ниоткуда не достанешь

И не надо. Барабаны - рулят!

Барабан это всего 5-7 пуков. Только не говори про мильон барабанов)) Если пальцы замерзли то не то что заряжать не удобно но и стрелять

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...