Эльбрус 26 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Эдуард! Не обращай внимания! Я постоянно с толпами умненькой молодежи общаюсь, так у большинства самомнение выше крыши, а толковых систематизированных знаний - кот наплакал. Если у Степана голова на месте, то с годами комплекс непризнанного гения пройдет и перед лицом вечности уступит место нормальной мудрости. Ну, а если помидор не покраснеет, то "ниточки то гнилые" (М.Горький, "На дне"). Переходный возраст ... бывает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Получил седня кучку 15мм , увеличив скорость и перейдя на тяжелые: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Редуктор ЭДгановскй, на сегодня самый стабильный ....Это точно, что есть то есть. Обкатываю новый прицел NXS, а у него минимальная остройка паралакса 50 метров на максимальной кратности, если хочешь смотреть ближе уменьшай кратность. Сетка у него не ФФП и поправки, при уменьшении кратности, от этого становятся несколько мудреными. Так вот сегодня решил разобраться с кратностью и поправками, а заодно и скорость померять, что бы исключить ошибки в расчетах поправок БК . Винтовке 1 год и три месяца. Лазить во внутрь Боже упаси, когда я ее получил скорость была д92, стандартное отклонение 1.1, сейчас, спустя год и три месяца скорость д91стандартное отклонение 0.6 В общем порадовала меня сегодня винтовка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Струльнул сегодня на 18Х 10 штук, 43 метра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Получил седня кучку 15мм , увеличив скорость и перейдя на тяжелые:Сергей, отличные кучки!Прогресс налицо! октябрь 2009: июль 2010: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 А почему только 5 выстрелов в кучке?Самый сенокос начинается когда пять легли достаточно кучно, но стрелок продолжает отстрел сопротивляясь нахлынувшим эмоциям и волнению.Что победит,- стрелок или его волнения за испорченый результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Сегодня перешёл на 8 шутов (магазин+1 в стволе), но стрелял в ветер, лучшая куча из 15 попыток - 17 мм;Зато утром в штиль на 100 м сделал 4,5 см - для меня рекорд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dugdusha 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Не знаю может не совсем в тему и не совсем мишеньки Хочу предложить вам господа еще одно увлекательное занятие Стрелялось с 18-22 метров стоя без упоров (Контроль дыхания ,ручки и все такое ) стрельнул сначала по одной так увлекло мне больше понравилось чем с упора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Монетки, бумажки все фигня!Я развлекаюсь немного по другому. В пробоины в ДСП как раз влезают строительные патроны, вставляю штук 10 и отстреливаю на 40 м. При попадание в капсюль происходит грохот как из мелкащки стреляли. Правда ДСП часто нужно менять и соседи в деревне нервничают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Стрелял на 100 м. с упора. 3 пульки уложились в 2 см., а 4 в 4 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 10 пуль будет в 10см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 Сегодня отстреливал Vector Optics 6-25 на 50 и 100 метров.. На 50 что то мне не понравилось Стрелял с открытого окна машины, положив матадор на дверь... Посему периодически дергалась рука, неудобно было сидеть и т.д. и т.п. Первые пять мишенек легкими пулями, остальные тяжелыми... Надоело мне на 50 стрелять, так как нормального упора нет, думаю покидаю к я свинец на 100 метров... размахнулся посильнее иии... 1- Место крепления листа сверху (Шуруп), слева и справа пристрелка 2- Пытался понять че там с поправками на 100 метров (3 выстрела)3- После всех пристрелок собственно основная куча там 6 или 7 выстрелов (6 точно есть...) :-0 Вот не пойму я на 100 лучше стреляю чем на 50 или как??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 Эпичная куча. Не всякая снайперка такую соберет. Повезло тебе с экземпляром)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Эпичная куча. Не всякая снайперка такую соберет. Повезло тебе с экземпляром))Это Павел с ней поговорил подушам, видимо попросил ее не баловать на больших дистанциях Вот сижу и думаю, чего ж все таки на 50 кривовато так все получилось??? На 100 канеш сам немного прифигел, смотрю и не вижу, где ж отрывы??? Потом один немного левее лег!! Думаю вот он долгожданный Эхх... Ну как говорится стрелять... стрелять и еще раз стрелять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 На 50 что то мне не понравилось Монохромов такая кучность вполне удовлетворила бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Стрелял с открытого окна машины, положив матадор на дверь... Посему периодически дергалась рука, неудобно было сидеть и т.д. и т.п. Вот не пойму я на 100 лучше стреляю чем на 50 или как??? Вот ты сам и ответил)) На кучи стабильно только со стола можно стрелять, и то от настроения зависит На 100м скорее всего сконцентрировался лучше. В этом и проблема стрельбы с двери машины- зависимость от настроения ОЧЕНЬ большая, в разы больше, проверено уже ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Пострелял по таре на 100 и 130 м. Стрельба на кучность не стояла, так развлекуха.Эдган коротыш, ..65 м/с тяжелой. В дно бочки стрелял с 130 м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 Эдган коротыш. папский, ..70 м/с. стрельба на 50 метров в тире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Тем же и там же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Где тир находится? Есть мысль тоже в тир съездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Москва, Измайловский пр-д, 11, стр. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Ок! Спасибо, как обуставлюсь прицелом прокачусь туда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simbir 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Омск, тир, 100 м., автор "кучки" MarkOff (владелец первой Лели в Омске)Леля 4,5, пули Edgun 0.68 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Омск, тир, 100 м., автор "кучки" MarkOff (владелец первой Лели в Омске)Леля 4,5, пули Edgun 0.68 круто , что тут скажешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 пули Edgun 0.68Не, пули Edgun 0.547 были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти