Dr1ve 4 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Вчера на даче. Д78 легкими JSB 5.5, c подоконника...50 метров. 5 выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 На 13 часов отрыв? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Гвоздь для крепления мишени... В отверстии что побольше - 3 пули, что поменьше - 2... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Гвоздь для крепления мишени... В отверстии что побольше - 3 пули, что поменьше - 2... Да он над тобой прикалывается ! че оправдываешься , надо было написать что на 13 часов и есть основная куча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Да он над тобой прикалывается ! че оправдываешься , надо было написать что на 13 часов и есть основная куча И пуль положено штук 30 в неё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 На днях когда продавал свою винтовку новый владелец сложил кучку в 12мм, пол ночи ворочился с мыслями - ЗАЧЕМ ПРОДАЛ!!!!!!!!!Могу фотку выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 На днях когда продавал свою винтовку новый владелец сложил кучку в 12мм, пол ночи ворочился с мыслями - ЗАЧЕМ ПРОДАЛ!!!!!!!!!Могу фотку выложить.Ох Саша......ты даже не представляешь что завтра у тебя в тире будет....сегодня уже..... мы будем с матадоров палить а ты из зуля...и будем над тобой издеватся !!!!....да...такие мы подонки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neumexa 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Первые две мишеньки - по одной дырке справа - пристрелка по ветру-высоте перед серией...Толстая сетка - дюймы. Природа, автомобиль, окно, -5С. Третья - тир. Мягкие упоры. Толстая сетка - дюймы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Всем привет По мишенькам не стреляю,не охота в основном по объектам.Стрельнул тут на днях,с права дул ветерок пулю сдувало на 4 мила,без ветра результат думаю был бы лучше.Три промаха и два попадания,зацените вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Всем привет По мишенькам не стреляю,не охота в основном по объектам.Стрельнул тут на днях,с права дул ветерок пулю сдувало на 4 мила,без ветра результат думаю был бы лучше.Три промаха и два попадания,зацените вотЭЭЭээээ....это......того...не верю!!! - не к тому что пытаюсь уличить тебя во лжи....просто не верю...так... получаю матадор и буду пробовать повторить...у тебя что за прицел ? кратность ? А ваще заценил....короче есть теперь цель в жизни - получить матадор и минимум повторить твой результат , тогда вернусь к этому посту - извинятся за недоверие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Прицел 3-12х44Mini SWAT MIL DOT.Стрелял на 10х.Если бы стрелял не я наверно тоже бы не поверил Никогда не думал что пневма так может стрелять.Думаю в нормальных условиях 4 из пяти нефиг делать можно попадать,будем тренироваться.Мне уже бредовые мысли в голову лезут пострелят метров на 100 по кансерярским кнопкам если я их увижу в свой прицел Было конечно с винтовкой пару неприятностей.Через пару недель после покупки и около 1000 выстрелов сдуло резинки досылателя обе И пуля при выходе и модера чуть-чуть задевала верх отверстия,развернул немножко и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость6 0 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Почему не увидишь вот отстрел на 60 метров по кружочкам и на 90 по скребке[attachment=20230:DSC00224. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Вчера на даче ... что горизонтально то JSB 16 gr...что вертикально, то JSB 18gr ... Ветер, подоконник -15С.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Пострелял вчера на сто метров из машины. Как же неудобно, сидишь в раскоряку. Собирать кучки сложно.Вот что получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Сегодня продал свой Эдган. Предпродажный отстрел: 6 мишеней по 5 пуль, размер центральной точки 11мм. По порядку: слева направо сверху вниз 18 14 14 10,5 18 14мм По-дешевке отдал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Убивали бы, а не продал бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Вчера удалось найти 50 метров на улице, ветер иногда снежок падал... Результат ниже, вот думаю расход у меня не большой? В мишени, которая с номерками, там в каждом номере 10 штук, при этом начало было с давления 200 закончилось 120. Скорость 85 тяжелыми. При переходе на прямоток скорость становится 74, на последней видно, что полетели ниже все.В итоге на скорости 85 получилось 50 раз с 200 до 120. Ну как бы всегда 50 не очень любил Но соточки вчера не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Так , всем привет ! Сегодня в тире решил стрельнуть слегка отбранными пульками....отбор заключался в визуальном осмотре..... Вроде все нормальные..отобрал 10 штук самых как показалось нормальных.....вот результат на мишеньке Леля 4,5 тир 51 метр, жсб 0,67 из последней партии. Скорость @50. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Misha444 На ФТ можно смело выходить Стрельба с упора? Если да, как он для Лели выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Misha444 На ФТ можно смело выходить Стрельба с упора? Если да, как он для Лели выглядит Да такие мешочки рогатые , надо Сашу попросить переделать - ткань скользкая....и еще подставочку он сделал на ножках по высоте регулируется, будем еще в тире - сфотаю выложу. Вообще то делалость для матадора , с лели неочень удобно...ченть придумаем еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Вообще то делалость для матадора , с лели неочень удобно...ченть придумаем ещеЯ уж думал уже придумали ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 ну и мои "три копейки" Матадор, рест, папа, длинныйтир, дистанция 50 метров, JSB 18.1 гран, кучки по 5 выстрелов. настроена на скорость то5 мысов. з.ы. реально! - винтовка стреляет лучше чем я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edelweiss 0 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Захерела темка, мишеньки неинтересны стали, изредка, вяло, по 3-5 пуль- как пружинщики... Выкладывают наверняка самые лучшие, больше в быдлопойло стреляют. У нас последний хороший нафто стрелок избавился от эдгана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Так надо всю заправку выкладывать, а то по одной мишени я со своего бывшего могу столько навыкладывать(остались мишеньки) Эх до сих пор жалею, покупатель пару наковырял в 13-15мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Захерела темка, мишеньки неинтересны стали, изредка, вяло, по 3-5 пуль- как пружинщики... Выкладывают наверняка самые лучшие, больше в быдлопойло стреляют. У нас последний хороший нафто стрелок избавился от эдгана. Наверное Сверчка купил и все призы взял ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти