Перейти к контенту

Москвичи! На метро кто ездит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не трудно, пришлите кто нибудь несколько использованных метрончиков. Обычным письмом, просто в конверте.

:red:

Опубликовано

Если не трудно, пришлите кто нибудь несколько использованных метрончиков. Обычным письмом, просто в конверте.

:red:

в субботу устроит?

без вопросов, спасибо.

Сейчас в личку адрес кину.

:eee:

Опубликовано

нтс шоль купил? =)

на самом деле бестолковая функция для России.

Xperia. А к этой модели в комплект не кладут.

А на счет функции вот и кочу на метрончиках попробовать - нужно оно или нет :rolleyes:

Зато говорят можно домофоны открывать.

Опубликовано

нтс шоль купил? =)

на самом деле бестолковая функция для России.

Xperia. А к этой модели в комплект не кладут.

А на счет функции вот и кочу на метрончиках попробовать - нужно оно или нет :rolleyes:

Зато говорят можно домофоны открывать.

на метрончаках он показывает кол-во поездок на экране.

Опубликовано

Домофоны открываются проше - зайди в мастерскую где ключи делают и скажи сделайте мне ключ "вездеход" - у нас в городе стоит 300 руб по моему (точно не помню) и все - ходи все домофоны окрывай =))) Сними все комунальщики почтальены полицейские медики и прочие ходят

Опубликовано

Домофоны открываются проше - зайди в мастерскую где ключи делают и скажи сделайте мне ключ "вездеход" - у нас в городе стоит 300 руб по моему (точно не помню) и все - ходи все домофоны окрывай =))) Сними все комунальщики почтальены полицейские медики и прочие ходят

у меня есть такой комплект из 3х таблеток, а вот бывают карточки в офисах - там стожнее. По идее её код можно скопировать и потом при надобности воспроизвести.

Опубликовано

у меня есть такой комплект из 3х таблеток, а вот бывают карточки в офисах - там стожнее. По идее её код можно скопировать и потом при надобности воспроизвести.

Маdвежатник ты :smex:

Опубликовано
Маdвежатник ты :smex:

отнюдь.. просто хотелось от лишних килограммов по карманам избавиться и оставить только телефон

Опубликовано

В Петербурге метрончики отличаются от Московских ?

там монетки до сих пор. без шуток :smex:

post-13-0-78613300-1348153368_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Афигеть, если мне память не изменяет - такие там ещё году в 92-93 были (если не раньше, до них были пластиковые, или уже с Москвой путаю - про пластик)

Изменено пользователем spy2004
Опубликовано

пластика у нас не было, а в Москве встречал.

Как это не было, еще как минимум 3 года назад было, и сейчас есть, синяя карточка, форматом как банковская, только толще, на нее записал сколько надо поездок и катайся! Только она не NFC :(

Опубликовано

ключ "вездеход" если не секрет, где???

на самом деле их 3 штуки комплект

да простит мне модератор на Ганзе их продают

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...