madmax Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Если не трудно, пришлите кто нибудь несколько использованных метрончиков. Обычным письмом, просто в конверте.
Анестезиолог Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Если не трудно, пришлите кто нибудь несколько использованных метрончиков. Обычным письмом, просто в конверте. в субботу устроит?
ALF Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Полосочки порезать хочешь? =)))))))))))))
madmax Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Опубликовано 20 Сентября 2012 Если не трудно, пришлите кто нибудь несколько использованных метрончиков. Обычным письмом, просто в конверте. в субботу устроит?без вопросов, спасибо. Сейчас в личку адрес кину.
madmax Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Опубликовано 20 Сентября 2012 Полосочки порезать хочешь? =)))))))))))))погугли NFCtag
Анестезиолог Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Полосочки порезать хочешь? =)))))))))))))погугли NFCtag нтс шоль купил? =)на самом деле бестолковая функция для России.
madmax Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Опубликовано 20 Сентября 2012 нтс шоль купил? =)на самом деле бестолковая функция для России.Xperia. А к этой модели в комплект не кладут.А на счет функции вот и кочу на метрончиках попробовать - нужно оно или нет Зато говорят можно домофоны открывать.
Анестезиолог Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 нтс шоль купил? =)на самом деле бестолковая функция для России.Xperia. А к этой модели в комплект не кладут.А на счет функции вот и кочу на метрончиках попробовать - нужно оно или нет Зато говорят можно домофоны открывать.на метрончаках он показывает кол-во поездок на экране.
ALF Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Домофоны открываются проше - зайди в мастерскую где ключи делают и скажи сделайте мне ключ "вездеход" - у нас в городе стоит 300 руб по моему (точно не помню) и все - ходи все домофоны окрывай =))) Сними все комунальщики почтальены полицейские медики и прочие ходят
madmax Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Опубликовано 20 Сентября 2012 Домофоны открываются проше - зайди в мастерскую где ключи делают и скажи сделайте мне ключ "вездеход" - у нас в городе стоит 300 руб по моему (точно не помню) и все - ходи все домофоны окрывай =))) Сними все комунальщики почтальены полицейские медики и прочие ходяту меня есть такой комплект из 3х таблеток, а вот бывают карточки в офисах - там стожнее. По идее её код можно скопировать и потом при надобности воспроизвести.
ижевск Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Домофоны открываются проше - зайди в мастерскую где ключи делают и скажи сделайте мне ключ "вездеход" - у нас в городе стоит 300 руб по моему (точно не помню) и все - ходи все домофоны окрывай =))) Сними все комунальщики почтальены полицейские медики и прочие ходяту меня есть такой комплект из 3х таблеток, а вот бывают карточки в офисах - там стожнее. По идее её код можно скопировать и потом при надобности воспроизвести.Маdвежатник ты
madmax Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Опубликовано 20 Сентября 2012 Маdвежатник ты отнюдь.. просто хотелось от лишних килограммов по карманам избавиться и оставить только телефон
Тарас Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 В Петербурге метрончики отличаются от Московских ?
Анестезиолог Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 В Петербурге метрончики отличаются от Московских ?там монетки до сих пор. без шуток
madmax Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Опубликовано 20 Сентября 2012 В Петербурге метрончики отличаются от Московских ?там монетки до сих пор. без шуток
spy2004 Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) Афигеть, если мне память не изменяет - такие там ещё году в 92-93 были (если не раньше, до них были пластиковые, или уже с Москвой путаю - про пластик) Изменено 20 Сентября 2012 пользователем spy2004
madmax Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Опубликовано 20 Сентября 2012 пластика у нас не было, а в Москве встречал.
Paradox Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 О, у меня на гелакси с3 тоже NFC есть. И что с этим можно делать?
madmax Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Опубликовано 20 Сентября 2012 О, у меня на гелакси с3 тоже NFC есть. И что с этим можно делать? например для "пробы пера", а там посмотрим
sergio Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 пластика у нас не было, а в Москве встречал.Как это не было, еще как минимум 3 года назад было, и сейчас есть, синяя карточка, форматом как банковская, только толще, на нее записал сколько надо поездок и катайся! Только она не NFC
KarabasMotp Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 А какая Xperia? У меня к S две метки в комплекте, а в Европе по 4 кладут=(
ORLANGUR-M3 Опубликовано 24 Сентября 2012 Опубликовано 24 Сентября 2012 ...ключ "вездеход" - у нас в городе стоит 300 руб по моему... если не секрет, где???
madmax Опубликовано 24 Сентября 2012 Автор Опубликовано 24 Сентября 2012 ключ "вездеход" если не секрет, где???на самом деле их 3 штуки комплектда простит мне модератор на Ганзе их продают
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти