madmax 1 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Если не трудно, пришлите кто нибудь несколько использованных метрончиков. Обычным письмом, просто в конверте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Если не трудно, пришлите кто нибудь несколько использованных метрончиков. Обычным письмом, просто в конверте. в субботу устроит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Полосочки порезать хочешь? =))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Если не трудно, пришлите кто нибудь несколько использованных метрончиков. Обычным письмом, просто в конверте. в субботу устроит?без вопросов, спасибо. Сейчас в личку адрес кину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Полосочки порезать хочешь? =)))))))))))))погугли NFCtag Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Полосочки порезать хочешь? =)))))))))))))погугли NFCtag нтс шоль купил? =)на самом деле бестолковая функция для России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 нтс шоль купил? =)на самом деле бестолковая функция для России.Xperia. А к этой модели в комплект не кладут.А на счет функции вот и кочу на метрончиках попробовать - нужно оно или нет Зато говорят можно домофоны открывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 нтс шоль купил? =)на самом деле бестолковая функция для России.Xperia. А к этой модели в комплект не кладут.А на счет функции вот и кочу на метрончиках попробовать - нужно оно или нет Зато говорят можно домофоны открывать.на метрончаках он показывает кол-во поездок на экране. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Домофоны открываются проше - зайди в мастерскую где ключи делают и скажи сделайте мне ключ "вездеход" - у нас в городе стоит 300 руб по моему (точно не помню) и все - ходи все домофоны окрывай =))) Сними все комунальщики почтальены полицейские медики и прочие ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Домофоны открываются проше - зайди в мастерскую где ключи делают и скажи сделайте мне ключ "вездеход" - у нас в городе стоит 300 руб по моему (точно не помню) и все - ходи все домофоны окрывай =))) Сними все комунальщики почтальены полицейские медики и прочие ходяту меня есть такой комплект из 3х таблеток, а вот бывают карточки в офисах - там стожнее. По идее её код можно скопировать и потом при надобности воспроизвести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Домофоны открываются проше - зайди в мастерскую где ключи делают и скажи сделайте мне ключ "вездеход" - у нас в городе стоит 300 руб по моему (точно не помню) и все - ходи все домофоны окрывай =))) Сними все комунальщики почтальены полицейские медики и прочие ходяту меня есть такой комплект из 3х таблеток, а вот бывают карточки в офисах - там стожнее. По идее её код можно скопировать и потом при надобности воспроизвести.Маdвежатник ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Маdвежатник ты отнюдь.. просто хотелось от лишних килограммов по карманам избавиться и оставить только телефон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 В Петербурге метрончики отличаются от Московских ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 В Петербурге метрончики отличаются от Московских ?там монетки до сих пор. без шуток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 В Петербурге метрончики отличаются от Московских ?там монетки до сих пор. без шуток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) Афигеть, если мне память не изменяет - такие там ещё году в 92-93 были (если не раньше, до них были пластиковые, или уже с Москвой путаю - про пластик) Изменено 20 Сентября 2012 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 пластика у нас не было, а в Москве встречал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 О, у меня на гелакси с3 тоже NFC есть. И что с этим можно делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 О, у меня на гелакси с3 тоже NFC есть. И что с этим можно делать? например для "пробы пера", а там посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 пластика у нас не было, а в Москве встречал.Как это не было, еще как минимум 3 года назад было, и сейчас есть, синяя карточка, форматом как банковская, только толще, на нее записал сколько надо поездок и катайся! Только она не NFC Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 А какая Xperia? У меня к S две метки в комплекте, а в Европе по 4 кладут=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Acro S - к ней не кладут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 ...ключ "вездеход" - у нас в городе стоит 300 руб по моему... если не секрет, где??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 24 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 ключ "вездеход" если не секрет, где???на самом деле их 3 штуки комплектда простит мне модератор на Ганзе их продают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти