Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет вот решил прикупить автопылесос.

Хочу спросить у кого были какие лучше.

Смотрю в сторону

Пылесос автомобильный Black Decker PAD 1200

Опубликовано

Всем привет вот решил прикупить автопылесос.

Хочу спросить у кого были какие лучше.

Смотрю в сторону

Пылесос автомобильный Black Decker PAD 1200

Шляпа полная,то же купился на характеристики

Опубликовано (изменено)

У меня блэк энд деккер уже лет 5-6. Нареканий к нему нет. Модельку могу уточнить.

Изменено пользователем spy2004
Опубликовано

Самое лучшее, это купить самый дешовый нормальный пылесос в гипермаркете, у нас в Саратове это можно сделать за 900 рублей, плюс к нему большое количество фильтров-мешков, ибо забиваются на ура, в машине пыли поболее чем в квартире. Использовать удлинитель или пылесосить авто в гараже. Это моё ИМХО, я долго морщил ум и пришёл к такому выводу.

Опубликовано

а еще лучше в гаражек иметь нормальный строительный пылесос.... это вешь на все случаи жизни. А обычный домашний пылесос слишком нежная натура - либо сдохнет от пыли(домашний пылесос не расчитан на земляную пыль, которая в машине) либо разоритесь на мешках для пыли.

А те пылесосы что работаю от прикуривателя, моё имхо, ни спасобна на что то больше, кроме как собрать рассыпаные семечки с седений...

Опубликовано (изменено)

Самое лучшее, это купить самый дешовый нормальный пылесос в гипермаркете, у нас в Саратове это можно сделать за 900 рублей, плюс к нему большое количество фильтров-мешков, ибо забиваются на ура, в машине пыли поболее чем в квартире. Использовать удлинитель или пылесосить авто в гараже. Это моё ИМХО, я долго морщил ум и пришёл к такому выводу.

При наличии гаража - 100% ты прав. :voo:

А что делать если гаража нет? - АВТОПЫЛЕСОС ТОЛЬКО И ВЫРУЧИТ

А те пылесосы что работаю от прикуривателя, моё имхо, ни спасобна на что то больше, кроме как собрать рассыпаные семечки с седений...

А вот здесь не соглашусь - как-то гостил у дядьки в деревне и довелось на своей машине помогать ему зерно в мешках возить - угваздал весь салон - вычистил всё этим малюткой за 20 минут

Что такое пыль от зерна знаешь? - а на малютке в комплекте Туева Хуча насадок идёт, всё отлично очистилоссь и пропылесосилось

Изменено пользователем spy2004
Опубликовано

Я тоже придерживаю такую мысль, а если нет гаража, то найти розетку не проблема, хоть у друга в гараже, хоть удлинителем с квартиры через форточку

Опубликовано

Был у меня автопылесос, подарил его пацанам на автомойке :smex: , сейчас испльзую домашний от розетки с удлинителем или в гараже у товарища, но проффессиональный конечно лучше, но нема...

P.S. Не знаю как там пыль от зерна, но Вы попробуйте песочек с ковролина этими дохликами от прикуривателя(12V, 300-500W) высосать, я попробывал и сразу подарил :smex:

Опубликовано

Из автомобильного прикуривателя не выжать мощности более 200 Ватт и, соответственно, автомобильной пылесос не может быть мощностью более 200 Ватт, скорее он вообще имеет мощность около 100 Ватт и сосать он ничего толком не будет, если только хлебные крошки с сидений.

Опубликовано

(12V, 300-500W)

Посчитаем для 500 ватт, 500(Ватт)/12(Вольт)=41,6 Ампер. Для сравнения, 100 ампер потребляет стартер в режиме прокрутки, сечение проводов к стартеру видели?. Если в прикуриватель втыкнуть такую нагрузку (500 ватт), то ну максимум секунд 20 проводка проживёт, потом сгорит. Не надо спорить только, ребята, это точная наука, физика. Реально ватт 100-150 у этих пылесосов мощность. Розетку можно вытащить из квартиры с помощью удлинителя, мешки для мусора недорогие, для моего Гнусмаса три запасные мешка 300 рублей. одного мешка хватает на 2-3 уборки после поездок по полям.

Камрад Дрю опередил, но ничего страшного))

Опубликовано

Професиональную Макиту с контейнером для мусора из нержавейки литров на 60.

Опубликовано

А я на автомойке пылесосом пользуюсь :)

а энту хреновинуштуковину где-то в гараже похоронил :)

Опубликовано

Ещё сто лет назад в журнале "За рулём" писали после тестов, что все эти минипылесосы - фигня полная.

Опубликовано

Пару бомжей и 2 пачки сигарет - пропылесосил ,а за одно и помыл ! :smex:

По теме : средненький квартирный пылесос с вытряхиваемым контейнером ,дешего и сердито ,был как то машинный - выкинул без жалости и дарить ни кому не стал ,чтоб не позориться :da:

Опубликовано

Пару бомжей и 2 пачки сигарет - пропылесосил ,а за одно и помыл ! :smex:

По теме : средненький квартирный пылесос с вытряхиваемым контейнером ,дешего и сердито ,был как то машинный - выкинул без жалости и дарить ни кому не стал ,чтоб не позориться :da:

А после бомжей квкую нибудь заразу подцепить, ребенка после такой уборки машину посадишь, я сам то в такую не сяду.

Опубликовано

А после бомжей квкую нибудь заразу подцепить, ребенка после такой уборки машину посадишь, я сам то в такую не сяду.

Ну про бомжей - этож шутка :lang:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...