strange 6 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 150гр это значит баланс смещается вперёд?ага, будет клевать носом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prevox417 0 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Сегодня забираю матадор у Андрея, чуть не взял "кулибинский" девайс, хорошо зашёл посмотрел. Буду ждать оригинал, и хотелось бы знать планируемую стоимость планки… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 ага, будет клевать носом сто пудов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Что значит клевать носом? С установкой прицела - центр тяжести смещается!и 150 гр это ни о чём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Что значит клевать носом? С установкой прицела - центр тяжести смещается!и 150 гр это ни о чём! да прикалываются они Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Такой вес ощютим при ходовой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSL 0 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) Бабабанчики и рамка от опытного КИТа самозарядки, не обольщайтесь От этого вот: Хорошо, тогда так: есть возможность приобрести "сырой" опытный вариант? Изменено 10 Октября 2012 пользователем VSL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prevox417 0 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Хорошо, тогда так: есть возможность приобрести "сырой" опытный вариант? Заверните ! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Такой вес ощютим при ходовой. После пневмы,вес огнестрела как пушика,так что для меня 150г ничто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Огнестрел тоже разный бывает, но мы сейчас про игрушку которая все таки похудела и ощютимо. Почему то для оптики разница в150 гр это оч много для многих... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Абсолютно согласен, переставил ложе вроде разница то ерунда, а в руке чувствуется ощутимо. На ходовой, с каждым часом вес винтовки растет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
che_k 3 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 По итогу тема про сплав дюрали всё-таки неизбежно придвинулась к идее многозарядности..http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/sm.gifДайте шанс дичи - передёрните затвор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Хорошо, тогда так: есть возможность приобрести "сырой" опытный вариант? Да, что ждать то, сами протестим и раскажем, что да как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Думаю, смещение центра тяжести на стандартах и коротышаз - это плюс. Например цт на стендарте сейчас на где то в районе спускового крючка имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 С МР153 (полуавтомат 12 калибр, трубочный магазин) походите с утежелённым для баланса прикладом у меня, потом расказывайте как вам "тяжело" с ЭДганом на "ходовой". Ребята какая в жопу ходовая с ЭДганом?!за шесть лет владения, ну ниразу больше чем 50 метров ползком на пузе и 500 метров для "прогулятся" я его не таскал. Ох простите, простите меня такого бестактного, мечтать мешаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Эдуард , отличная коробка . Оочень понравилась форма и работа ручки взвода . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Эдуард , отличная коробка . Оочень понравилась форма и работа ручки взвода . Ну и отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Здравствуйте Эдуард. Может подскажете, когда можно будет приобрести многозарядную коробочку. Лично для меня очень удобное и нужное дополнение к винту. Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Здравствуйте Эдуард. Может подскажете, когда можно будет приобрести многозарядную коробочку. Лично для меня очень удобное и нужное дополнение к винту. Заранее благодарен.И весь форум присоединяется к вопросу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Здравствуйте Эдуард. Может подскажете, когда можно будет приобрести многозарядную коробочку. Лично для меня очень удобное и нужное дополнение к винту. Заранее благодарен. :rofl: :rofl: :rofl: (Бьётся в истерике...) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Здравствуйте Эдуард. Может подскажете, когда можно будет приобрести многозарядную коробочку. Лично для меня очень удобное и нужное дополнение к винту. Заранее благодарен.Если будет то это будет многозарядка которую многие так ждут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Да блин, дождитесь нового года. Эдуард сказал, возможно будет. Ну если не в следующем, так через год. А сейчас не парьтесь и стреляйте. Когда выйдет, тогда и радоваться будем. Эдуард на этот вопрос 100500 раз ответил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Да блин, дождитесь нового года. Эдуард сказал, возможно будет. Ну если не в следующем, так через год. А сейчас не парьтесь и стреляйте. Когда выйдет, тогда и радоваться будем. Эдуард на этот вопрос 100500 раз ответил Опять обострение пошло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Опять обострение пошло банить надо уже за упоминание о многозарядке, чтобы страницы флуда по сто раз не плодить 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Здравствуйте Эдуард. Может подскажете, когда можно будет приобрести многозарядную коробочку. Лично для меня очень удобное и нужное дополнение к винту. Заранее благодарен.Эд не волшебник. А многозарядная коробка - плод множества экспериментов. А окончательный результат экспериментальной работы обычно скрыт где-то на просторах времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти